Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Млин, ну 750 в неделю должно же торкнуть?

хз ,что щас должно торкнуть....я вот был уверен, что 750 мг энантата меня нахлобучат по полной...ни чего подобного... приход конечно есть, но я ждал большего.... щас курс закончу, отдохну месячишку и буду ставить мин 1 гр.
я вот пообщался с дилом, он грит , что сам юзает либо энантат или омку.... оч много суста пустого попадается...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

Я вот тож начинаю подозревать, что суст какой то не такой. На след раз буду брать иранский или египетский, их точно не подделывают. Либо энантат. Посоветуешь какой? Есть иранский, индийский тестенон( с пропиком) и пакистанский тестовирон депо. Что лучше по твоему?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Кстати , кто нибудь ставил пропика больше 100 в день? Если его по 150 или по 200 в день ставить, какой эффект будет? Суст то до грамма ставят, а что с пропом? Можно поднять до 450-600 в неделю?

Сообщение изменено: berk70 (16 июня 2009 - 01:32)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Кстати , катто нибудь ставил пропика больше 100 в день?

я ставил по 150 каждый день, вот тогда прочувствовал пруху о которой тут все пишут)))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Gary

А когда ставил, тренировался как? Каждый день?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

А когда ставил, тренировался как? Каждый день?

да я на сушке, 100 мг пропа через день и 60 мг стана, решил на прошлой неделе попробовать по 150 на каждый день, тренировался на той неделе каждый день по 1-05 ... 1-10 в основном суперсерии

100 через день конечно работает, но от 150 каждый день именно пруха, силы много, хочется всё рвать и метать, восстанавливает лучше

ставил в ноги по 3 куба, укроп лёгкий и по 5 думаю нормально пойдёт)))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Gary

Производитель? У меня просто упаковок 10 пропа Фармаковскго лежит , думаю, если суст вообще работать не будет недели 2-4 добавить по 100-150 в день пропика

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Кстати у Фармака в инструкции написано, что его можно ставить подкожно. Пробовал кто нибудь?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Производитель? У меня просто упаковок 10 пропа Фармаковскго лежит

такой же у меня, 14 пачек улетело уже, пару уколов осталось)

насчёт подкожно не ставил, но раз засадил в трицепс видимо мимо мышцы, сначало нормально было, но в этот день как раз качал трицепс, видимо погонял раствор между мышцами и распухла и покраснела рука и болела ощутимо.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Gary

Шишки от него бывают у тебя? У меня как то было, пришлось Траумелем мазать.

Сообщение изменено: berk70 (16 июня 2009 - 03:28)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Шишки от него бывают у тебя? У меня как то было, пришлось Траумелем мазать.

Не, не было ничего подобного, рассасывается только в путь, хоть в одно место все инъекции ставь.

Только каждая мышца, в которую ставил первый раз, болела потом 2-3 дня, именно вся мышца, а не место укола. Второй и последующие уколы уже не ощутимо. Ну я так думаю организм привыкает, всё же с 95 года химки во мне не было)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Кстати , кто нибудь ставил пропика больше 100 в день? Если его по 150 или по 200 в день ставить, какой эффект будет? Суст то до грамма ставят, а что с пропом? Можно поднять до 450-600 в неделю?

А что доза 50мг в день не берет? Читал отзыв одного мужика который под 120кг весит так он проп фармак соло бьет по 50мг в день и его торкает. По 800мг пропа бьют за раз перед соревами по лифту.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Посоветуешь какой? Есть иранский, индийский тестенон( с пропиком) и пакистанский тестовирон депо. Что лучше по твоему?

сёдня вечером с дилом встречаюсь...спрошу у него, потом отпишусь...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Ильнур

А что доза 50мг в день не берет?

Я просто зимой когда заканчивал курс ставил по 100 , меньше не брало, да и то после суста как то слабенько было. Счас думаю начать со 100, если не вставит подниму до 150

Уравновешенный

Ага, жду, спасибо.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Я как-то по молодости зашел в аптеру и забрал там 12 пачек фармадоновского.Колол по 200 в день.Энергии МОРЕ,выносливость зверская,пампинг,аппетит.Похоже,обмен веществ разогнал сильно.Насчет массы сложно сказать,там еще был силаболин и метан.Набрал,наверное,6-7 кило.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

Че там с энантатом. Мне советует дил иранский абуйрахан, говорит отличного качества. По 3, 5 долляра за инжект 250 мг. Пробовал такой?

Сообщение изменено: berk70 (17 июня 2009 - 10:53)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Интересно мнение только Уравновешенного?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Rabbit

Да нет конечно, интересны все мнения. Особенно тех , кто юзал от разных производителей и не один курс. Буду всем признателен.
Седня поставил 100 пропа с утра, к обеду захотелось в зал. Плацебо? Или фармаковский проп так быстро цепляет?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Иранский самый лучший,далее галеника,египет самый маловпечатляющий,но стоит копейки.Цена за иран у тебя отличная.Я больше 750 его не ставил,и так много для меня было.
По укропу у меня такие-же впечатления.Быстрый,российский тоже действовал наменя,но на следующий день.
Вообще тесто в итоге само по себе в плане массы мне почти ничего не давало,набрал - слил.Стоит добавить метена,деки,фенила,только тогда в итоге что-то оставалось после слива.

Сообщение изменено: Rabbit (17 июня 2009 - 12:42)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Rabbit

А подделки иранского бывают? Просто суста очень мнго поддельного, особенно голландского. Пакистанский и египетский не подделывают вроде.
Я хочу на след курсец замутить энантат с метахой и че нибудь вместо болда. Трена может. Кстати трен какой получшее? Есть БД смесь эфиров тренболона и энантат, ЛСП энантат, СПТ энантат и ацетат. И оральный параболан Бритиш фарма. И еще Лайка энантат. Что из этих пробовал или слышал о них?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Пробовал Скайтек тот-же что и Леон,впечатления положительные.нО это было год назад.BD ltd тоже супер,но дорогой и не найти его сейчас.
Про подделки иранского не слышал.Возьми десяток ампул и шарашь по одной через день,если через неделю-полторы пруха не начнется,то скорее всего фейк,но,вроде,все хорошо о нем отзывались до сих пор.Ампулы прилично выполнены,масло густое,тягучее,но такое как у примы настоящей,но густое.Если все так,возьми,попробуй.Пруха начнется,добавляй метан,и в путь!

Сообщение изменено: Rabbit (17 июня 2009 - 02:16)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Интересно мнение только Уравновешенного?

thumbup.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Rabbit

Понял, спасибо. Остановимся на иранском. А трен пробовал какой?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Любители Деки
скажите кто щас явный фаворит в качестве? производитель всмысле
брал норму грецию, остался довольным.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
berk70

Иранский самый лучший

А подделки иранского бывают?

знающий чел сказал, что пустышки ни разу не попадалось....а он на химии больше 10 лет...)

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

брал норму грецию

вроде как её щас и хвалят все!!

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Кто ставил себе Тестоверон Шеренговсикй, как быстро вы его почувствовали и сколько в неделю ставили? В какой связке?

Best777

Best777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Братва подскажите, я теряю вес на курсе.....
Курс: сустанон три недели по 250 потом энантат раз в пять дней 250, фоном метан по 30 мг на выход стан.

За первые 14 дней набрал 5 кг, дальше стопор и вес потихоньку падать начал... почти все потерял...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
berk70
Тоже сейчас на раздумиях...нужно уже трен покупать а какой не знаю...БД когда то был хорошо (тритрен)..Барыга говорит что ща самое лучшее качество именно трена у "Генеза" но у него его нет в наличии..хотел забить хуй и прикупить тот БД что сейчас на "рынке"он сказал что не советует...короче тоже присоединяюсь к вопросу кто пробовал или знает на данный момент что лучшее ложно из трехэфирного?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Bodyboy

Че то я почитал за трен - мама дорогая, побочков там дофига. А попробовать хоЦа!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)