Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений
roma2
Ром, а ты слчаем не собираешься, к примеру, на ярмарку мёда в Москву?? Был в том году, в Царицино, напробовался вдоволь всего...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Ром, а ты слчаем не собираешься, к примеру, на ярмарку мёда в Москву?? Был в том году, в Царицино, напробовался вдоволь всего...

Да я ж любитель. Своих пчел еще нет,смотрю то у одного,то у другого,когда время есть. С нового сезона (в апреле) свои будут тоже. Но так,для души.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений
roma2
Жаль, а то рад был бы че-нить запробовать-купить у тубя, да и увидеть воочию...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Жаль, а то рад был бы че-нить запробовать-купить у тубя, да и увидеть воочию...

На фотках посмотришь-да и не начто. Мож. на площади 3х вокзалов и пересекемся,по дороге в Питер осенью. Не загадываю пока,но пальцы "крестиком" держу,аж сводит.
Потренькался вчера второй раз. Корректировки вношу по мелочи. Чего то треньки ударно-быстро проходят. Немного добавлю наверное: по подходу в первых двух упрах и икры. Стартовый присед начал не со 100,а с 80кг. Разогнаться надо,а то СВ нулевая в растрене.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Достал полбанки креатина,что осталось с весны. Где то на 3 недели. Нашел еще 3 таблы калия оротата. Есть 2Гексавит",аскорбинка,селен. Я химик, бля! smile.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Достал полбанки креатина,что осталось с весны. Где то на 3 недели. Нашел еще 3 таблы калия оротата. Есть 2Гексавит",аскорбинка,селен. Я химик, бля!

Крутые у тя запасы thumbup.gif У меня где-то еще лежит калия оротат - так и не доюзал. Сперва вроде даже эффект был - но потом пропал.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

На фотках посмотришь-да и не начто. Мож. на площади 3х вокзалов и пересекемся,по дороге в Питер осенью. Не загадываю пока,но пальцы "крестиком" держу,аж сводит.

Фотки не видел, говорю же... Ты обещал, но... Интересная мысль! А куда это ты в Питер осенью??
И расскажи, чё такЭ СВ??

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

чё такЭ СВ

Силовая выносливость.

Фотки не видел, говорю же...

Будут.все флешку забываю на работу прихватить,да фотки с ноутбука еще скинуть туда надо.

А куда это ты в Питер осенью??

Так,проветриться. сослуживец,Вождь,Эрмитаж,Кунсткамера,Невский,кабак. Да может и не вырвусь еще. Мечты все,мечты rolleyes.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Так,проветриться. сослуживец,Вождь,Эрмитаж,Кунсткамера,Невский,кабак. Да может и не вырвусь еще. Мечты все,мечты

Мы тоже до сих пор не выбрались... Стыдобища мы!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
ssg-70
В индейцы не пишешься?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

В индейцы не пишешься?

А это стОит того?! А то вдруКК вы меня посчитаете недостойным? Я ведь не переживу!! На турнике повешусь!!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А это стОит того?!

Да наверное лучше,чем строгать стулья Гулливеру! smile.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Да наверное лучше,чем строгать стулья Гулливеру!

Нк ты сказал!!! А стул, к сожалению, не у нашего входа стоит, а чуть дальше...

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

ну привет!
делаешь 10 повторов до отказа - отдыхаешь 20 сек
еще 3 до отказа - еще 20 сек
еще 2 до отказа
и это легче одного отказного сета?

здрасти)

я наверно неточно написал, имел ввиду что как раз отдых-пауза интенсивней отказа

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Стартовый присед начал не со 100,а с 80кг. Разогнаться надо,а то СВ нулевая в растрене.

Думаю - правильно начал с 80-ти. Разогнаться успеешь, чуть позже прибавить дело нехитрое.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Ща тоже начну поднимать, двигать генпредел. Как пел мой тезка:"Снова стена предлагает вступить с нею в бой".
Чо тут нового? Диско, Прист новинки подкидывают? Или старье перевариваем пока?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Где был,ковбой? Без бледнолицего в резервации скучно. Диско ушел к эльфам и пропал. все таки 6000 постов с шестеркой в начале не эльфийское число. Прист,как всегда-умный и продвинутый,что другим сложно его понять иногда. правда у него появился ярый почитатель и последователь,готовый на жертвы в виде анализов, его тезка АRB, такой же умный, но электронщик. Копают в одном направлении,но один больше по биофизике,а другой по биохимии. Ну и ацидоз,как общая связуемая. Так что тема Диско живет и растет. ВИТ зачах немного.
Какие планы по тренингу?

Сообщение изменено: roma2 (19 августа 2009 - 02:28)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений

Прист,как всегда-умный и продвинутый,что другим сложно его понять иногда

Не то слово - сложно! Иногда невозможно. Только не радуют его рез-ты. Ром, а если ты сделаешь к лету 45, или даже я 44 руку? Без химона. Что скажешь?? Что-то Прист не особо в нутуралку разминается...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Ну 44см к лету сделать думаю несложно. Наверное и 44.5. 45-вряд ли. Если в орки подасться то и за 45 можно,но не хочу. Нет строгого режима и мое разгильдяйство на фоне "химии" только угробит мне здоровье. Если ничего плохого.конечно,не случиться. Всеж по Земле ходим.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений
roma2
Ну ты бы ещё свои мысли про его результат на химии. Что думаешь? Я конкретно - на хрен такая химия! Для меня - 300%, да и к его приростам тоже. Если у него цель ещё прибавить к рукам 3-4-5см, то химия нужна. А если 44 предел? То нафига такое?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Ну Андрею сухую руку в 44см будет самое то,только вот на "химии" он этого добьеться уже на втором курсе,а дальше что? Вот вопрос,на который он пока не ответил. Либо идти вперед до подиумных размеров,либо достигнув мечты удерживать влегкую всю оставшуюся жизнь,либо по достижении цели поняв,что целей больше нет плюнуть на все и заняться шахматами. Пока его цель оправдывает средства и я только за его успахи.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 618 сообщений
roma2
Я про то же самое. А какая его цель? Вот и про это ещё я. Если оставить 44 руку, то нафиг химичить было, а если к профи, как ты говоришь - то ес-сно без химии никуда.
Почему на втором курсе? Он сказал, вроде, что УЖЕ намерял 44... Или я что-то пропустил??
Домой пошёл, всем до завтра...

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Где был,ковбой? Без бледнолицего в резервации скучно. Диско ушел к эльфам и пропал. все таки 6000 постов с шестеркой в начале не эльфийское число. Прист,как всегда-умный и продвинутый,что другим сложно его понять иногда. правда у него появился ярый почитатель и последователь,готовый на жертвы в виде анализов, его тезка АRB, такой же умный, но электронщик. Копают в одном направлении,но один больше по биофизике,а другой по биохимии. Ну и ацидоз,как общая связуемая. Так что тема Диско живет и растет. ВИТ зачах немного.
Какие планы по тренингу?

Прошвырнулся вдоль финской границы, на Онегу заглянул, по Вологодскому краю поблеснил, путешествовал вопщем.
Планы как обычно - 10*10 с месяцок, а может и больше, т.к. макарон много жрал и пресс перекачан немного.

Сашу надо просто дружно позвать, он тут, читает, я уверен.

PS Анализы, кстате, это интересно, я тут носил детские какашки в поликлинику, в спичечном коробке с изолентой, надписи идентификационные на ём, все как положено, у АРВ веселая жизнь однако.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

roma2

либо достигнув мечты удерживать влегкую всю оставшуюся жизнь,

гы гы...
этош каким таким образом, новым курсом если тока.. threaten.gif
Терзатель плоти
Рад видеть, путешествовал по похожему маршруту, надо было кооперироваца может.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
охотники на рыб ph34r.gif smile.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
для чего жим лёжа обратным хватом?? confused_1.gif

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

для чего жим лёжа обратным хватом??

где читал что для низа грудных

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

для чего жим лёжа обратным хватом??

трицепс
такой хват не дает держать локти в стороны и руки двигаются вдоль тела
передняя дельта + трицепс

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Там ищо и широчайшие пашут, но мне не понравилось упражнение ..фигня какая то

такой хват не дает держать локти в стороны и руки двигаются вдоль тела

Энтони Кларк в середине 90-х демонстрировал обратное с жимом 360 и грудной клеткой в 140 см при росте 170.

охотники на рыб

нитока, я и на кабана ходил и на медведя, только они не приходили никогда. Ссыкуны.
А рыба - она смелая.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (19 августа 2009 - 11:16)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

lol.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых