Фигасе у тебя банки... в дверь боком проходишь?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIM.ON
Автор темы:
DIM. ON.
, дек 16 2003 10:19
Отправлено 22 июля 2008 - 08:19
В дверь шкафа только боком прохожу 
Итак, я на Крите. Так себе отельчик с так себе немцами. Русских мало. Немчура, да инглиши. Поляки мелькают. наших немного. Из 1000 человек на пляже 4-5 более-менее стройных. Из остальных можно делать отличные шкварки и шаурму. Есть зал - фигарю каждый день. Цены после московских приятно удивляют: любое шмотьё - 10 евро, любая еда - 10 евро. Всё по десять, короче. 4 года не был на море (не считаю Северного
) - оттягиваюсь по полной.
Через пару дней выложу фотки.
Итак, я на Крите. Так себе отельчик с так себе немцами. Русских мало. Немчура, да инглиши. Поляки мелькают. наших немного. Из 1000 человек на пляже 4-5 более-менее стройных. Из остальных можно делать отличные шкварки и шаурму. Есть зал - фигарю каждый день. Цены после московских приятно удивляют: любое шмотьё - 10 евро, любая еда - 10 евро. Всё по десять, короче. 4 года не был на море (не считаю Северного
Через пару дней выложу фотки.
Отправлено 23 июля 2008 - 10:26
Отправлено 23 июля 2008 - 11:13
Дим, хорошего отдыха!
Дочка прелесть
Как альтернатива кардио игровой вид спорта - по мне это более продуктивно хотя бы потому, что интересно, и нагрузка, весьма интенсивная, проходит незамеченной, а бегать по дорожке, или хуже того, крутить педали сидя в зале - у меня просто нет выдержки для этого, через 5 минут я начинаю умирать от скуки!
Дочка прелесть
Как альтернатива кардио игровой вид спорта - по мне это более продуктивно хотя бы потому, что интересно, и нагрузка, весьма интенсивная, проходит незамеченной, а бегать по дорожке, или хуже того, крутить педали сидя в зале - у меня просто нет выдержки для этого, через 5 минут я начинаю умирать от скуки!
Отправлено 23 июля 2008 - 08:11
Девочки - не ссорьтесь... (с)
Марго, старожилы остались, но появляются нечасто. Мы с Админом пока держим оборону под чутким руководством Евы.
Да, идея про майки - хорошая.
Жень, по осени опять в ваши края наведаюсь пару раз - обязательно увидимся
ПС. Если у тебя есть контакты производителей\оптовых продавцов янтаря - буду признателен. Пиши в ПМ.
Марго, старожилы остались, но появляются нечасто. Мы с Админом пока держим оборону под чутким руководством Евы.
Да, идея про майки - хорошая.
Жень, по осени опять в ваши края наведаюсь пару раз - обязательно увидимся
ПС. Если у тебя есть контакты производителей\оптовых продавцов янтаря - буду признателен. Пиши в ПМ.
Отправлено 23 июля 2008 - 09:28
Margo
очень скучала по тебе, блин, если откровенно!
DIM. ON.
Дим!!! все сделаем!!!!!! (про янтарь).
ты надолго ??? ... хателось бы знать заранее)) хотя уже научилась менеджерить время, чтоб выкраивать в случае внезапных гостей ))))
будем рады с Лешкой тебя видеть!!!!
Slon
так у тебя, поди, в янтаре не мушки-мышки, а слоники будут ?
Таможня не даст добро!!!! Верещагин!!! уходи с баркасаа!!!! 9убегает, занавес, Димон палит по офф-топщикам)
очень скучала по тебе, блин, если откровенно!
DIM. ON.
Дим!!! все сделаем!!!!!! (про янтарь).
ты надолго ??? ... хателось бы знать заранее)) хотя уже научилась менеджерить время, чтоб выкраивать в случае внезапных гостей ))))
будем рады с Лешкой тебя видеть!!!!
Slon
так у тебя, поди, в янтаре не мушки-мышки, а слоники будут ?
Отправлено 28 июля 2008 - 11:04
Вкратце о Крите (может, соберётся кто): средней руки курорт для средней руки европейцев. Поделён между старыми немцами и молодыми англичанами. Процентов 15 - русские и все остальные. Протяжённость острова - всего 270 км. Значительных памятников архитектуры и прочих достопримечательностей нема. Все гиды вешают мифологическую лапшу на уши: мол, в это озере купались боги; в этом ручейке подмывался Зевс ,а в этом лесочке пописала Артемида и выросли эти чудные жёлтые цветочки... Остров существует двумя отраслями: туризм и сельское хозяйство. Греки тихо ненавидят туристов, но терпят, ибо деваться некуда. Туристы их тоже тихо ненавидят за отсутствие салфеток и зубочисток в ресторанах, за их вечную шаурму и отвратительные салаты. Местная кухня как таковая представлена только этими блюдами. Остальной ассортимент в ресторанах: бургеры, паста и пицца. В китайском ресторане вместо краба вам нарежут крабовых палочек, а вместо традиционной лапшы отварят спагетти. Шмотки - по 10 евро, горячие блюда - по 10 евро. Изобилие оливкового масла. Они его пьют, едят, кипитят, коптят, им мажутся, душатся, варят из него мыло и косметику.
История острова печальна, тк он - последний европейский оплот суши. Дальше - Ливия. Все переправы осуществлялись через него. Его продавали и перепродавали десятки раз. Там жили и крестоносцы, и турки, и прокажённые, и пираты, и даже греки там как-то очутились. Фашисты его 10 дней осаждали, перестреляв всех крестьян. В общем, несладко пришлось. Есть несколько зажиточных городов, где есть пятизвёздочные отели и неплохие автомобили, но в большинстве своём всё вот именно так. Покататься на водном мотоцикле 20 минут - 50 евро вдвоём, полетать на парашюте - 60 евро на двоих. Дайвинга хорошего там нет, но подводная живность весьма присутствует. Из наземной фауны - горные козлы и тараканы.
В общем, ехать можно и даже нужно. Но одного раза хватит, думаю.
ПС. Да, целлюлитная жуткая немка. На 1000 человек едва найдутся 5 более-менее стройных. На меня смотрели довольно удивлённо, жуя пончик и запивая его колой.
Утром вес натощак был 96,5. Руки не меряю.
История острова печальна, тк он - последний европейский оплот суши. Дальше - Ливия. Все переправы осуществлялись через него. Его продавали и перепродавали десятки раз. Там жили и крестоносцы, и турки, и прокажённые, и пираты, и даже греки там как-то очутились. Фашисты его 10 дней осаждали, перестреляв всех крестьян. В общем, несладко пришлось. Есть несколько зажиточных городов, где есть пятизвёздочные отели и неплохие автомобили, но в большинстве своём всё вот именно так. Покататься на водном мотоцикле 20 минут - 50 евро вдвоём, полетать на парашюте - 60 евро на двоих. Дайвинга хорошего там нет, но подводная живность весьма присутствует. Из наземной фауны - горные козлы и тараканы.
В общем, ехать можно и даже нужно. Но одного раза хватит, думаю.
ПС. Да, целлюлитная жуткая немка. На 1000 человек едва найдутся 5 более-менее стройных. На меня смотрели довольно удивлённо, жуя пончик и запивая его колой.
Утром вес натощак был 96,5. Руки не меряю.
Сообщение изменено: DIM. ON. (28 июля 2008 - 11:04)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх