Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 10 августа 2011 - 04:01

Если это происходит на курсе, то просто снизь дозу.
У меня при 30мг/день, меланхолия постоянная была. Снизил до 20мг, все прошло через пару дней.
Если это происходит на ПКТ, то это может быть и от тамокса, и от низкого тесто. Так что даже снижая дозу можешь ничего не добится, пока уровень тесто не поднимется.
Расскажи подробней, сколько ешь, после какого курса и т.д.
Сообщение изменено: Jonny911 (10 августа 2011 - 04:03)
Отправлено 10 августа 2011 - 04:26

>> Народ, кто сидит на тесте с ингибиторами ароматазы, без гестагенов да еще и сдает анализы регулярно, никто не пробовал посмотреть уровень ХГЧ на курсе, а потом его же ч/з недельку приема налтрексона? Действительно правда, что он может блокировать восприятие андрогенов гипоталамусом и как следствие гипоталамус будет вырабатывать для гипофиса рилизинг фактор? Если рецепторы гипофиса при этом не забиты большим количеством ароматизировавшихся эстрогенов, то типа петля обратной связи полностью разрушается и гипофис вырабатывает ЛГ в яйца.
-------------------
Дмитрий72, фигасе!

А если по сути, то я ни разу нигде не слышал о том, что налтрексон блокировал восприятие андрогенов гипоталамусом.
Во всяком случае фармакодинамика этого препарата об этом умалчивает

Отправлено 10 августа 2011 - 05:25

Согласен, не факт что вообще дофаминовые производители не атрофируются каким-то образом и потом еще болезнь Паркинсона не получишьПо отмене бромантана и соответственно падению уровня дофамина, релизинг факторы могут упасть ниже прежней отметки, почему бы и нет

А если с дофамином все будет ок, то факторов, которые должны это падение спровоцировать не будет.
Странностей нет, яйца просто атрофируются, т.к. они никакой работы на курсе не выполняютКстати, восстановление уровня релизинг гормонов, не основная проблема восстановления дуги. ЛГ и ФСГ даже без пкт достаточно быстро восстанавливаются сами, намного быстрее, чем восстанавливается уровень теста. Такие вот странности.

Существует теория, что гипоталамус не имеет у себя рецепторов многих гормонов. Как нет у него рецепторов лептина и связывающую роль играет дофамин, так и нет рецепторов андрогенов и нейротрансмиттером является морфиноподобное вещество. Посему блокатор морфина налоксон, налтрексон и т.д. не дает дойти сигналам от андрогенов в гипоталамус и тот не сокращает выработку ГРГ. В гипофисе по короткой петле обратной связи роль блокаторов играют в основном не андрогены, а эстрогены. Т.о. если на курсе используеюся только препараты, которые не обладают другими активностями кроме андрогенной (типа прогестанной, т.к. к прогестерону есть свои рецепторы в гипофисе и другой механизм в гипоталамусе), то используя ингибиторы ароматазы (если преп ароматизируется) вы не даете работать на подавление на короткой петле в гипофисе эстрогенам, а налтрексон не дает работать на подавление в гипоталамусе андрогенам. Т.о. петля на курсе работает и яйца типа не атрофируются и свой тесто не подавляется. Вот бы это проверить.А если по сути, то я ни разу нигде не слышал о том, что налтрексон блокировал восприятие андрогенов гипоталамусом.
Во всяком случае фармакодинамика этого препарата об этом умалчивает
Отправлено 10 августа 2011 - 07:20

Тех кто вообще пробовал нолаксон найти не просто, они обычно шифруютсятех, кто пробовал налтрексон применять и при этом ещё и анализы на гонадотропин сдавать, не найдешь и подавно.

А вообще использовать такой чудовищный препарат как блокатор опиоидных рецепторов для пкт, надо быть редким психом. Ломку на ровном месте поиметь не всякому охота. Куда безопаснее и полезнее курсить 12 месяцев в году, чем проводить такие пкт...
Отправлено 10 августа 2011 - 07:42

скорее не для ПКТ, а периодически на курсе, типа гонадыА вообще использовать такой чудовищный препарат как блокатор опиоидных рецепторов для пкт
Это утверждение подкреплено чем-то или предположение? Насколько я знаю, абстинентный синдром он вызывает только у наркотов.Ломку на ровном месте поиметь не всякому охота.
Отправлено 11 августа 2011 - 12:38

Отзыв о его применении у меня только один, и тот по интернету. Про ломку чувак не говорил, но говорил про адскую депресию, головные боли, тахикардию, серьезную мышечную слабость. Иногда грит было такое чувство, что со стула встать не можешь просто, при этом сердце стучит, в голове бардак. Однако ни тяга к суицду, ни даже полная пропажа либидо и нестояк не сломили его, и только когда он поссать смог с пятого раза, тогда его пробрало. Про ломку, правда, не говорил. Но в теории абстинентный синдром эта дрянь может вызвать не только у опиумного наркета, но и у здорового человека. Просто на здоровых людях его как-то не применяют обычно и сказать как оно на самом деле - сложно.Это утверждение подкреплено чем-то или предположение? Насколько я знаю, абстинентный синдром он вызывает только у наркотов.
Мы парни суровые, на побочки фармы привыкли болт забивать, только у этих препов побочки очень сильно выражены и ты реально их получишь, половину из всех возможных - запросто.
Отправлено 11 августа 2011 - 10:42

Дмитрий72, теория очень любопытная, но ПЭ налоксона с лихвой "окупят" возможные полезные свойства.
Проверить эту теорию могут только профессиональные фармакологи используя добровольцев.
Однако "разорвать петлю обратной связи" звучит вдохновляюще

Отправлено 11 августа 2011 - 05:55

В показаниях даже грудным детям, при использовании сильных анальгетиков у матери во время родов, а также всем остальным людям при отравлении сильными анальгетиками.Просто на здоровых людях его как-то не применяют обычно и сказать как оно на самом деле - сложно.
Может Налоксон более старый, а Налтрексон более современный и менее "долбящий"?
Вот что написано поро Налтрексон:"Снижает потребность в алкоголе и предотвращает рецидивы в течение 6 мес после 12-недельного курса терапии (успех лечения зависит от согласия больного). Длительное назначение не вызывает толерантности и зависимости. Начало действия - через 1-2 ч. При одновременном длительном назначении предупреждает развитие физической зависимости к морфину, героину и др. опиатам". Т.е кого-то им даже 12 недель лечат...
Ладно, фиг с ним.
Отправлено 11 августа 2011 - 06:35

Да тоже начитался где-то про ПКТ на нем. Не помню где. У Бомбелы, что ли. Идея такая же как у тебя, только для ПКТ. И 2 недели не выдержал...Так а чувак-то его с какой целью юзал, в каких дозняках, как долго?
Отравление анальгетиками - серьезная штука, между прочим. У детей, тем более грудных, это может вызвать необратимые изменения. Так что тут из двух зол меньшее.
Отправлено 13 августа 2011 - 04:48

Отправлено 13 августа 2011 - 10:39

Как вы думаете, если на ПКТ кушать кломид и паралельно с ним (но более длительно) употреблять ингибитор ароматазы, плохого не случится? Можно ли эти препы употреблять совместно?
Отправлено 13 августа 2011 - 10:50

совсем
Как вы думаете, если на ПКТ кушать кломид и паралельно с ним (но более длительно) употреблять ингибитор ароматазы, плохого не случится? Можно ли эти препы употреблять совместно?
вообще чушь
ты просто не понимаешь, как они действуют. читай
Отправлено 13 августа 2011 - 11:21

Вот обратное мнение http://forum.steelfa...w...t&p=1684351, ну и, он тоже чумаход?вообще чушь
Если летрозол сам по себе способен повысить уровень тесто, то почему бы и нет
Как они действуют, в том числе и на мне, я ЗНАЮ.http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=29721&view=findpost&p=1845510, читай.ты просто не понимаешь, как они действуют. читай
Кто нибудь выразит своё мнение, аргументированно?
Сообщение изменено: Freelancer79 (13 августа 2011 - 11:26)
Отправлено 13 августа 2011 - 11:25

нужен обратимый ингибитор... щас заканчиваю есть анастрозол, кушал 4 нед после окончания курса, вроде круто все... даже памп какой-то нереальный в мышцах, хотя в конце препы короткие были - т.е фонить уже не могут... пойду сдам анализы на след недели, если не забуду - отчитаюсь.
Отправлено 13 августа 2011 - 11:35

Памп я и сам чувствовал, когда летрозол пил, соло, для подъёма тесто.даже памп какой-то нереальный в мышцах
А вот, что по поводу этой связки http://forum.steelfa...p;#entry1684351. Только без харизмы.
Сообщение изменено: Freelancer79 (13 августа 2011 - 11:41)
Отправлено 13 августа 2011 - 11:49

Freelancer79
Ну это уже мощный замес из всего, что под руку попалось... Если курсец - 2гр теста, грамулька деки и приправлено 600мг трена, то я бы такую штуку и использовал... А так не надо загонять себя всякими пкт в таком объеме, тамокс, или как альтернатива ИА в умеренных дозах, вполне достаточно.
Отправлено 13 августа 2011 - 11:50

сам подумай, эстрогеное и так почти не будет) толку блокировать их рецепторы
но это не главное
я не пойму, зачем вообще намертно убивать эстрогены после курса?? это только во вред
тем более, что после отмены АИ будет скачок в обратном направлении, сам понимаешь
чем сильнее качнешь систему в одну сторону, тем она сильнее потом ответит
Отправлено 13 августа 2011 - 02:38

Тамоксифен и кломид по своей сути являются синтетическими эстрогенами, конкурентами эстрогенных рецепторов, которые борятся с избытком эстрадиола в крови, путём блокады эстрогеновых рецепторов. Действуя избирательно, в одних тканях они являются блокаторами эстрогеновых рецепторов (гипотоламус, грудные железы), что очень желательно, в других их активаторами (печень, костная ткань), что тоже хорошо, помогает избежать осеопороза и поднимает уровень холестерина высокой плотности (хорошего холестерина).
Перед тем, как снова "заговорить" о совместимости SERM с АИ необходимо обозначить ряд вопросов:
1. Связывают ли АИ эстрадиол в крови?
ОТВЕТ: Нет, они устраняют причину его появления, порочную связь тестостерона с ароматазой, блокируя последнюю.
2. Могут ли АИ заблокировать действие СЕРМов (синтетических эстрогенов)?
ОТВЕТ: Нет, они не связывают эстрогены, смотри ответ на 1-ый вопрос.
3. В таком случае, что будут делать СЕРМы, при одновременном приёме АИ?
ОТВЕТ: В различных тканях блокировать, возможно полностью (гипотоламус, гипофиз), или имитировать действие эстрадиола (что хорошо для печени и костей при приёме АИ), таким образом сглаживая негативные последствия употребления АИ (низкого уровня эстрадиола).
4. Зачем принимать АИ, когда СЕРМ и так заблокировал рецепторы эстрадиола в гипофизе?
ОТВЕТ: Заблокировал ли он БОЛЬШИНСТВО рецепторов или какую-то их часть, я не знаю, ответа на это в мед. литературе я не нашёл, если есть, киньте ссылку. Логично было бы предположить, что применение АИ, при приёме СЕРМов сделает их терапию более эффективными, поскольку снизит количество эстрадиола, которое может присоединиться, к свободным, незаблокированным СЕРМом рецепторам.
К тому же не зря в интернете периодически упоминаются мнения людей, имеющих прямое отношение к ББ, о том, что комбинация СЕРМов и АИ эффективней восстанавливает уровень тесто.
Из этого можно сделать вывод, что совместное потребление АИ и СЕРМов, на ПКТ, позволит снизить дозировку последних (облегчит им работу) (моё мнение, но ведь логично?).
я не пойму, зачем вообще намертно убивать эстрогены после курса?? это только во вред
При умеренной дозировке АИ они полностью не убиваются, остаються на низу физнормы, проверено на себе, к тому же СЕРМы являются синтетическими эстрогенами.
Согласен, но есть два но:тем более, что после отмены АИ будет скачок в обратном направлении, сам понимаешь
1. Да, эстрадиол поднимется, но к верхнему краю физнормы (проверено на себе, читай мои посты в теме уровень тестостерона), да и то ненадолго.
2. Может и не скакануть если в конце ПКТ несколько дней попить НЕОБРАТИМЫЙ ингибитор ароматазы.
Отправлено 13 августа 2011 - 10:58

Ха-хаа...... при этом очень интересные побочные эффекты! "снижение либидо, гинекомастия, снижение потенции"Кто-нибудь использовал трипторелин. Здесь http://www.purchasep...y-2-get-1-free/ рассказывается про чувака "замученного химией". И после месяца курса трипторелина по 100 мкг в день у него полностью восстановился уровень эндогенного теста, ФСГ и ЛГ, хотя до этого никак не могли поднять.
Отправлено 13 августа 2011 - 11:10

2. Может и не скакануть если в конце ПКТ несколько дней попить НЕОБРАТИМЫЙ ингибитор ароматазы.
в соседней теме по ингибиторам писали что необратимый ничем не отличаеться от обратимого, писали что после прекращения приёма аромазина снова вернётся обратно уровень эстрадиола который был до начала применения, или я не правильно понял?
Сообщение изменено: Kzinch (13 августа 2011 - 11:19)
Отправлено 14 августа 2011 - 09:04

Да, может. Низкий уровень эстрогенов (но в случае с тамоксом, не в крови, а в клетках мишенях) может снижать настроение.
Если это происходит на курсе, то просто снизь дозу.
У меня при 30мг/день, меланхолия постоянная была. Снизил до 20мг, все прошло через пару дней.
Если это происходит на ПКТ, то это может быть и от тамокса, и от низкого тесто. Так что даже снижая дозу можешь ничего не добится, пока уровень тесто не поднимется.
Расскажи подробней, сколько ешь, после какого курса и т.д.
Это уже на ПКТ, слабость, головокружение, перепады настроения, дипрессия, головные боли.
Пью по 40 мг тамоксифена
На тернировке чувствую сильные приливы к голове, перепады давления замечаются в в сторону понижения.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых