Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений

Тяжело писец,вес после исключения молочки просто летит.Вот перешла на 4 дня безуглеводки,на пятый загрузка-боюсь "расстаю" 

А творог то за что ,не ужели от него так уходит?
у меня было много обезжиренного творога на день,от 500до 1000.
и плюс тренировка! да ты железная леди!

Неет,в Смитте-это где штанга на полозьях - в ней удобно соблюдать правильную технику с более тяжелым весом.
Та ноги ставишь широко(как привсех плие),носки чуть в стороны иииии

все поняла!
наверное в обычном станке лучше не делать?трамваопасно?

В начале я месяц просто потихоньку урезала углеводы.
Потом исключила вообще углеводы( и молочку) -6 дней безуглеводка(4гр белка на вес тела и три ложки льняного масла(для каллоража) + аминокислоты) и на седьмой день загрузка углеводная-белки в этот день грамма 2 на кг,углеводы около 4г на вес тела.А вообще в загрузку сорвалась и налась даже сладкого

как совсем?
я тут на 50гр. неделю умирала!
Из чего такое кол-во белка береш.?
какой сейчас вес тела?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]PiaGet[/б]
если у тебя на внутреннеи стороне около коленеи утолчение ето -вода скапливается, когда имеют очень торжественнии выxод и xочу чтоб иделано все было -пью мочегонное часа за 3 до утреннего подьема -все исчезает , ето вода !!!! или жир , у меня вода PiaGet

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Lutik

зачем делать в подxоде 30-40 повторов???

Чтоб тренеровать и медленые(белые) мышечные волокна. Возможно, 40 это уже некий экстрим, но вот 20-30-вполне.
Добавлено
Lutien

у меня только на большое колличество повторений ноги отзываются- когда мало,просто наливаются , не тот эффект

Ну впринципе, практически у всех ноги лучше отзываются на высокое количество повторений. Но не столько же! Столько повторений, это даже для икр перебор!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lutien

А творог то за что ,не ужели от него так уходит?

творог воду в организме задерживает

как совсем?
я тут на 50гр. неделю умирала!
Из чего такое кол-во белка береш.?
какой сейчас вес тела?

угу,белок идет грамма 4 на вес тела.Вешу сейчас в районе 61,5-61,8(прыгает еще).
Белок -белки яиц 20 штук за день+кальмары9подсела недавно) или рыба,или грудки..+протен(изолят)+ аминки..
dip74
заходите к нам почаще!спасибо за комментарии

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
ИННА

Белок -белки яиц 20 штук за день

ой я этой зимой ела,тоже по 20, так до сих пор в дрож бросает!
а творог только недавно есть начала, тоже зимой перебрала , смотреть не могла. .
dip74

Возможно, 40 это уже некий экстрим

я только на плие столько делаю! на остальное от 15 до 30.
Добавлено
ИННА

А вообще в загрузку сорвалась и налась даже сладкого     

- ой пропустила,
а чем грузишся?
я когда сушилась ,на последних 4-х неделях делала загрузку по восккресеньям,так лопала все подряд-печене,пиццу,(макароны,хлеб не ем вообще),в макдональдс заносило-на запах шла!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Чтоб тренеровать и медленые(белые) мышечные волокна. Возможно, 40 это уже некий экстрим, но вот 20-30-вполне

ага....логично ли я рассуждаю,веса при етом я уменьшаю,и лучше такую программу использовать в период диет когда уже набранна определення масса,так???(толко не бросайте,я понимаю что наивный вопрос....

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
Lutik

Цитата
Чтоб тренеровать и медленые(белые) мышечные волокна. Возможно, 40 это уже некий экстрим, но вот 20-30-вполне

ага....логично ли я рассуждаю,веса при етом я уменьшаю,и лучше такую программу использовать в период диет когда уже набранна определення масса,так???(толко не бросайте,я понимаю что наивный вопрос....

обсалютно правельно
Но можно и в любой другой день раз на раз шокировать мышцу!
а то они такие привыкают быстро- потом не знаеш чем их пугать

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
PRADA

веса при етом я уменьшаю

Безусловно. Разве возможно сделать 30 повторений с тем же весом, с которым ты работаешь в обычном режиме (10-15) повторов.

лучше такую программу использовать в период диет когда уже набранна определення масса,так???

А вот это нет! В период диеты, такой изнурительный вид тренинга приведет просто к сгоранию мышечной массы. Просто в обычное время раз в сколько-то тренеровок шокирую мышцы таким методом.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
dip74
огромное спасибо ,а когда на диете ,какой метод вы применяете???

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
PRADA

когда на диете  ,какой метод вы применяете???

Вообще-то, когда я на диете, то главная задача, это сохранить мышечную массу. Ну хотя бы по возможности. Поэтому я стараюсь работать с теми весами, с которыми работал на массу. Но посколько энергии не хватает, приходится просто уменьшать количества подходов и повторений. Но рабочий вес, это принципиально, надо пытаться удержать! Ну и естественно добавляю изолирующие движения, которые на массе, не делаю никогда. Если речь о ногах, то это разгибания ног сидя и сгибания ног лежа или сидя. Разгибания делаю на много повторений, до сильного жжения в квадрицепсах, до боли. Сгибания не более 12 повторений. Бицепсу бедра многоповторный режим не нужен. Но первым упранением всегда идет приседание на 6-10 повторений. Или тяжелый жим ногами. Эти движения позволяют сохранить мышечную массу ног. А все разгибания/сгибания, при жесткой сушке, дадут неплохую деталировку. У меня по крайней мере, если хватает сил и терпения до конца просушиться, происходит именно так.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
очень интересно,спасибо большое!!!
а как вы относитесь к выпадам со штангов или в смитте??
в последнее время после присядов у меня нет совершенно сил на это упражнение,а задняя поверхность и так нагружается в становой...вот и встала дилема быть или не быть или включить это упражнение во время сушки,как изолирущее???

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
PRADA
Если честно, я это упражнение никогда не делал. Мне кажется, что оно уж очень сильно нагружает колени. Если задняя поверхность бедра прекрасно чувствуется при становой, то лично я бы выпады не делал. Не люблю я это упражнение. Естественно, для изолирующего упражнения, оно невероятно энергоемкое, и как мне кажется, без него можно вполне обойтись. Это лично мое мнение.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
dip74
я тоже стала замечать,что меня торкает именно от становой,и от гиперекстензии,но от выпадов никак:( Спасибо огромнее ваши разьяснения очень хорошо доходят до мозгов или это я уже не чайник

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dip74

Мне кажется, что оно уж очень сильно нагружает колени.

смотря как делать

чтобы не нагружать колени, можно делать либо выпады-ножницы - т.е. ноги стоят на месте, только поднимаешься и опускаешься, либо шагать ногой назад, чтоб ударной нагрузки на сустав не было при шаге

я люблю выпады, мне нравится, как они ноги прорабатывают

PRADA

но от выпадов никак

может ты делаешь их как-то не так?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Для меня выпады назад со штангой (с перестановкой ноги после каждого повторения, а не на месте) - лучшее упражнение на бицепс бедра. Доходила до 90 кг на 7-8 повторений. Правда, на следующий день ходишь на полусогнутых

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Shirley
Оль,в Смитте делаешь или просто со штангой?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
ИННА
В Смите выпады с перестановкой ноги ты не сделаешь. Штанга свободная должна быть.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Shirley

В Смите выпады с перестановкой ноги ты не сделаешь. Штанга свободная должна быть.

Доходила до 90 кг на 7-8 повторений.

Оль,ну ты и сильная!!

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
ИННА
Ни фига. Присед максимум рабочий 80 на 8 повторений.
А выпады - 90, при чем с правильной техникой. Парадокс.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
ia dobivaiu vipadami v konec trenerovki nog, v osnovnom, ne ochen bolishim vesom, posle tiajelih prisedov i jimov, i Gack prisedov, kajetsia shto tam do figa i tak....ia delaiu v mashine Smita, vipadi nazad naprimer:
pravaia noga idet nazad stavliu na mesto, e levuiu colencu podnimaiu vver pered soboi , i tak raz 15, a potom druguiu nogu.

Сообщение изменено: diana (11 сентября 2006 - 03:46)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Shirley

Присед максимум рабочий 80 на 8 повторений.

Надо же А я тяжелым весом не могу выпады делать-меня заносит ,как будто проваливаюсь
Насколько у всех все по разному
diana
в Смитте колено приподнимаешь?

Lutien

Lutien

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 426 сообщений
dip74

Если задняя поверхность бедра прекрасно чувствуется при становой, то лично я бы выпады не делал.

отличное упражнение ,ноги прорабатываются просто отлично,.
сейчас начала делать,как инна говорила,три раза в неделю - только одно упражнение 8 на8 , выпады или приседания в виде пирамиды- только вначале на увеличение с 35 до 50кг, потом на уменьшение с 50 до35кг, ноги за две недели стали такие крепкие ., объём прежний, задница приподнялась- в штанах так заметно и округлилась.

dip74

Разгибания делаю на много повторений,

я и не говорила что все упражнения надо делать в таком количестве- это и ёжику понятно.Shirley

Ни фига. Присед максимум рабочий 80 на 8 повторений.

блин ну девченки вы молодци!
Я вначале забросила большие веса- и долбила все с маленькими- результаты были почти на нуле!
а тут начиталасчь- так сразу на ногах в базовых упражнениях наприбавляла - результат того стоит!!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Shirley
был тут случай,спорили что лучше,ноги менять в выпадах,или все же нагрузить одну потом другую,я именю в виду выпады назад,твое мнение????
девочки,очень интерено вы мне ответили ,напишу позже,убегаююю!!!!!!!!!!!!

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
PRADA
По-моему, лучше нагрузить одну полностью, потом другую.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
ИННА
da v Smite, porpobuiu ! podniatiem drugoi kolenki pered soboi concentriruet horosho iagodizu toi je nogi s kotoroi delaesh vipadi kajdii raz .
Ia bolishim vesom vipadi ne delaiu, nu kg po 50, dlia konca trenerovki normalna...bolishe concentracii, da i travmoopasno.
takje inogda meniaiu hodboi ganteliami.
i v konce stanovuiu, popa goret budet

Сообщение изменено: diana (11 сентября 2006 - 07:22)

nfyz

nfyz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Доброго всем времени суток! Прочитала все здесь написанное! Просто супер! Вам, девченки надо памятник ставить при жизни.
Catty
У меня видимо такая же проблема, как и у Вас была. Толстенькие ляжки. Вот хочется их усушить, но честно говоря я многого не знаю в работе с грузами. Очень страшно, елси мышцы начнут расти. Сейчас работаю в основном на тренажерах. Кардио (30 мин - степпер на на 13 уровне (80 шагов/мин), плюс дорожка минут 15, долго бегать не могу - дыхалка не та), ну и всякие там тренажеры на сведение-разведение ног, жим лежа платформы (правильно я описываю?), сгибание-разгибание сидя(не знаю, честно, как эти тренажеры называются). Сегодня прочитала про жим одной ногой - интересно, в след. раз попробую. Выпады и приседания не делаю - боюсь за суставы. Может, подскажите как правильно делать эти упражнения. И что такое плие? Какой груз и по сколько повторений для начиающего лучше всего? Если нужны данные, то мой рост - 167, вес-62. И какие посоветуете комбинации? Можно ли кардио комбинировать с силовыми тренажерами? Заранее спасибо большое за ответ.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
слушаи, что то не клеится все что ты говоришь и пишешь у тебя написанно 8 лет , тебе 24 , рост вес ? полная xудая скажи уже правду проще будет отвечать на твои вопросы, а то .по краинеи мере мне непонятно как овечать человеку котории в 24 года имеет не ту дыxалку и боится за суставы , при росте 170 и весе 60 кг боится перекачать ноги, и про етом полные "ляжки " короче определись и все тебе скжут где написан ответ на твои конкретныи вопрос или ответят на него очень подробно, диет тут тоже немеренно в саите выбираи любую на любои вкус

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
solnishko

непонятно как овечать человеку котории в 24 года имеет не ту дыxалку

К этому возрасту уже можно "посадить" не только дыхалку. Дурное-то дело-не хитрое.

боится за суставы

Может имеется уже 10-и летний опыт уличных столкновений, ну скажем, с фанатами ЦСКА! Или Динамо!

при росте 170 и весе 60 кг боится перекачать ноги,

Верх худой, зато ноги...Весь вес в ногах!
Всякое бывает в нашей удивительной жизни.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
nfyz
Ох уж эти толстенькие ляжечки-тоже все борюсь с ними

По поводу кардио и силовых-совмещать можно,если хочется ускорить процесс "преображения" я бы все же выделила для кардио отдельные тренировки-раза два -три в неделю по часу.
Тренажр на сведение-разведение ног-мне лично не нравится.
Вместо него делай плие-описание этого упражнения было в этой теме совсем недавно-полистай.Делай с гантелей кг на 10 раз по 15-17 в медленном ритме.
Жим одной ногой-так тоже ведь мыщца расти начнет
Вобщем если не хочешь мышц,а просто похудения-налегай на кардио и следи за питанием.(см.темы про питание)

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
dip74 Цитата:
Несколько раз в неделю, натощак, велотренажёр. В хорошем темпе. Или просто тренеровка ног, тоже натощак. Результат появится и ждать долго не прийдётся.

Не согласна я с этим утверждением. Я крутила велотренажер по 3-5 дней в неделю, по часу. Скорость держала 35-40 км/ч. Эффект был нулевой. Слава Богу, ремень перетерся, пошла в тренажерный зал. теперь вот ноги меня начинают радовать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых