АааааааааааааааааЯ смотрю, ты тоже из темы не вылезаешь и вирус тебе ни по чём))))) Стопудово в одну группу попадём
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 07 октября 2010 - 09:02
А я просто какая-то вся отекшая и большая!я после родов похожа на "подснежников" в зале, *опа груглая,желеобразная,лицо отекшее,такая дамочка сo сбитым гормональным фоном,
Кстати,девочки,кто рожал. Вопрос: как мужья перенесли/не перенесли изменения в вашем теле связи с беременностью и родами? Подбадривали, или наоборот, резко пропал интерес к вам как к женщине?
Отправлено 07 октября 2010 - 04:50
мой переносит с пониманием,знает что это вопрос времени,конечного хард секса не бывает в начале тут и усталость,и формы,но скорее всего холодность идет с моей стороны,я себя не возбуждаю в послеродовом периоде.....А я просто какая-то вся отекшая и большая!
Кстати,девочки,кто рожал. Вопрос: как мужья перенесли/не перенесли изменения в вашем теле связи с беременностью и родами? Подбадривали, или наоборот, резко пропал интерес к вам как к женщине?
ой а как мама его себя чувствует?? у нее нет проблем с выпаданием органов малого таза?? я читала что после таких родов в более зрелом возрасте с 60 лет может быть не держание мочи и выпадание маткиДевочки, мой муж родился на 5860, представляете
Отправлено 07 октября 2010 - 07:04
koshka
Так же относился, как и обычно. Да я как-то и сама не обращала внимание. Через год фоты глянула....мама дорогая))))))))) А во время беременности нормуль казалось. Но я и набрала всего до 60, а из роддома вышла уже 54. И интерес у мужа не пропадал до последнего дня. Если он не притворялся, канешнаКстати,девочки,кто рожал. Вопрос: как мужья перенесли/не перенесли изменения в вашем теле связи с беременностью и родами? Подбадривали, или наоборот, резко пропал интерес к вам как к женщине?
Отправлено 07 октября 2010 - 08:57
Ир.....я и ростом то ващета......звезда!!я в таком весе только после профессиональной сушки
koshka
А я 9. У меня вообще стало заметно только после 7-го месяца. Я имею ввиду непросвящённую публику. Так, конечно, было видно.Везет. Я за беременность набрала 11,но по внешнему виду это было на все 15
Девчонки, что с волосами делаете после родов? С выпадением. У меня во время беременности били просто замечательные хвосты ниже талии. А после стали какие-то не очень замечательные
Отправлено 07 октября 2010 - 10:47
колись, что, кроме творога кладёшь...пошла делать запеканку с творогом 0% ,если получиться фото покажу
koshka
san@Я за беременность набрала 11
я вас всех переплюну с лихвой, чую....А я 9.
Оксанка, волосы у тебя шикарнейшие.....Девчонки, что с волосами делаете после родов? С выпадением. У меня во время беременности били просто замечательные хвосты ниже талии. А после стали какие-то не очень замечательные Волосы падали, как осенние листья. Только не уловила, когда это началось. После родов или после прекращения лактации. Следов трагедии, к счастью, не заметно, у меня густые волосы от природы. Но ощущения неприятные. Было жаль до слёз(((
Сообщение изменено: Кисёныш (07 октября 2010 - 10:48)
Отправлено 08 октября 2010 - 10:12
мой сынишка родился 4 550 ... 21 час мучалась, а потом все равно кесарево делали...как по мне так лучше поусть плановые делают, чем так рожениц мучатьРайбо
Цитата(Райбо @ 7.10.2010, 11:12) *
Девочки, мой муж родился на 5860, представляете , естественным путем
вот это да... shocking.gif а сейчас сплошь и рядом кесарево, мол, не смогла сама родить, плод крупный (а плод максимум 3200) wink.gif
Ха я за беременность 45 набрала))) а вам слабо!?! XDDя вас всех переплюну с лихвой, чую.... under_table.gif уже +5 blush2.gif
Отправлено 08 октября 2010 - 10:16
Увы, но так и есть. У нее еще пять родов было, все дети крупные, ближе к 5 кг.ой а как мама его себя чувствует?? у нее нет проблем с выпаданием органов малого таза?? я читала что после таких родов в более зрелом возрасте с 60 лет может быть не держание мочи и выпадание матки
koshka
Для меня еще важно, что я о себе думаю. А я беременных красавицами не считаю, для меня это состояние безобразно. Огромный живот привлекательности не добавляет. Правда плюс один есть-волосы перестали расти. ВездеНе многие так думают... Повезло тебе!
Кисёныш
Аха, щася вас всех переплюну с лихвой, чую.... уже +5
Отправлено 08 октября 2010 - 10:24
Ха я за беременность 45 набрала))) а вам слабо!?! XDD
ну и зря...А я беременных красавицами не считаю, для меня это состояние безобразно. Огромный живот привлекательности не добавляет.
ух ты!!!!Правда плюс один есть-волосы перестали расти. Везде
это мало!!!Аха, щас У нас +3
Отправлено 08 октября 2010 - 10:31
у меня только выпадают, и, как назло, только с головы...
Я вчера была, за две недели +800у меня в следующую среду плановый осмотр, взвешивать будут
Отправлено 08 октября 2010 - 10:34
+1000а потом все равно кесарево делали...как по мне так лучше поусть плановые делают, чем так рожениц мучать
Офигеть....Я почти столько весила ДО беременности.... Ну, расскажи, какие же ощущения? То, что физически нелегко - это ясно. А морально как? Как окружающие, близкие реагировали? Вопросы, конечно, не слишком корректные. но и тема такая и у тебя теперь всё в норме. Мне сейчас эта тема очень актуальна. Очень близкая подруга на пятом месяце беременности. Вес набирает катастрофически. Вижу, что переживает и замыкается, но старается виду не подавать. А я не знаю, как правильно подеержать....."Жри всё подряд - потом похудеешь" или "Прекращай жрать, питайся правильно". Боюсь обидеть.....Ха я за беременность 45 набрала))) а вам слабо!?!
Кисёныш
Слушай, это не смешно уже. ПОСЛЕ терять - это почти норма. А почему сейчас то? Ир, чего-то не хватает организму. Обрати внимание врача. Ну, или хотя бы своё внимание. Шевелюра - дело наживное. Но выпадение волос - это следствие. Нужно узнать причину.у меня только выпадают, и, как назло, только с головы...
Отправлено 08 октября 2010 - 11:15
ну, я -то знаю, чем у меня это объясняется...Нас врачи не ругают за вес, он же не всегда обжорством объясняется.
я хожу к врачу раз в 3 недели, 1,5-2 кг. за этот срок набираю...
san@
а ты скажи это по-другому... это ведь её здоровье и здоровье ребёнка. Им обоим это не нужно... зачем ей потом лишние проблемы со здоровьем? да и ребёнку будет не легче..(("Прекращай жрать, питайся правильно". Боюсь обидеть.....
ну, у меня выпадают не с корнем, а из-за ломкости. У меня это нормально, периодически бывает.. Никогда не могла похвастаться густыми волосами, к сожалению...(( как и ногтями...Слушай, это не смешно уже. ПОСЛЕ терять - это почти норма. А почему сейчас то? Ир, чего-то не хватает организму. Обрати внимание врача. Ну, или хотя бы своё внимание. Шевелюра - дело наживное. Но выпадение волос - это следствие. Нужно узнать причину.
Отправлено 08 октября 2010 - 11:20
Отправлено 08 октября 2010 - 11:32
Жаль мы такие бестолковые и не смогли разобраться, как на телефон сфотографировать))))) 100-килограммовая официантка тебе обзавидовалась. Девушка с такой лёгкостью поглощает огромные порции одну за другой и хоть бы хны)))) Огромное запечёное яблоко под шапкой взбитых сливок и в озере шоколада в завершении банкета, выглядело просто детским десертомСана подтвердит...
Ну и....."мисочка" для супа.................
Ир, я же тебе рассказывала.....Если ей 2 пачки сигарет в день - не помеха, то бестолково ей вообще что-то доказывать.а ты скажи это по-другому... это ведь её здоровье и здоровье ребёнка.
Отправлено 08 октября 2010 - 12:16
Жаль мы такие бестолковые и не смогли разобраться, как на телефон сфотографировать))))) 100-килограммовая официантка тебе обзавидовалась. Девушка с такой лёгкостью поглощает огромные порции одну за другой и хоть бы хны)))) Огромное запечёное яблоко под шапкой взбитых сливок и в озере шоколада в завершении банкета, выглядело просто детским десертом
да, чё-то я торможу... о здоровье там говорить бесполезно..Ир, я же тебе рассказывала.....Если ей 2 пачки сигарет в день - не помеха, то бестолково ей вообще что-то доказывать.
Отправлено 09 октября 2010 - 05:30
не заню О ЧЁМ ТУТ ВСЕ,но лично я настраиваюсь на сон В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!не представляю, как после родов можно интенсивно тренироваться... спишь по 4 часа, на ногах, на нервах..
дамочка сo сбитым гормональным фоном,
ВОООТ, и как то надо это гормональный фон восстановить,а как?
мне тут муж вообще на днях сказал,не делай ничего первый месяц ,а то климакс,синдром начнётся
Сообщение изменено: Belka (09 октября 2010 - 05:37)
Отправлено 09 октября 2010 - 06:00
хорошо бы и ребёночек на это же был настроен...не заню О ЧЁМ ТУТ ВСЕ,но лично я настраиваюсь на сон В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!
мне тут муж вообще на днях сказал,не делай ничего первый месяц ,а то климакс,синдром начнётся
Слушай, а правда, что в Японии прививки детям до 2 лет не делают?? ты этот вопрос изучала?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх