Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Персональный компьютер
Автор темы:
Masteromsk
, янв 30 2004 01:37
Отправлено 12 сентября 2010 - 11:04

эта температура без нагрузки? При игре сколько?
запустил mafia 2. Секунд 10 побегал, температура поднялась до 94 градусов.
Blue Screen Of Death - код в конце, должен начинаться на нули, интересуют последние значения, например 0x0000000A.
нужно дожаться пока синий экран выдаст))
--------------------------------------------------------------------
еще немного поиграл - 106 градусов!
Сообщение изменено: -VADOS- (12 сентября 2010 - 11:05)
Отправлено 12 сентября 2010 - 02:29

советую почитать тесты и обзоры видеокарт этого ценового сегмента.Ребят, посоветуйте видюху хорошую, до 300$
поскольку постоянно выходит что то новое.
и то РАдионы то Джифорсы друг друга обставляют в разных ценовых сегментах.
так что нужно смотреть самую свежую инфу.
Отправлено 12 сентября 2010 - 05:59

спросил затем не прочитав ни чаво купил и спасибо за рекомендации
Ну почему же не прочитал!)) Прочитал - понял, что видюхе моей кранты

Запустил мафию 2, врубил макс. настройки, включил физикс(чего я очень давно ждал!) - все полетело, в хорошем смысле этого слова

Отправлено 09 октября 2010 - 10:49

Ребят. кто разбирается в компах помогите плиз! Проблема такая: переодически выскакивает синий экран с ошибкой ""0xc000007f - STATUS_DISK_FULL.". Я так понял не хватае виртуальной памяти. Что такое VHD - это же виртуальный жесткий диск, так?
У меня стоит Виста. В свойствах системы - параметры быстродействия - виртуальная память - стоит "по выбору системы". Что это за хрень и как исправить?
Еще есть проблемка - переодически на экране появляются гризонтальные разноцветные полосы и экран иногда прыгать начинает, но это происходит редко. мож че с видюхой? Ноут HP Pavilion dv5.
У меня стоит Виста. В свойствах системы - параметры быстродействия - виртуальная память - стоит "по выбору системы". Что это за хрень и как исправить?
Еще есть проблемка - переодически на экране появляются гризонтальные разноцветные полосы и экран иногда прыгать начинает, но это происходит редко. мож че с видюхой? Ноут HP Pavilion dv5.
Отправлено 09 октября 2010 - 06:52

quote name='Gadget_' date='9.10.2010, 12:49' post=1452012]
с ошибкой ""0xc000007f - STATUS_DISK_FULL.". Я так понял не хватае виртуальной памяти. Что такое VHD - это же виртуальный жесткий диск, так?
[/quote]
Это как в анекдоте про висту)))))
скорей всего вирусов у тебя многа, переустанови ос
с ошибкой ""0xc000007f - STATUS_DISK_FULL.". Я так понял не хватае виртуальной памяти. Что такое VHD - это же виртуальный жесткий диск, так?
[/quote]
Это как в анекдоте про висту)))))
скорей всего вирусов у тебя многа, переустанови ос
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых