Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Декстер Джексон / Dexter Jackson
Автор темы:
bigbro
, фев 20 2004 10:43
Отправлено 11 апреля 2012 - 07:00

Зачем меняться если он и так идеальный. а то что его списали уже, ну извините, уже возраст, он уже денег хорошо срубли и ни одной, на моей памяти, травмы не было.Зачем ему щас уже рвать жо.. чтоб испортить своё телосложение.Я не претендую на истину мысли и знаю что многие меня засмеют, я раньше думал что надо всё ради массы и плевать как оно будет выглядеть и что и где отстаёт.По мне, такие добилидеры как Декстер, Брендон Кюрри, Шон Роден, Седрик Макмиллан, вот где люди должны назывыаться бодибилдерами и к такому телосложению надо стремиться а не как Бренч, Катлер и т.д. Хитта не упонимал, т.к. у него сумасшедшая негетика которой надо обладать и он бесподобен!)
Отправлено 20 апреля 2012 - 11:46

Отправлено 22 апреля 2012 - 09:27

Не знаю,как можно называть Хита,увеличенным Декстером
Да очень просто потому как ББ субьективный вид спорта...И для меня Хит гораздо более мясной чем Декс но при этом он не такой "холодильник" и корявый как Джей и Бренч...Вот я и написал что он увеличенный Декс...Но вобще это было образное выражение

Сообщение изменено: KOHAH (22 апреля 2012 - 09:27)
Отправлено 23 апреля 2012 - 01:10

Брэнч хорошо сложен. Он всё время жесткий,отличное качество. Да,есть выпадающие части. Единственное что не очень - вены,они вид портят.
А так он производит впечатление трудяги,пахаря. Если придираться к атлетам...то взять того же Хита,узкая и мелкая грудь на фоне огромных рук(это тоже корявость). Выглядит он мягким(в сравнении с Брэнчем) Да и вид у него не Чемпионский. Все Мр.О последних лет отличались габаритностью и монстроподобностью. Уж под это подходят больше Катлер и Брэнч. У Брэнча есть слабые места - спина и руки,да выглядят они не очень. Тот же Катлер внешне ЧЕМПИОН,Хит же мальчишка...ну не выглядит он как лучший,не выглядит!!! Дориан,Рон,Катлер - выглядели! Да,крутые руки ну и всё,ничем он больше лично меня не впечатляет. И то,руки смотрятся огромными,только за счет узкости. Чисто внешне,мне Хит больше нравится - приятней. Но не как Мр.О
Имхо.
А так он производит впечатление трудяги,пахаря. Если придираться к атлетам...то взять того же Хита,узкая и мелкая грудь на фоне огромных рук(это тоже корявость). Выглядит он мягким(в сравнении с Брэнчем) Да и вид у него не Чемпионский. Все Мр.О последних лет отличались габаритностью и монстроподобностью. Уж под это подходят больше Катлер и Брэнч. У Брэнча есть слабые места - спина и руки,да выглядят они не очень. Тот же Катлер внешне ЧЕМПИОН,Хит же мальчишка...ну не выглядит он как лучший,не выглядит!!! Дориан,Рон,Катлер - выглядели! Да,крутые руки ну и всё,ничем он больше лично меня не впечатляет. И то,руки смотрятся огромными,только за счет узкости. Чисто внешне,мне Хит больше нравится - приятней. Но не как Мр.О
Имхо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых