Красавчик. За какой период столько набралось? Клавиатура razer?Phone cemetery
IMG_0875.JPG
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
iPhone и iPad
Отправлено 31 марта 2013 - 12:06
Отправлено 01 апреля 2013 - 09:53
Можно встречный вопрос?PashTeT_Fleisch,Павел ! Скажи мне пожалуйста свое мнение по поводу того факта, что элитные мобильные бренды (VERTU, TAG HEUER и пр.) свои новые модели выпускают на базе ОС ANDROID.
http://www.vertugsm....aze-os-android/
http://luxlux.net/ve...-telefon-65518/
http://portal-vt.ru/...ghini-v-rossii/
а на какой им выпускать? Винда?
Так что аьтернатив пока немного. Не симбиан же им ставить
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:36
Поломка айфона: на след. день после очень удобной и простой заполненной формы на странице эппл, ко мне на работу подвалил их курьер, дошел до рабочего стала, где лежала упаковка, взял телефон, упаковал, распрощался и ушел. Через неделю у меня был новенький айфон. Таким образом за 620 потраченных некогда евро у меня дольше, чем 2,5 года функционирующий аппарат. Все бесплатно и быстро, ни копейки финансовых или временных затрат
Поломка самсунга: 15 минут чата с суппортом, так как онлайн форма на оф. странице Samsung не фачит и во всех современных ходовых браузерах выкидывает JavaScript error (это ж блядь пиздец нонсенс для такой фирмы, это ж примерно как если у мерина после 3 поездок нужно будет коробку передач менять), соотвественно ты вынужден через ебеня найти этот чат (ха-ха, просто так ты не можешь в него попать, если нажмешь ссылку Чат, нужно еще куда-то там зайти), либо звонить в хотлайн за свои кровные бабосы. Через 5 минут вместо обещанных 60 сек. со мной заговорила Jessica. Как и ожидал, Джесси нихера мне не помогла, а прислала емэйл с инструкцией, че мне теперь делать. Это бля тоже нонсенс. Я плачу бабки, больше чем за айпэд, а я уже, провозившись полчаса, только читаю инструкцию, че мне делать. Зашел на ссылку в инструкции, там 5 пошаговая игра-стратегия с вводом всех данных, причем это ссылка не на самсунг, а его партнера в Германии. Ну окей, мне пофиг, хоть Баба Фрося его чинить или ресетить будет, лишь бы работал потом. Под конец я получил 2 листа PDF, которые должен сам распечатать (а если бля у меня принтера нет? ну ок, у меня был, но как раз чернила заканчивались, мне че бежать в магаз?), где пишется, что я должен расписаться, сам хорошо запаковать, иначе они не примут, и отослать за свои бабки. Не, шоп понятно было. Они мне продали глючный продукт, я на всю мутотень потратил больше часа времени, чтобы еще на почту бегать и упаковку соотв. искать. Пакетик вроде от 3-4 евро у нас стоит с гарантиями.
never ever samsung! или прочий задротный андроидовский шлак. Теперь я понимаю, почему они дешевле, а в случае с планшетом даже дороже. Качества ноль, сервиса ноль, все через жопу, даже инет-страница не работает.
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (22 апреля 2013 - 10:39)
Отправлено 22 апреля 2013 - 11:48
если на продукцию самсунг была гарантия - то такая растянутость процедуры - очень не очень
да, продукт попадает под гарантию, прошло менее года с момента покупки. Это, кстати, в самом-самом последнем шаге указываешь на странице официального партнера Самсунга.
Причем несколько раз подчеркивается, что нужно как-то хитро его упаковать. Я че почтальон или сотрудник DHL, чтобы знать, как это запаковывать ![]()
Отправлено 23 апреля 2013 - 04:01
А вот, что у Apple однозначно лучше, так это сервис.
Ну это у тебя так ))) А в моем среднестатистическом российском провинциальном городе, все эти полуофициальные ресейлеры-ритейлеры поназывавшиеся аппсторе, эпплсторе, айсторе и прочая сторе, и расположенные в полуподвальных отреставрированных под "высокотехнологичные" магазинах с фирменными зазывными логотипами, не то что гарантию, не могут грамотно продать свой товар. Когда искал моноблок себе домой, заехал в такой один эпплсторе,узнать про Аймак, говорят Аймаков нет в наличии, очередь на них, оставьте телефон как будут позвоним. Через пару дней звонок, пришло 3 компьютера, два уже купили, остался один, будете брать ? Я спрашиваю, можно подъехать, посмотреть аппарат в "живую" (все таки новая модель) ? На что мне говорят, извините, мы вам откроем коробку только если вы будете точно покупать, потому-что многие клиенты предпочитают покупать продукцию Эппл в ФИРМЕННОЙ НЕРАСКРЫТОЙ УПАКОВКЕ и если вы вдруг откажетесь от компьютера, нам его будет тяжело продать другим. Мне это мягко говоря показалось немного странным ))) К слову любую продукцию от Самсунга и других производителей, можно потрогать, протестировать без всяких проблем и оговорок про последующих придирчивых покупателей ![]()
Сообщение изменено: stivSTI (23 апреля 2013 - 04:04)
Отправлено 23 апреля 2013 - 04:18
never ever samsung! или прочий задротный андроидовский шлак. Теперь я понимаю, почему они дешевле, а в случае с планшетом даже дороже. Качества ноль, сервиса ноль, все через жопу, даже инет-страница не работает.
ага у меня аналогичная ситуация была, когда я с удивлением наблюдал, как вот так вот выебывающийся яблофан пытался через айтюнс скинуть себе на телефон файлик с видеоприколом.
я то скинул за 30 сек... а потом 40 минут сидел и ждал... Так и не вышло... ну чтоже ничего страшного - эйпл считает, что это действие вы не должны совершать...
по поводу гарантии.
я фиг его знает, но топовая линейка Galaxy 3ка, ноте2, 4ка имеет вип гарантию. То есть вас просто обязаны принять в первую очередь.
что там на местах - хз. Бывают и заморочки. Но как правило угрозы позвонить в пресс центр самсунг решают все проблемы ибо СЦ может лишиться лицензии.
по поводу эйпл на территории России с гарантией полная печалька судя по словам известного АНАЛитега Эльдара Муртазина ))) и если в случае с самсунгом ты скорее всего добьешься своего, то в случае с эйпл скорее будешь послан подальше )
Отправлено 23 апреля 2013 - 07:10
Ты мне про Россию байки не рассказывай. Тот самсунг, что я сдал в Германии, изначально покупался тут же, но юзался в России. И там с чеком отказывались принимать чинить, только за бабки(это на гарантии-то) Поэтому с самсунгом у вас тоже лажа. Пришлось везти в Германию обратно. С яблоком таких проблем в России нет, все меняют шустро. А то что не распаковывают, это лажа, но это говорит плохо о реселерах, а не о яблоке
У нас чинят, но вот с такими геммороями.
Кстати, отпраил я его за 7 евро. Нормально, девайс не работает, а мне еще за пересылку платить надо
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (23 апреля 2013 - 07:13)
Отправлено 23 апреля 2013 - 07:36
PashTeT_Fleisch
насколько мне известно например суппорт у Эппла только 3 месяца бесплатный,хочешь и дальше позвонить и решить проблему изволь купить страховку за 80 евро ,тогда и помогут по телефону и бесплатно заменят айфон если надо. А так за замену айфона вроде 30 берут. И за звонки без покупки гарантии тоже 30.
Супер в общем))))) Не пойму хвалебных песен с таким сервисом))
Отправлено 23 апреля 2013 - 10:00
Отправлено 24 апреля 2013 - 12:50
А я и не хвалю. Я констатировал факт, что айфон после 11 месяцев с очевидной внешней поломкой (я его кнопкойна кафель кажется уронил) заменили на абсолютно новый бесплатно и я даже попу от кресла ради этого не поднял. А с самсунгом я прое...вся часа 3-4 сгоняв на почту и заплатив 7 евро.PashTeT_Fleisch
насколько мне известно например суппорт у Эппла только 3 месяца бесплатный,хочешь и дальше позвонить и решить проблему изволь купить страховку за 80 евро ,тогда и помогут по телефону и бесплатно заменят айфон если надо. А так за замену айфона вроде 30 берут. И за звонки без покупки гарантии тоже 30.
Супер в общем))))) Не пойму хвалебных песен с таким сервисом))
Чисто сравнение на личном примере..
Серёга, я твой пост не хотел поддерживать.. Просто с другого андроидовского планшета пытался на цитату нажать, но как и на любом андроиде все очень глючит и просто экран скакнул :-)
Пусть противостоят, конкуренция никому не повредит.Умиляет, что одному "несчастному" айфону противостоит дивизия брендов на андроиде.
Просто в очередной раз убеждаюсь, что скупой платит дважды. Купил бы яблоко,ьне было бы никаких проблем..
Отправлено 15 мая 2013 - 05:37
везет.. у меня с иос та же фигня.
А вот у девайсов на андроде такого преимущества нет. После каждого апдейта все приложения и данные убиваются автоматом..
убивается.. ни одна программа не открывается после апдейта.. не на всех девайсах, но есть такие глюки у андроида.
что за бред? Ты поменьше бы тут писал...сравнитель и просвятитель!
Отправлено 15 мая 2013 - 06:05
Ты поменьше бы тут писал...сравнитель и просвятитель!
есть в теме человек с большим теоретическим и практическим багажом? если да, я стану поменьше писать...
что за бред?
не бред, а факт, вот, например, люди делятся, могу только подтвердить:
http://www.androidpi...pdate-auf-4-0-3
А вообще, очень смешно наблюдать за баттхертом андроидных фэнбоев, когда говоришь очевидные вещи, на кои в инете сотни ссылок ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх