Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Военная обязанность

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2805 ответов в этой теме

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Kachok34

Насчёт армии не отчаивайся. Не годен, так не годен. Сейчас не та армия, хотя каждому мужчине полезно было бы отслужить.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Вот-вот, я тоже так думаю, годен был бы, без всяких проклятий в сторону военкомата и рыданий в подушку как некоторые пошел бы, а рас нет, то и фиг с ней!)))
Хотя вот работаю щас с одним сменщиком моим в баре, в прошлом году служил, попал на тех кто 1,5 служил, а служил он в кабарде, ох сколько всего понарассказывал, про дедовщину думаю уместнее просто промолчать)))) Но я если честно не этой муйни боялся, благо не недовесок сопливый, боялся того что он мне рассказал-КРОСС с полной загрузкой 6км по горам, это для меня просто смерть!!!!! Все таки слава богу что не пошел, не дай Бог бы вот так вот бегал)))

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Kachok34

За то как бы бег закалил бы характер. В армии такое свойственно: если очень не хочется что-то делать, но никуда не денешься, думаешь тогда, что надо это сделать. В жизне потом всегда это пригодится.

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
3-ий пункт

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

боялся того что он мне рассказал-КРОСС с полной загрузкой 6км по горам, это для меня просто смерть!!!!! Все таки слава богу что не пошел, не дай Бог бы вот так вот бегал)))

Недавно секционом(взводом) ходили марш-бросок 110км! В полной экипировке,шли сутки. А что такое 6 км? На одной ноге можно проскакать.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Fusil
Пардон муа, нолик недописал 60км, как вы 110 протопали эта ваще ахтунг, хотя для меня и 6км это убийственно тяжело, че у вас за дыхалки там такие, стока млять идти, яб сцуко на пятом километре самоликвидировался))))
P.S. еще и ошибся не кросс, а марш-бросок, млять, ну мне в этом можно путаться впринципе, бега и марш-бросков боюсь как огня!!!

Сообщение изменено: Kachok34 (28 августа 2009 - 10:28)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

бега и марш-бросков боюсь как огня!!!

Ничего страшного нету,дело привычки. "Глазам и сознанию страшно,а ноги идут"...

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

Чем больше и чаще бегаешь, тем лучше привыкаешь к этому и легче становится.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

бега и марш-бросков боюсь как огня!!!

А зря. Тут понимаешь основная проблема заключается в том, что любому неподготовленному человеку первые 2-5 минут бега даются легко, а потом энергия в мышцах иссякает и организм переходит в режим аэробного синтеза. У неподготовленных этот переход крайне болезненный и не приятный, т.к. человек задыхается, ноги отказывают итд, но если его преодолеть волевым усилием, то организм приспосабливается к новому режиму работы и бегать можно уже легко. Если часто бегать, этот переход будет всё менее болезненный а развитие легких позволит повысить интенсивность бега.
Т.е. бег- это для начинающего вопрос волевого усилия, преодолеваешь барьер - бежишь дальше также легко как и ходишь.

Если плохо бегаешь советую начинать с крайне низких скоростей, т.е. чем медленней разбегаешься, тем переход ко "второму дыханию" более легкий.

Другое дело, что преобщение организма к таким режимам работы негативно сказывается на росте массе, если при этом пытаться качать мышцы.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Kachok34

Вот теперь и я могу в этой теме отметиться по делу

По делу, это скорее када служил smile.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

как вы 110 протопали эта ваще ахтунг, хотя для меня и 6км это убийственно тяжело, че у вас за дыхалки там такие, стока млять идти, яб сцуко на пятом километре самоликвидировался))))
P.S. еще и ошибся не кросс, а марш-бросок, млять, ну мне в этом можно путаться впринципе, бега и марш-бросков боюсь как огня!!!

у нас в учебке артиллерийской был в конце полевой выход - 100 км. ничё, все дошли, причём, не просто шли/бежали, а отражали атаки, "вспышка слева"..разворачивались в цепь и т.д. на 3 суток.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Kachok34
"Кепи-марш",65 км!Кто не прошел,тот не легионер!(Отрывок из фильма).

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Там у вас в легионе поди понтов больше, чем в американском и русском спецназе вместе взятых)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Там у вас в легионе поди понтов больше,

Каких именно понтов?Традиций может?Так подразделение существует с 1831 года!!!Тогда не американским ни русским спецназом еще не пахло даже приблизительно.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Так подразделение существует с 1831 года!!!

российская морская пехота ( или морской десант) ведёт начало со времён Петра Первого sleep.gif bb.gif

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

российская морская пехота ( или морской десант) ведёт начало со времён Петра Первого

Вот о чем идет речь,а не о российской-советской или петровской морпехоте,правильно?

чем в американском и русском спецназе вместе взятых)

Про "понты" которых больше чем в некоторых спецназах вместе взятых.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Вождь
Ну впринципе да, но судя по разнице между "служил" и "по здоровью" как раз таки по делу)))))) А вобще интересен мне был бы пункт, среди тех кто по здоровью не служил, сколько людей давали деньги за это, очень интересно, я перед комиссией когда сказалаи что на рассмотрение личное досье со снимками спины и прочей бурдой отправят узнал цену военника просто для прикола, сумма немаленькая плюс сказали что берут всех, даже уголовников и тому подобное и если причина для откоса объективна и не выдумана все равно придется платить, ну я собсно уже мыслями собирался служить и тут бац, никакого вымогательства, на военник иди гуляй! Мля неужели жизнь в России катится к лучшему?)))) Хотя мож военком набил карман настолько плотно что взятка от еще одного ввиде меня просто не влезла бы?)))))

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Kachok34
Не сцать! smile.gif
В армию, должны идти только те кто хочет и не видит без этого своей жизни.
От того все проблеммы у нас, наберут силком а потом думают от чего все так плохо.
Но для этого условия нужны. Профф. армия должна быть.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Профф. армия должна быть.

для России такой вариант вряд ли подойдёт. большая страна слишком.. holiday.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
vikk
Это ты про большую территорию и потенциального противника вокруг?
Да, есть что то такое, в отличии от США, типо остров и не от кого защищать, я особо не разбираюсь
в этом. Но в том виде в котором она есть сейчас, она и так врядли сможет решить те задачи
которые будут не обходимы.
А повальное, кабы не специальное даже, сокращение армии и
услиленное увеличение МВД, наводит на совсем другие мысли о вероятном противнике smile.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
мужик должен служить своей стране. откосил от армии - проявил слабость

petademon

petademon

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 572 сообщений
те кто никогда не проявляют слабось оставаясь всегда жесткими сильно рискуют в определенный момент сломать себе хребет. 3 вариант. ибо просто не вижу смысла для себя.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
...

Сообщение изменено: Седьмой (10 марта 2010 - 02:48)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

мужик должен служить своей стране. откосил от армии - проявил слабость

laugh.gif ну должен если тока по закону.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

мужик должен служить своей стране.

а страна ничего не должна мужику?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
я никому ничего не должен, тем более "стране", я б с нее еще должок взял angry.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Павлуха

а страна ничего не должна мужику?

Моя точка зрения часто совпадала с твоей (в теме про ВВП ) в последнее время читаю твои посты и вижу только

негатив и сопли (сорри конечно за откровенность ) Что ты ждешь от страны , чем тебе обязаны , что ты сделал

для своей страны , что сделала страна ребятам которые погибли или же остались инвалидами в той же самоей

чечне ? Задай себе вопрос и постарайся найти ответ .

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

сильно рискуют в определенный момент сломать себе хребет

что/бы служить в армии,надо быть в себе уверенным,
а не скулить про сломанный "хребет"(а есть/ли он???)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Задай себе вопрос и постарайся найти ответ .

меня просто выбешивает фраза "что кто-то должен родине, стране и т.д."....да к какого куя? почему в норвегии деньги с ресурсов идут в бюджет и здравоохранение, а саудовской аравии деньги идут гражданам...а у нас деньги идут в карман ворам, мы, народ, платим огромные деньги за бензин, нас душат налогами, нас расстреливают в магазинах представители власти, и мы все еще им должны???

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Седьмой

я никому ничего не должен, тем более "стране", я б с нее еще должок взял

Не дай бог конечно , но в случае войны ты просто взял и с....лся в др . страну , да ?

Павлуха

Неет , сейчас ты путаешь коррупцию факин чиновников и свою страну.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых