Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Автор темы:
Сумерки
, июл 28 2009 02:25
Отправлено 12 августа 2009 - 11:09

dzigoro
А когда пробежку - завтрак и выгул собаки создавать? Я ж потом на компе целый день, если не на трене или не на лисапеде.
Vodkin
Спишь до 12? Все, ты мой вечный враг.
Зато у тебя работа тяжелая и рис постоянно трескаешь, так тебе и надо!
Weasel
Ну я глянула ваши фотки в профиле - реально похожи лицом, без стеба.
А когда пробежку - завтрак и выгул собаки создавать? Я ж потом на компе целый день, если не на трене или не на лисапеде.
Vodkin
Спишь до 12? Все, ты мой вечный враг.
Зато у тебя работа тяжелая и рис постоянно трескаешь, так тебе и надо!
Weasel
Отправлено 12 августа 2009 - 11:12

рис это ценный плод семейства бобовых. Богат витаминами и минералами.рис постоянно трескаешь
нет чтобы пожалеть, приласкать и брюшко почесать...так тебе и надо!
это Зита и Гита. Только они об этом еще не знают )Weasel
Отправлено 12 августа 2009 - 11:23

Vodkin
я вотку не пью, не курю и не ем(((( Пропащая я душа.
dzigoro
я вотку не пью, не курю и не ем(((( Пропащая я душа.
dzigoro
Но блин, я тя стока лет выбирала, давай не ломайся. Будем дружить против хомячков и сурикатов, цапаться и враждовать начнем лишь на режиме высшего пилотажа. соглашайся, я тебя хорошему не научу.какая честь, дарлинг
Отправлено 13 августа 2009 - 09:08

Ртуть
Ить и правда доброе, особо греет мысль о том, что вечером сваливаю в родные свежеотремонтированные пенаты)
*присаживаясю рядом с фисташками* что? Где? Почему... ещё не огрел Водкина шваброй, вон же в углу пылится без дела
Тип лица у нас с dzigoro одинаковый, сойдемся на том) Умницы обе (приготовилась умереть от скромности).
Vodkin
Не зря я кефир не люблю, ишь как от него галлюцинируется и расплющивает по фантазиям
Ить и правда доброе, особо греет мысль о том, что вечером сваливаю в родные свежеотремонтированные пенаты)
(в первом ряду с клубникой)
А Водкин с Дзигоро дразнятся!
*присаживаясю рядом с фисташками* что? Где? Почему... ещё не огрел Водкина шваброй, вон же в углу пылится без дела

Тип лица у нас с dzigoro одинаковый, сойдемся на том) Умницы обе (приготовилась умереть от скромности).

Vodkin
Не зря я кефир не люблю, ишь как от него галлюцинируется и расплющивает по фантазиям

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых