поздравляю!я наконец сдала серттификацию на персонального тренера по бб, диетолога и мастер-тренера!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
SweetHeart
Автор темы:
sweetheart
, янв 28 2004 04:53
Отправлено 28 июля 2007 - 11:57
Отправлено 29 июля 2007 - 12:48
sweetheart
Юль,ты мне сегодня всю ночь снилась
Как будто где то у нас соревнования,ты приехала выступать и мы все на эту тему болтали,потом пошли обувь тебе покупать,а потом я тебе свои босоножки отдала для выступления..и все ходили щипали друг друга
ой,а мытут в рядок платочками машемно до отлета, исчо дней 20, так шо.. рано вы меня провожаете
Юль,ты мне сегодня всю ночь снилась
Как будто где то у нас соревнования,ты приехала выступать и мы все на эту тему болтали,потом пошли обувь тебе покупать,а потом я тебе свои босоножки отдала для выступления..и все ходили щипали друг друга
Отправлено 30 июля 2007 - 10:24
sweetheart
Вот это изменения!
Супер! Как ни странно, но вот средина диапазона веса(между максимумом и сейчас) как мне показалось тебе идут меньше. А вот сейчас визуально кажется что красивей всего(это естественно мое глубоко субъективное мнение)
С меня как положено +.
Вот это изменения!
Супер! Как ни странно, но вот средина диапазона веса(между максимумом и сейчас) как мне показалось тебе идут меньше. А вот сейчас визуально кажется что красивей всего(это естественно мое глубоко субъективное мнение)
С меня как положено +.
Возможно я ошибаюсь, но сейчас организм говорит, что этот вес для него более всего комфортен в данный момент. И думаю что ближайшие пару дней он будет за этот вес держатся, хотя визуально думаю изменения будут продолжаться..и ёлы палы..вес скакнул вверх.
А одежда.. висит...
Отправлено 30 июля 2007 - 10:27
sweetheart
Ноги какие худющие-офигеть,ты сейчас их сколько раз в неделю прорабатываешь и если можно распиши какими упражениями и каким весом.А то я вверху сохну,а низ очень медленно уходит
ты или позируешь по другому или передняя дельта и вправду увеличилась
Ноги какие худющие-офигеть,ты сейчас их сколько раз в неделю прорабатываешь и если можно распиши какими упражениями и каким весом.А то я вверху сохну,а низ очень медленно уходит
Вот это даПравда в плечах заметно пошла прибавка..
Отправлено 30 июля 2007 - 10:44
Kaчок спасибо, от Вас это слышать особенно лестно. Но насчет веса надеюсь, все таки он пойдёт вниз.
Andrey - elita спасибо:-) я просто добавила турник и брусья.
Аленушка
Ноги.. никак... раз в неделю делала сгибания разгибания, легкий вес по 20 повторов 5 подходов.
Правда тренер чтобы сжесь остатки, написала ноги на каждой трене делать.
То есть пон. разгибания 5 по 20, ср. сгибания 5 по 20 и в пятницу опять квадрицепс.
Ну и я бегаю, раз в день обязательно.
Плечи, добавился средний и задний пучок, думаю, это подтягивания с отжиманиями. Я счас ваще без зала могу обходиться. Стадион, турник, брусья...
Andrey - elita спасибо:-) я просто добавила турник и брусья.
Аленушка
Ноги.. никак... раз в неделю делала сгибания разгибания, легкий вес по 20 повторов 5 подходов.
Правда тренер чтобы сжесь остатки, написала ноги на каждой трене делать.
То есть пон. разгибания 5 по 20, ср. сгибания 5 по 20 и в пятницу опять квадрицепс.
Ну и я бегаю, раз в день обязательно.
Плечи, добавился средний и задний пучок, думаю, это подтягивания с отжиманиями. Я счас ваще без зала могу обходиться. Стадион, турник, брусья...
Отправлено 01 августа 2007 - 09:12
Ребята, все упирается в питание как обычно, в бухенвальде толстых не было.. как не прозаично звучит.
Инк, на что откликаются ноги, ты же не новичок, если пухнут от многоповторности, то смени стиль на силовой и оставь до 8 повторов, просто тонус. И ты же занималась когда то легкой атлетикой, начни бегать... моментально ноги форму меняют.
Инк, на что откликаются ноги, ты же не новичок, если пухнут от многоповторности, то смени стиль на силовой и оставь до 8 повторов, просто тонус. И ты же занималась когда то легкой атлетикой, начни бегать... моментально ноги форму меняют.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх