Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

Я смотрю, ты тоже из темы не вылезаешь и вирус тебе ни по чём))))) Стопудово в одну группу попадём

Ааааааааааааааааа laugh.gif Не мне пока нельзя, хотя на днях думала, что тоже уже... того...обошлось biggrin.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

я после родов похожа на "подснежников" в зале, *опа груглая,желеобразная,лицо отекшее,такая дамочка сo сбитым гормональным фоном,

А я просто какая-то вся отекшая и большая! icon8.gif
Кстати,девочки,кто рожал. Вопрос: как мужья перенесли/не перенесли изменения в вашем теле связи с беременностью и родами? Подбадривали, или наоборот, резко пропал интерес к вам как к женщине?

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
koshka
Мой говорит, что беременная жена самая красивая. Он нормально относился, и сейчас относится, говорит, ну , что ты ноешь, вас же двое, расти большой. Называет мой пуз домиком biggrin.gif Девочки, мой муж родился на 5860, представляете shocking.gif , естественным путем rolleyes.gif

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Девочки, мой муж родился на 5860, представляете

shocking.gif офигеть! даже не представляю...

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо

Девочки, мой муж родился на 5860, представляете , естественным путем

вот это да... shocking.gif а сейчас сплошь и рядом кесарево, мол, не смогла сама родить, плод крупный (а плод максимум 3200) wink.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

А я просто какая-то вся отекшая и большая!
Кстати,девочки,кто рожал. Вопрос: как мужья перенесли/не перенесли изменения в вашем теле связи с беременностью и родами? Подбадривали, или наоборот, резко пропал интерес к вам как к женщине?

мой переносит с пониманием,знает что это вопрос времени,конечного хард секса не бывает в начале тут и усталость,и формы,но скорее всего холодность идет с моей стороны,я себя не возбуждаю в послеродовом периоде.....

Девочки, мой муж родился на 5860, представляете

ой а как мама его себя чувствует?? у нее нет проблем с выпаданием органов малого таза?? я читала что после таких родов в более зрелом возрасте с 60 лет может быть не держание мочи и выпадание матки

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Мой говорит, что беременная жена самая красивая.

Не многие так думают... Повезло тебе! punk.gif rolleyes.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений

koshka

Так же относился, как и обычно. Да я как-то и сама не обращала внимание. Через год фоты глянула....мама дорогая))))))))) А во время беременности нормуль казалось. Но я и набрала всего до 60, а из роддома вышла уже 54. И интерес у мужа не пропадал до последнего дня. Если он не притворялся, канешна biggrin.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Но я и набрала всего до 60, а из роддома вышла уже 54

guru.gif звезда!!я в таком весе только после профессиональной сушки blink.gif

пошла делать запеканку с творогом 0% ,если получиться фото покажу photo.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

пошла делать запеканку с творогом 0% ,если получиться фото покажу

Да конечно получится! Я такаую все время делаю)) ;)

Но я и набрала всего до 60, а из роддома вышла уже 54

Везет. Я за беременность набрала 11,но по внешнему виду это было на все 15 biggrin.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
-IRINA-

звезда!!я в таком весе только после профессиональной сушки

Ир.....я и ростом то ващета...... rolleyes.gif Даже если вес ниже полтинника - хлипко не выгляжу biggrin.gif
koshka

Везет. Я за беременность набрала 11,но по внешнему виду это было на все 15

А я 9. У меня вообще стало заметно только после 7-го месяца. Я имею ввиду непросвящённую публику. Так, конечно, было видно.

Девчонки, что с волосами делаете после родов? С выпадением. У меня во время беременности били просто замечательные хвосты ниже талии. А после стали какие-то не очень замечательные no.gif Волосы падали, как осенние листья. Только не уловила, когда это началось. После родов или после прекращения лактации. Следов трагедии, к счастью, не заметно, у меня густые волосы от природы. Но ощущения неприятные. Было жаль до слёз(((

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

пошла делать запеканку с творогом 0% ,если получиться фото покажу

колись, что, кроме творога кладёшь... rolleyes.gif я делаю творог 1,8%, яйца(с желтком) и немножко сахара. rolleyes.gif
koshka

Я за беременность набрала 11

san@

А я 9.

я вас всех переплюну с лихвой, чую.... under_table.gif уже +5 blush2.gif но радует хоть то, что параметры совсем не поменялись, кроме талии, груди и живота...

Девчонки, что с волосами делаете после родов? С выпадением. У меня во время беременности били просто замечательные хвосты ниже талии. А после стали какие-то не очень замечательные Волосы падали, как осенние листья. Только не уловила, когда это началось. После родов или после прекращения лактации. Следов трагедии, к счастью, не заметно, у меня густые волосы от природы. Но ощущения неприятные. Было жаль до слёз(((

Оксанка, волосы у тебя шикарнейшие..... w00t.gif kisss.gif а я , наверное, совсем облысею... wacko.gif under_table.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (07 октября 2010 - 10:48)

Businka

Businka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений

Райбо
Цитата(Райбо @ 7.10.2010, 11:12) *
Девочки, мой муж родился на 5860, представляете , естественным путем

вот это да... shocking.gif а сейчас сплошь и рядом кесарево, мол, не смогла сама родить, плод крупный (а плод максимум 3200) wink.gif

мой сынишка родился 4 550 ... 21 час мучалась, а потом все равно кесарево делали...как по мне так лучше поусть плановые делают, чем так рожениц мучать

я вас всех переплюну с лихвой, чую.... under_table.gif уже +5 blush2.gif

Ха я за беременность 45 набрала))) а вам слабо!?! XDD

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
-IRINA-

ой а как мама его себя чувствует?? у нее нет проблем с выпаданием органов малого таза?? я читала что после таких родов в более зрелом возрасте с 60 лет может быть не держание мочи и выпадание матки

Увы, но так и есть. У нее еще пять родов было, все дети крупные, ближе к 5 кг.

koshka

Не многие так думают... Повезло тебе!

Для меня еще важно, что я о себе думаю. А я беременных красавицами не считаю, для меня это состояние безобразно. Огромный живот привлекательности не добавляет. Правда плюс один есть-волосы перестали расти. Везде biggrin.gif
Кисёныш

я вас всех переплюну с лихвой, чую.... уже +5

Аха, щас biggrin.gif У нас +3

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Businka

Ха я за беременность 45 набрала))) а вам слабо!?!

shocking.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Businka

Ха я за беременность 45 набрала))) а вам слабо!?! XDD

shocking.gif shocking.gif shocking.gif это прям рекорд Гинесса какой-то... flowers1.gif надеюсь, мне слабо... clap_1.gif

А я беременных красавицами не считаю, для меня это состояние безобразно. Огромный живот привлекательности не добавляет.

ну и зря... kiss.gif А огромный живот мы носим только пару месяцев... kisss.gif

Правда плюс один есть-волосы перестали расти. Везде

ух ты!!!! thumbup.gif у меня только выпадают, и, как назло, только с головы... under_table.gif

Аха, щас У нас +3

это мало!!! rolleyes.gif flowers1.gif у меня в следующую среду плановый осмотр, взвешивать будут, так что я на диете до среды.... creasy3.gif а то ругать будут console.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Кисёныш

у меня только выпадают, и, как назло, только с головы...

under_table.gif under_table.gif Зато на стрижку тратиться не надо.

у меня в следующую среду плановый осмотр, взвешивать будут

Я вчера была, за две недели +800 blink.gif Правда, накануне была уничтожена банка маринованных помидоров и выпито 2 литра кваса. Нас врачи не ругают за вес, он же не всегда обжорством объясняется.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Businka

а потом все равно кесарево делали...как по мне так лучше поусть плановые делают, чем так рожениц мучать

+1000

Ха я за беременность 45 набрала))) а вам слабо!?!

Офигеть....Я почти столько весила ДО беременности.... Ну, расскажи, какие же ощущения? То, что физически нелегко - это ясно. А морально как? Как окружающие, близкие реагировали? Вопросы, конечно, не слишком корректные. но и тема такая и у тебя теперь всё в норме. Мне сейчас эта тема очень актуальна. Очень близкая подруга на пятом месяце беременности. Вес набирает катастрофически. Вижу, что переживает и замыкается, но старается виду не подавать. А я не знаю, как правильно подеержать....."Жри всё подряд - потом похудеешь" или "Прекращай жрать, питайся правильно". Боюсь обидеть.....
Кисёныш

у меня только выпадают, и, как назло, только с головы...

Слушай, это не смешно уже. ПОСЛЕ терять - это почти норма. А почему сейчас то? Ир, чего-то не хватает организму. Обрати внимание врача. Ну, или хотя бы своё внимание. Шевелюра - дело наживное. Но выпадение волос - это следствие. Нужно узнать причину.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Райбо

Нас врачи не ругают за вес, он же не всегда обжорством объясняется.

ну, я -то знаю, чем у меня это объясняется... under_table.gif Сана подтвердит... under_table.gif с почками у меня хоккей, никаких отёков (пока, ттт), поэтому ясно, откуда...)
я хожу к врачу раз в 3 недели, 1,5-2 кг. за этот срок набираю...
san@

"Прекращай жрать, питайся правильно". Боюсь обидеть.....

а ты скажи это по-другому... это ведь её здоровье и здоровье ребёнка. Им обоим это не нужно... зачем ей потом лишние проблемы со здоровьем? да и ребёнку будет не легче..((

Слушай, это не смешно уже. ПОСЛЕ терять - это почти норма. А почему сейчас то? Ир, чего-то не хватает организму. Обрати внимание врача. Ну, или хотя бы своё внимание. Шевелюра - дело наживное. Но выпадение волос - это следствие. Нужно узнать причину.

ну, у меня выпадают не с корнем, а из-за ломкости. У меня это нормально, периодически бывает.. Никогда не могла похвастаться густыми волосами, к сожалению...(( как и ногтями...

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Я набрала 13 кг. Выпадения волос не заметила... Стрижки меняла каждый месяц. Как приду в гости к знакомой (она парикмахер), так с новой стрижкой. И бзик был - банками лопала печень трески. Тряслась прям вся когда ложкой ее из банки хомячила. И спорт был!!!! Ходила по лестнице вверх-вниз с 9-го этажа. Даже месяце на 9-м. Все переживала что кто выглянет из квартиры и подумает - дура беременная пешком бегает, лифт же есть!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кисёныш

Сана подтвердит...

Жаль мы такие бестолковые и не смогли разобраться, как на телефон сфотографировать))))) 100-килограммовая официантка тебе обзавидовалась. Девушка с такой лёгкостью поглощает огромные порции одну за другой и хоть бы хны)))) Огромное запечёное яблоко под шапкой взбитых сливок и в озере шоколада в завершении банкета, выглядело просто детским десертом lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Ну и....."мисочка" для супа.................

а ты скажи это по-другому... это ведь её здоровье и здоровье ребёнка.

Ир, я же тебе рассказывала.....Если ей 2 пачки сигарет в день - не помеха, то бестолково ей вообще что-то доказывать.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
san@

Жаль мы такие бестолковые и не смогли разобраться, как на телефон сфотографировать))))) 100-килограммовая официантка тебе обзавидовалась. Девушка с такой лёгкостью поглощает огромные порции одну за другой и хоть бы хны)))) Огромное запечёное яблоко под шапкой взбитых сливок и в озере шоколада в завершении банкета, выглядело просто детским десертом

under_table.gif under_table.gif under_table.gif так она ещё после десерта спросила, не дать ли нам меню?? under_table.gif может, сама скрытую съёмку вела??? under_table.gif
eat.gif w00t.gif wub.gif

Ир, я же тебе рассказывала.....Если ей 2 пачки сигарет в день - не помеха, то бестолково ей вообще что-то доказывать.

да, чё-то я торможу... о здоровье там говорить бесполезно.. sad1.gif грустно это... я на улице-то рядом с курящими ходить боюсь... guano.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

не представляю, как после родов можно интенсивно тренироваться... спишь по 4 часа, на ногах, на нервах..

не заню О ЧЁМ ТУТ ВСЕ,но лично я настраиваюсь на сон В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

дамочка сo сбитым гормональным фоном,

ВОООТ, и как то надо это гормональный фон восстановить,а как?
мне тут муж вообще на днях сказал,не делай ничего первый месяц ,а то климакс,синдром начнётся shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Сообщение изменено: Belka (09 октября 2010 - 05:37)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

не заню О ЧЁМ ТУТ ВСЕ,но лично я настраиваюсь на сон В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

хорошо бы и ребёночек на это же был настроен... thumbup.gif flowers1.gif

мне тут муж вообще на днях сказал,не делай ничего первый месяц ,а то климакс,синдром начнётся

shocking.gif
Слушай, а правда, что в Японии прививки детям до 2 лет не делают?? ты этот вопрос изучала?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
кто сказал??после 3х мес прививки

Сообщение изменено: Belka (10 октября 2010 - 07:18)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka
да не знаю, по телеку говорили... ну, 3 месяца, это не 12 часов после родов...

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ну надо же что то по телику сказать creasy3.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka

мне тут муж вообще на днях сказал,не делай ничего первый месяц ,а то климакс,синдром начнётся

shocking.gif shocking.gif не может быть!

Всем привет, flowers1.gif я вернулась funny3.gif ,что то вы пропали все,да совсем забыла что выходные!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Пардон за влазание в тему, но не выкладывали ли здесь еще такое видео о тренировке для беременных:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых