Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 08 января 2022 - 05:23

так новый год же )Семён, может не в тему или уже спрашивали.
На фото алкоголь... Вообще как часто употребляете?
Вообще очень уже давно заметил, что если вечером выпить грамм 300 водки, то утром на тренировке нереальная пруха и раскачка
А так да, по праздникам могу выпить прилично)
Отправлено 08 января 2022 - 06:21

Всех с праздниками! Давно это было, если память не изменяет в 2006г. Присутствовал зрителем на соревнованиях в Киеве, соревнования международного уровня, уже не припомню названия. Очень сильный состав. Запомнились Вы , Семен, своей прикольной стрижкой со звездочками, ну и естественно прекрасной формой.
Отправлено 08 января 2022 - 06:31

Да, турнир Золотой каштан. Очень хороший турнир, получал приглашение несколько лет подряд. С гостевым выступал Крис Кормье
Слева направо: Виталий Александров, Олег Журас, я, Анатолий Кудлай, Сергей Яцюк, Отт Кивик
Последний кстати натурал до мозга костей. Это тем всяким эртээрам, которые уверяют, что без химии нельзя сделать форму высокого уровня
А меня ,я смотрю в центр поставили, значит был одним из лидеров, несмотря на то, что самый лёгкий
Давно не видел эту фото, забыл уже)
О, шеститысячное сообщение)
Сообщение изменено: Семён (08 января 2022 - 07:02)
Отправлено 08 января 2022 - 07:08

так новый год же ) Вообще очень уже давно заметил, что если вечером выпить грамм 300 водки, то утром на тренировке нереальная пруха и раскачка А так да, по праздникам могу выпить прилично)
Да я абсолютно без укора, даже более того- ожидал схожий ответ)
Отмечу такое же- особо если выпить в день загрузки-то назавтра ощущение, что нет предела, дикая пруха.
зы. только для меня прям рабочая, достаточная доза- это буквально 150-200г коньяка/иного крепкого напитка или банальный 1л пива.
Не превышая таких дозировок, назавтра только плюсы на тренировке.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 января 2022 - 07:19)
Отправлено 08 января 2022 - 07:10

Слева направо: Виталий Александров, Олег Журас, я, Анатолий Кудлай, Сергей Яцюк, Отт Кивик Последний кстати натурал до мозга костей. Это тем всяким эртээрам, которые уверяют, что без химии нельзя сделать форму высокого уровня
Вот а это еще более интересно!!!
Отправлено 08 января 2022 - 10:05

В день загрузки я не рисковал, боялся заплыть. Но вот перед самым выходом на сцену, на разогреве, 100 гр коньяка, вызывают охренненный памп и венозность. Бытует мнение, что алкоголь выводит воду, но всё с точностью до наоборотОтмечу такое же- особо если выпить в день загрузки-то назавтра ощущение
Он очень сильно её задерживает, поэтому и памп и пруха, много воды в мышцах. Чем больше алкоголя, тем больше в мышцах воды,
Главное не перебрать, иначе из-за бодуна тренироваться не сможешь))
Сообщение изменено: Семён (08 января 2022 - 10:10)
Отправлено 09 января 2022 - 05:17

Я имел ввиду на промежуточных загрузках, при углеводном чередовании, не накануне турнира.В день загрузки я не рисковал, боялся заплыть. Но вот перед самым выходом на сцену, на разогреве, 100 гр коньяка, вызывают охренненный памп и венозность. Бытует мнение, что алкоголь выводит воду, но всё с точностью до наоборот
А перед выходом однажды пробовал, правда было грамм 20-25. В итоге, на сцене улыбаешься, позируешь в кайф, все, казалось бы, хорошо. Но потом пересмотрел фото со сцены- многие позы просто не дожал. На этом эксперименты с алкоголем перед выходом завершил)
Признаюсь честно- очень крут, хочется верить, но боюсь, что форма недостижимая для многих и на химии.вот тебе Дима и мотивация.
20ти кратный чемпион Эстонии, многократный призёр мира и Европы, мой хороший товарищ, махровый натурал, Отт Кивик!
Отправлено 09 января 2022 - 09:49

ну если ты пьянеешь от 20г , то алкоголь это не твое)на сцене улыбаешься
хочется верить, но боюсь, что форма недостижимая для многих и на химии.
Всё достижимо, главное упорство и мотивация. Я Отта знаю очень много лет, он очень медленно продвигался, я даже не верил, что он чего-то добьется будучи натуралом , и с лёгкостью всегда у него выигрывал. Но не смотря на то, что он как ты , поначалу был в конце, он не сдавался, Очень много выступал и становился все лучше и лучше , выигрывать у него становилось сложнее и даже 1 раз на турнире в Литве ему удалось у меня выиграть. Человек он не бедный, у него несколько спорт³ клубов в Таллине и мог бы позволить себе лучший гр, лучшую фарму, но он убежденный атеист и противник тёмной стороны ) Что я о нем знаю, - он очень много принимает различных добавок, агринины, глютамины и прочих, около 30 наименований, значит,что-то из них все же работает
Отправлено 09 января 2022 - 11:10

Вот ведь сколько раз выходил на сцену, но каждый раз перед выступлением мандраж.
Казалось бы давно должен был привыкнуть, но нет. И надо успокоиться и сосредоточиться
Семён, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, почему билдеры перед соревами вот так лежат отдыхают, подняв повыше ноги? Всё хотел узнал, но всё время забывал спросить.
Отправлено 09 января 2022 - 11:39

привет. Так всё просто. Кровь отливает от ног и рельеф становится глубже. Чем дольше полежишь, тем глубже рельефСемён, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, почему билдеры перед соревами вот так лежат отдыхают, подняв повыше ноги? Всё хотел узнал, но всё время забывал спросить.
И наоборот, когда нет возможности и до выступления целый день на ногах, ноги на сцене как колоды, без рельефа
Отправлено 09 января 2022 - 06:17

Семён, на самом деле было бы очень интересно.Пока вы тут тонны считаете, я уже потренировался.. без тонн)
Прогресс идёт, буду скоро тонну весить)
Особо на подготовке что было.
Если лень, можете сбросить мне программу, я считну. Не важно, может сплит был не недельный, а на 7-9-10 дней. Бросайте как есть, мол такой сплит, такие упра, повторный и веса, я переведу в неделю
Отправлено 09 января 2022 - 08:25

Иногда и двойной дневной сплит..
Я понимаю, что меняется. И у меня, разумеется, тоже, причем сильно, а не так как в предсталении тех, что не прочитали книгу далее 10-й страницы и думают, что 150т и все упра в 5х8-10...
Давайте, на пике, до финишной подводки. Думаю, что в тетрадке записи остались)))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 января 2022 - 08:26)
Отправлено 12 января 2022 - 06:26

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых