Я тоже восхищена. Очень, просто очень уважаю людей, у которых есть сила воли и которые способны на такие свершения.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 01 сентября 2008 - 06:00
Альтер-Эго
Воoбще я миндальным маслом предотвращал образование растяжек
А гино у меня по моему не было а было ожирение
Есть сомнения в моих словах и фото?
kitty_boom2002
Соковыжималка
Спасибо за приятные слова
Работа над фигурой только начинается и продолжение ещё следует
Воoбще я миндальным маслом предотвращал образование растяжек
А гино у меня по моему не было а было ожирение
Есть сомнения в моих словах и фото?
kitty_boom2002
Соковыжималка
Спасибо за приятные слова
Работа над фигурой только начинается и продолжение ещё следует
Сообщение изменено: Petr999 (01 сентября 2008 - 06:02)
Отправлено 02 сентября 2008 - 11:21
Petr999 , нет, сомнений никаких.Гино видимо была ложная,если целиком ушла за счет ушедшего жира (фиброзной ткани не было). Растирания - это только против растяжек или еще и тонус провисшей кожи повышали? Или не было таких проблем?
Сообщение изменено: Альтер-Эго (02 сентября 2008 - 11:22)
Отправлено 22 сентября 2008 - 05:21
Я тут новенькая...
Хожу в зал 1,5 года. Занимаюсь одна, без тренера
, иначе результаты были бы гораздо существенней! Так что я в глубоком процессе
ДО и ПОСЛЕ, разница в 2 года (первые полгода собиралась с мыслями
), в весе - 49 и 55 кг соответственно.
Вид сзади для сравнения показать не могу (нету), хотя как раз там он существенно разнится!
Хожу в зал 1,5 года. Занимаюсь одна, без тренера
ДО и ПОСЛЕ, разница в 2 года (первые полгода собиралась с мыслями
Вид сзади для сравнения показать не могу (нету), хотя как раз там он существенно разнится!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх