Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да он уже отвечал на эти вопросы, про своё чемпионство. Кажется, даже тут есть видео с его американского интервью. Чуть ли не Ромычу в Штатах... Ром, было такое? В каком-то спортмагазине, кажись. На скамейке сидя... В косухе smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений

Чуть ли не Ромычу в Штатах... Ром, было такое? В каком-то спортмагазине, кажись. На скамейке сидя... В косухе

Было дело, моему коллеге с НТВ+, в Москве в магазе одежды yes.gif Давным-давно.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
а что ответил мистер юниверс? Может даже ссылка на ютуб есть? blush2.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
по-моему, Невский уже пытается помалкивать по поводу своего чемпионства....чай не 90-е годы...

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Все думал кого он мне напоминает .... А вспомнил Мюнхаузена under_table.gif

Миниатюры

• d3f016385bff.jpg

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

по-моему, Невский уже пытается помалкивать по поводу своего чемпионства....чай не 90-е годы...

а походу ему побарабану

mariuz

mariuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
только, что он по РТР был, фильм свой рекламировал. Он сказал, что у него были самые большие бицепсы в Европе на то время! обьемом 58 см shocking.gif и весил 150 кг.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
mariuz
в топку его ,он пиз..бол,пиарит себя таким образом и не более того

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
однако ж на свои фильмы деньги как то находит.

mariuz

mariuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

в топку его ,он пиз..бол

это понятно =) просто до сих пор пиз....болит

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Кто то зарабатывает руками ,кто то головой ,кто то жопой.

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Дмитрий Popoff
а некоторые объединяют и растущими из задницы руками пытаются засунуть свою голову в жопу under_table.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
BLG_bear
Че?

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Дмитрий Popoff
да я про Курицина, что делать не умеет ваще ни фига а лезет абсолютно везде.... new_russian.gif

maxzenit

maxzenit

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Извиняюсь за качество.это Курицын в 1995 году.фото из газеты.

Миниатюры

• 44444.JPG

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Уве Болл тоже находит,и это их роднит

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Уве Болл тоже находит,и это их роднит

И Михалков... lol.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
В гостях у Александра Невского - президент Всемирной федерации бодибилдинга Эдмундас Даубарас

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
пля ну и рожа у него smile.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Курицын пиарится как может ))) Чемпион мля laugh.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Качаем железо с чемпионом Европы по бодибилдингу Андреем Басовым
Голливудский фитнес с Александром Невским

Здравствуйте друзья! Я - Александр Невский. Сегодня наконец-то пришло время потренироваться в тренажерном зале. Мы с вами уже занимались в офисе, в студии «Комсомолки» и даже на свежем воздухе. Сегодня мы придем в самый настоящий тренажерный зал к моим друзьям из «Планеты Фитнес». Я расскажу как тренироваться и со штангами и с гантелями и с тренажерами. А поможет мне мой друг Андрей Басов чемпион Европы по бодибилдингу, финалист конкурса «Мистер Вселенная», где он занял четвертое место. Кроме того, Андрей президент российской федерации культуризма и один из лучших тренеров в Москве. Он нам сегодня раскроет секреты своих тренировок.

- Что будем делать Андрюха?

- Я покажу шесть упражнений, которые являются базовыми в нашем виде спорта, - говорит Андрей Басов. - Они закладывают основу построения мышц, укрепления суставов, повышения выносливости. Этот комплекс надо делать два-три раза в неделю. Важно помнить, что мышцы растут, когда вы отдыхаете. Поэтому после нагрузки нужно дня два отдыха.

- А начинать надо с разминки?

- Обязательно. Перед каждым упражнением мы делам разминочный подход с половиной веса, а то и с пустым грифом. Потом вес начинает увеличиваться. Кроме того, сразу надо усвоить принципы правильного дыхания: на усилии - выдох, на расслаблении - вдох.

Наш комплекс состоит из упражнений с гантелями и штангой. Штанги и гантели помимо нагрузки на основные мышцы выполняют функцию нагрузки на мышцы-стабилизаторы, улучшают координацию движений и просто полезны для здоровья.

1. Первое базовое упражнение это классический жим штанги лежа. Здесь работают мышцы груди, плечи и трицепсы.

Напомню первый подход - разминочный, с пустым весом, чтобы не травмировать суставы локтей и плечевого пояса. При работе со штангой соблюдаем технику. Ложимся на скамью, прогибаем спину так, чтобы в пояснице образовалась акра. Беремся за штангу хватом чуть шире плеч. На вдох опускаем гриф до касания груди, на выдох поднимаем. Поначалу это упражнение лучше выполнять в четыре подхода из 8-10 повторений.

2. Жим гантели сидя. Широкие плечи - мечта любого мужчины. Это упражнение как раз укрепляет дельтовидные мышцы. Берем гантели, и выжимаем их вверх через стороны до соприкосновения гантель друг с другом. Не забываем о правильном дыхании: опускаем - вдох, поднимаем - выдох.

Делаем четыре подхода по десять повторений в каждом.

3. Тяга штанги в наклоне - упражнение для широчайших мышц спины. В нем задействованы практически все группы мышц, которые мы называем спиной.

Запомните: во время этого упражнения спина должна быть прогнута. Это очень важно, чтобы не травмировать позвоночник. Итак, ноги на ширине плеч, штанга в опущенных руках. Берем гриф хватом чуть шире плеч, спина прогнута. На выдох подтягиваем штангу к поясу. На вдох опускаем гриф.

4. Приходя в тренажерный зал каждый мужчина мечтает о том, чтобы у него были сильные руки. Бицепсы и трицепсы относительно малые мышцы, тем не менее, я покажу основные упражнения, которые помогут прибавить в силе и объеме и выглядеть более эффектно.

Одно из основных упражнений это сгибание рук со штангой. Берем штангу на чуть вытянутые руки, хватом чуть шире плеч и на выдохе сгибаем в локтях. Помните, корпус должен быть неподвижен, спина прогнута. Корпусом не качаем, работаем только руками.

5. Продолжаем работать над руками. Базовым упражнением на трицепсы является французский жим.

Это упражнение чревато травмами локтевых суставов, поэтом не забываем делать разминочный подход.

Ложитесь на лавку, поднимите штангу над головой, затем заведите ее немного «за голову» и сгибайте руки, касаясь штангой лба. Хват - узкий. Это упражнение очень сильно загружает трицепсы и через некоторое время вы почувствуете эффект.

6. Приседания со штангой на плечах. Развивает ноги, ягодиц. Так же включаются мышцы стабилизаторы, косые, боковые и мышцы брюшного пресса.

Обратите особое внимание на технику безопасности: спина должна быть прогнута! Не забываем про разминочный подход.

Итак штанга на плечах. Ноги чуть шире плеч, спина прогнута. На вдох опускаемся, на усилие - выдох.

Делаем четыре подхода по десять повторений в каждом. Отдых между подходами - две -три минуты, поскольку упражнение очень тяжелое.

Александр Невский:

Большое спасибо Андрею, он показал упражнения, которые я сам люблю и постоянно выполняю.

Главное, не стесняйтесь. Пусть вы пока не выглядите, как Джейн Фонда или Арнольд Шваценеггер.

Поверьте, никто в мире не рождается с идеальной фигурой. Все это - плод работы над собой. Занимайтесь и верьте в себя.

Ярослав КОРОБАТОВ

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
бесит сцуко mad.gif

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
А мне вот плевать...у меня он агресии не вызывает)) пусть пиарится. Он чё плохого то для кого сделал? я его помню ещё в программе до 16 и старше по 1 каналу, он уже тогда двигал кач в ряды молодёжи. плохо? думаю нет. То что напридумывал себе титулов конечно профессионалам неприятно. А по сути должны ваще не париться.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Он чё плохого то для кого сделал?

это как "инвалид"/солдат в метро (в ковычках, потомучто никакой он не инвалид, и ноги у него рабочие, а к армии имеет такое же отношение как я к балету) деньги клянчит ....
Happyness pill тебе то может и пох, а ребят, которые кровь на войне проливают задевает и я считаю по делу. может аналогия и не совсем удачная, а саша курицын всеголишь безобидный писдабол, но

бесит сцуко

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
С кого он чё клянчит?)))) я так понимаю он прошарил тему , использует образ и не ху*ски зарабатывает)..я думаю надо отпустить его с миром потому как не за что на него рычать..писдабол...ну да писдабол))) безобидный писдабол_

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

бесит сцуко

Ага

Такое впечатление чтоон вобще не качается icon8.gif

Сообщение изменено: kabanovsky (24 июня 2010 - 10:09)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

С кого он чё клянчит?))))

почитай всю тему с начала и до конца, много вопросов отпадет, всю свою жизнь он прикрывается званиями, которых не имел никогда в жизни, а к ББ-у такое же отношение как и у меня. т.е. никакого )))

Happyness pill

Happyness pill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Да я смотерл совсем недавно про него программу))так же стебающую его вдоль и поперёк. но были вставки с интервью с ним, где им напрямую задавали эти вопросы. и онв вполне адекватно на них отвечал. Корчое пиздёж больше раздутый прессой. и мы щас обмусоливая это ещё больше популярности делаем ему)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
вчера в газетном киоске картна интересная была)) я даже фото сделал

лежит журнал - там фэйс Курицына, на журнале лежит газета - там фото Брюса Хлебникова (с надписью "вундеркинд" почему-то...у ундеркинда скоро волосы седые будут )))

экие легенды спорта однако.

а насчет денег, то если мне память не изменяет у него отец проректор (или типа того) в одном из глвных ВУЗов России

Сообщение изменено: Николай Жуков (24 июня 2010 - 10:44)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
а самое страшное, что люди, ДАЛЕКИЕ или НЕБЛИЗКИЕ от/к спорту ассоциируют ББ именно с этим ушлепком (курицын), вот это действительно НЕприятно мне слышать.

лежит журнал - там фэйс Курицына, на журнале лежит газета - там фото Брюса Хлебникова

а не было ли рядом брошюрки рекламной с изображением Дикуля? rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых