Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 18 августа 2009 - 08:42

Да я ж любитель. Своих пчел еще нет,смотрю то у одного,то у другого,когда время есть. С нового сезона (в апреле) свои будут тоже. Но так,для души.Ром, а ты слчаем не собираешься, к примеру, на ярмарку мёда в Москву?? Был в том году, в Царицино, напробовался вдоволь всего...
Отправлено 18 августа 2009 - 09:08

На фотках посмотришь-да и не начто. Мож. на площади 3х вокзалов и пересекемся,по дороге в Питер осенью. Не загадываю пока,но пальцы "крестиком" держу,аж сводит.Жаль, а то рад был бы че-нить запробовать-купить у тубя, да и увидеть воочию...
Потренькался вчера второй раз. Корректировки вношу по мелочи. Чего то треньки ударно-быстро проходят. Немного добавлю наверное: по подходу в первых двух упрах и икры. Стартовый присед начал не со 100,а с 80кг. Разогнаться надо,а то СВ нулевая в растрене.
Отправлено 18 августа 2009 - 11:03

Отправлено 18 августа 2009 - 02:01

Фотки не видел, говорю же... Ты обещал, но... Интересная мысль! А куда это ты в Питер осенью??На фотках посмотришь-да и не начто. Мож. на площади 3х вокзалов и пересекемся,по дороге в Питер осенью. Не загадываю пока,но пальцы "крестиком" держу,аж сводит.
И расскажи, чё такЭ СВ??
Отправлено 18 августа 2009 - 02:10

Отправлено 19 августа 2009 - 02:26

Какие планы по тренингу?
Сообщение изменено: roma2 (19 августа 2009 - 02:28)
Отправлено 19 августа 2009 - 02:36

Не то слово - сложно! Иногда невозможно. Только не радуют его рез-ты. Ром, а если ты сделаешь к лету 45, или даже я 44 руку? Без химона. Что скажешь?? Что-то Прист не особо в нутуралку разминается...Прист,как всегда-умный и продвинутый,что другим сложно его понять иногда
Отправлено 19 августа 2009 - 02:45

Отправлено 19 августа 2009 - 03:25

Отправлено 19 августа 2009 - 03:31

Я про то же самое. А какая его цель? Вот и про это ещё я. Если оставить 44 руку, то нафиг химичить было, а если к профи, как ты говоришь - то ес-сно без химии никуда.
Почему на втором курсе? Он сказал, вроде, что УЖЕ намерял 44... Или я что-то пропустил??
Домой пошёл, всем до завтра...
Отправлено 19 августа 2009 - 05:12

Где был,ковбой? Без бледнолицего в резервации скучно. Диско ушел к эльфам и пропал. все таки 6000 постов с шестеркой в начале не эльфийское число. Прист,как всегда-умный и продвинутый,что другим сложно его понять иногда. правда у него появился ярый почитатель и последователь,готовый на жертвы в виде анализов, его тезка АRB, такой же умный, но электронщик. Копают в одном направлении,но один больше по биофизике,а другой по биохимии. Ну и ацидоз,как общая связуемая. Так что тема Диско живет и растет. ВИТ зачах немного.
Какие планы по тренингу?
Прошвырнулся вдоль финской границы, на Онегу заглянул, по Вологодскому краю поблеснил, путешествовал вопщем.
Планы как обычно - 10*10 с месяцок, а может и больше, т.к. макарон много жрал и пресс перекачан немного.
Сашу надо просто дружно позвать, он тут, читает, я уверен.
PS Анализы, кстате, это интересно, я тут носил детские какашки в поликлинику, в спичечном коробке с изолентой, надписи идентификационные на ём, все как положено, у АРВ веселая жизнь однако.
Отправлено 19 августа 2009 - 11:14

Энтони Кларк в середине 90-х демонстрировал обратное с жимом 360 и грудной клеткой в 140 см при росте 170.такой хват не дает держать локти в стороны и руки двигаются вдоль тела
нитока, я и на кабана ходил и на медведя, только они не приходили никогда. Ссыкуны.охотники на рыб
А рыба - она смелая.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (19 августа 2009 - 11:16)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых