Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Военная обязанность
Отправлено 28 августа 2009 - 09:43

Хотя вот работаю щас с одним сменщиком моим в баре, в прошлом году служил, попал на тех кто 1,5 служил, а служил он в кабарде, ох сколько всего понарассказывал, про дедовщину думаю уместнее просто промолчать)))) Но я если честно не этой муйни боялся, благо не недовесок сопливый, боялся того что он мне рассказал-КРОСС с полной загрузкой 6км по горам, это для меня просто смерть!!!!! Все таки слава богу что не пошел, не дай Бог бы вот так вот бегал)))
Отправлено 28 августа 2009 - 10:15

Недавно секционом(взводом) ходили марш-бросок 110км! В полной экипировке,шли сутки. А что такое 6 км? На одной ноге можно проскакать.боялся того что он мне рассказал-КРОСС с полной загрузкой 6км по горам, это для меня просто смерть!!!!! Все таки слава богу что не пошел, не дай Бог бы вот так вот бегал)))
Отправлено 28 августа 2009 - 10:24

Пардон муа, нолик недописал 60км, как вы 110 протопали эта ваще ахтунг, хотя для меня и 6км это убийственно тяжело, че у вас за дыхалки там такие, стока млять идти, яб сцуко на пятом километре самоликвидировался))))
P.S. еще и ошибся не кросс, а марш-бросок, млять, ну мне в этом можно путаться впринципе, бега и марш-бросков боюсь как огня!!!
Сообщение изменено: Kachok34 (28 августа 2009 - 10:28)
Отправлено 28 августа 2009 - 07:42

бега и марш-бросков боюсь как огня!!!
А зря. Тут понимаешь основная проблема заключается в том, что любому неподготовленному человеку первые 2-5 минут бега даются легко, а потом энергия в мышцах иссякает и организм переходит в режим аэробного синтеза. У неподготовленных этот переход крайне болезненный и не приятный, т.к. человек задыхается, ноги отказывают итд, но если его преодолеть волевым усилием, то организм приспосабливается к новому режиму работы и бегать можно уже легко. Если часто бегать, этот переход будет всё менее болезненный а развитие легких позволит повысить интенсивность бега.
Т.е. бег- это для начинающего вопрос волевого усилия, преодолеваешь барьер - бежишь дальше также легко как и ходишь.
Если плохо бегаешь советую начинать с крайне низких скоростей, т.е. чем медленней разбегаешься, тем переход ко "второму дыханию" более легкий.
Другое дело, что преобщение организма к таким режимам работы негативно сказывается на росте массе, если при этом пытаться качать мышцы.
Отправлено 28 августа 2009 - 09:12

как вы 110 протопали эта ваще ахтунг, хотя для меня и 6км это убийственно тяжело, че у вас за дыхалки там такие, стока млять идти, яб сцуко на пятом километре самоликвидировался))))
P.S. еще и ошибся не кросс, а марш-бросок, млять, ну мне в этом можно путаться впринципе, бега и марш-бросков боюсь как огня!!!
у нас в учебке артиллерийской был в конце полевой выход - 100 км. ничё, все дошли, причём, не просто шли/бежали, а отражали атаки, "вспышка слева"..разворачивались в цепь и т.д. на 3 суток.
Отправлено 29 августа 2009 - 11:07

Вот о чем идет речь,а не о российской-советской или петровской морпехоте,правильно?российская морская пехота ( или морской десант) ведёт начало со времён Петра Первого
Про "понты" которых больше чем в некоторых спецназах вместе взятых.чем в американском и русском спецназе вместе взятых)
Отправлено 29 августа 2009 - 11:15

Ну впринципе да, но судя по разнице между "служил" и "по здоровью" как раз таки по делу)))))) А вобще интересен мне был бы пункт, среди тех кто по здоровью не служил, сколько людей давали деньги за это, очень интересно, я перед комиссией когда сказалаи что на рассмотрение личное досье со снимками спины и прочей бурдой отправят узнал цену военника просто для прикола, сумма немаленькая плюс сказали что берут всех, даже уголовников и тому подобное и если причина для откоса объективна и не выдумана все равно придется платить, ну я собсно уже мыслями собирался служить и тут бац, никакого вымогательства, на военник иди гуляй! Мля неужели жизнь в России катится к лучшему?)))) Хотя мож военком набил карман настолько плотно что взятка от еще одного ввиде меня просто не влезла бы?)))))
Отправлено 29 августа 2009 - 11:39

Это ты про большую территорию и потенциального противника вокруг?
Да, есть что то такое, в отличии от США, типо остров и не от кого защищать, я особо не разбираюсь
в этом. Но в том виде в котором она есть сейчас, она и так врядли сможет решить те задачи
которые будут не обходимы.
А повальное, кабы не специальное даже, сокращение армии и
услиленное увеличение МВД, наводит на совсем другие мысли о вероятном противнике

Отправлено 10 марта 2010 - 03:12

а страна ничего не должна мужику?
Моя точка зрения часто совпадала с твоей (в теме про ВВП ) в последнее время читаю твои посты и вижу только
негатив и сопли (сорри конечно за откровенность ) Что ты ждешь от страны , чем тебе обязаны , что ты сделал
для своей страны , что сделала страна ребятам которые погибли или же остались инвалидами в той же самоей
чечне ? Задай себе вопрос и постарайся найти ответ .
Отправлено 10 марта 2010 - 03:17

меня просто выбешивает фраза "что кто-то должен родине, стране и т.д."....да к какого куя? почему в норвегии деньги с ресурсов идут в бюджет и здравоохранение, а саудовской аравии деньги идут гражданам...а у нас деньги идут в карман ворам, мы, народ, платим огромные деньги за бензин, нас душат налогами, нас расстреливают в магазинах представители власти, и мы все еще им должны???Задай себе вопрос и постарайся найти ответ .
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых