Каким же это образом клен "забивает" рецепторы?Кетотифен помогает, потому, что чистит рецепторы которые клен забивает. Ну и от сердцебиения и бессонницы реально помогает

"Длительность курса кленбутерола составляет обычно 2 недели, затем вырабатывается привыкание (толерантность рецепторов) и эффективность снижается." (С)Каким же это образом клен "забивает" рецепторы? rolleyes.gif . Да и вообще - относительно не только клена, как таким образом рецепторы могут "забиваться"?
Да нет никакой забитости рецепторов, ни относительно к одному из типов подтипов этих рецепторов иначе все больные давно играли бы в ящик. Есть такое слово как гомеостаз, к которому организм всегда стремится - при любых раскладах - то, что при приеме ЭКА например называют - "адаптировались адрено-рецепторы и мол меня больше не пет от эки и т.д." - это есть адаптация ЦНС, есть не нормальное состояние организма при приеме ЭКА - т.е. не привычное и комфортное и не удобное для орг-ма, есть обратный ответ орг-ма, в виде адаптации ЦНС - и то что многие называют - адаптировался к ЭКА - это ничто иное как привыкание ЦНС, но не забитость рецепторов, адренорецепторы по прежнему так же ловят катехоламины - и жир сжется, просто реакция ЦНС на все это дело менее выражена. Та же ситуация с химкой - есть гомеостаз орг-ма - по гормональному фону - который является условно- нормальным и комфортным - есть резкое повышение гормонов и их дисбаланс друг с другом эстро/тесто и другие соотношения. Есть возникновение дисбаланса в результате приема химки - гомеостаз нарушен, ответная реакция орг-ма - попытка восстановить гомеостаз - выпуском ГСПГ - повышения уровня которых и является попыткой орг-ма восстановить этот самый гомеостаз - при том рецепторы -опять же никуда и не в какие дыры не забиваются - просто есть противовес орг-ма в виде повышения ГСПГ - и другие рычаги воздействия - следом за концом курса - и падением уровня теста - идет и аналогичный спад ГСПГ - одно тянет другое - опять - гомеостаз и стремление к нему"Длительность курса кленбутерола составляет обычно 2 недели, затем вырабатывается привыкание (толерантность рецепторов) и эффективность снижается." (С)
Sorax
смотрю к нам пожаловал товарищ теоретик...ты возлагаеш большие надежды на антикатаболические свойства клена?разочаруешся ты в нем.. Актуально в бодибилдинге во время сушки применять ГР совместно с хорошей фармподдержкой для предотвращения "разрушения мышц"
Хренасе загнул, ни чего не понял, кроме стремления организма к балансуДа нет никакой забитости рецепторов, ни относительно к одному из типов подтипов этих рецепторов иначе все больные давно играли бы в ящик. Есть такое слово как гомеостаз, к которому организм всегда стремится - при любых раскладах - то, что при приеме ЭКА например называют - "адаптировались адрено-рецепторы и мол меня больше не пет от эки и т.д." - это есть адаптация ЦНС, есть не нормальное состояние организма при приеме ЭКА - т.е. не привычное и комфортное и не удобное для орг-ма, есть обратный ответ орг-ма, в виде адаптации ЦНС - и то что многие называют - адаптировался к ЭКА - это ничто иное как привыкание ЦНС, но не забитость рецепторов, адренорецепторы по прежнему так же ловят катехоламины - и жир сжется, просто реакция ЦНС на все это дело менее выражена. Та же ситуация с химкой - есть гомеостаз орг-ма - по гормональному фону - который является условно- нормальным и комфортным - есть резкое повышение гормонов и их дисбаланс друг с другом эстро/тесто и другие соотношения. Есть возникновение дисбаланса в результате приема химки - гомеостаз нарушен, ответная реакция орг-ма - попытка восстановить гомеостаз - выпуском ГСПГ - повышения уровня которых и является попыткой орг-ма восстановить этот самый гомеостаз - при том рецепторы -опять же никуда и не в какие дыры не забиваются - просто есть противовес орг-ма в виде повышения ГСПГ - и другие рычаги воздействия - следом за концом курса - и падением уровня теста - идет и аналогичный спад ГСПГ - одно тянет другое - опять - гомеостаз и стремление к нему
Сообщение изменено: Sorax (16 марта 2011 - 09:06)
Спасиб!Еще для полного счастья трен в районе 400мг в неделю,вини 350мг в неделю и проп 700мг в неделю,тогда можно и на диету забить,просто кушать по больше,будешь сух как вобла!
Сообщение изменено: Rossomaha (25 марта 2011 - 10:51)
Зачем это делать вообще? Раза 3 кушал Т3 в замесе.Эффекта от него не заметил особого.Доводил до 200мкга у меня на это время запланирован 3х недельный отдых от клена и переход на простые жиросжигатели
Чо за дозы то смешные?40мкг клена + 25 мкг Т3 = 1 единица.
Сообщение изменено: Жиган (25 марта 2011 - 12:56)
С ним получше Т3 пашет.Проверено.А что Йодактив дает? Зачем он?
Его по пол года херачат и сушит отлично без вяких кетотифенов.А перерыв 3 недельный, потому что более 3х недель кушать клен без перерыва нет смысла, кетотифеном я продлевать курс не хочу.
С левой стороны увеличина.Ну побочки были жестокие когда принимал.После таких доз щитовидка на месте?
Ничего с ней не случится.Просто толка от нее не будет.С самого начала т3 приема, принимать йод актив по 2-3 табы в день и заканчивать курс тем же приемом йод актива.Ну хз, сомнительное утверждение насчет "по пол года". По крайней мере не на сушке точно.
За 3 недели при относительно малых дозах я не думаю, что что-то случится с щитовидкой.
Что-то я про Йодактив не слыхал ... И как его применять? В каких дозах? Когда включать?
Сушка без диеты не бывает. 0 углеводов. Из питания только были куриные грудки вареные.раз в 2 недели чит мил.А диета была?
или прочитал что сильно диетиться ненадо и Т3 всё сделает сам и ел всё подряд?
Сообщение изменено: Жиган (25 марта 2011 - 01:37)
Схема приема стандартна.
40мкг клена + 25 мкг Т3 = 1 единица.
Курс:
день 1-3: 1 ед.
день 4-6: 1,5 ед.
день 7-9: 1 ед. утром, 1 ед. после обеда
день 10-12: 1,5 ед.
день 13-15: 1 ед.
день 16-19: 0,5 ед.
день 20-21: 0, 25 ед.
Вопросы такого характера:
1) Безуглеводка будет постепенной, 1 нед. = по 350г., 2 нед. = 250г, 3 нед = 150г, и только с 4 нед. по 50г углеводов с ежедневным употреблением 2,5 гр. белка на 1 кг веса. Получается, что пик безуглеводки приходится на 4, 5, 6 недели, а у меня на это время запланирован 3х недельный отдых от клена и переход на простые жиросжигатели. Как быть? Не посыпется ли мышца на пике безуглеводки, ведь клен прекратит защищать ее?
2) Достаточно ли действия клена и употребления большого количества белка для защиты мышц?
3) Какими должны быть аэробные упражнения и стоит ли их включать вообще? Бег на короткие или длинные дистанции? Какова примерная продолжительность?
4) Какой жиросжигатель будет наиболее эффективен в период подмены клена?
5) Стоит ли заранее запастись метопрололом, чтобы защищать сердце от перегрузок?
Сообщение изменено: Rossomaha (25 марта 2011 - 01:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых