Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разрыв грудной мышцы

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
1444 ответов в этой теме

Загадочник

Загадочник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день. Со слов реабилитолога остались ещё 2 недели по выполнению ряда упраженений и далее можно начинать тренировать торс в тренажёрном зале, уже месяц как идут отжимания среди упражнений, планки всякие. Уже в зале жал стоя, но небольшой вес пока. Реабилитолог так же разрешил делать становую тягу и пр. тяги на спину. Чувствительность восстановилась в предплечье, бицепс работает, мыца правой руки и плеча набрали объём. Остаётся незначительный дискомфорт в правой части, в месте прикрепления мышцы, но ни на что не влияет.
При реабилтации было очень много нюансов, о которых никто нигже не говорит, не пишет. Конечно, лучше делать операцию сразу при разрыве, идти к хорошему хирургу и не жалеть средства, тогда рузельтат будет такой, что и разрыва как будто не было.

Ты тоже делал операцию или думаешь делать?

не давно сделали , скоро реабилитация , что делать хз

MadOx

MadOx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

не давно сделали , скоро реабилитация , что делать хз

Когда именно сделали (какая дата операции) и где делали? Разрыв был застарелый или свежий?
Сценарий один - после того, как сделали операцию, надо носить бандаж недель 5 (периодически его снимая днём), соблюдать рекомендации хирурга. После того, как хирург разрешит снимать снимать бандаж полностью и приступать к реабилитации, то нужно делать разные комплексы пражнений. Первые комплексы направлены на растяжку мышц и разрабтке плеча. Могу дать контакты реабилитолога, с которым я работал, пиши в личку У меня нареканий к реабилитологу нет. Можешь поискать реабилитолог ана просторах тырнета, хирург может подсказать.
Есть люди, кто без реаблитолога восстанавливаются. Я отправлял здесь ссылки на различные материалы с упражнениями. Но мне реабилитолог давл более шировкий спектр различных упражнений.

Сообщение изменено: MadOx (10 июля 2025 - 07:08)

MadOx

MadOx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Доброго дня всем.

Как и обещал, высылаю ссылки на различные материалы по реабилитации.

Реабилитологи в СПб. Написали, что случай с восстановлением застарелого разрыва нестандартный, но есть у них 2 человека, которые берутся за реабилитацию при таких случаях.

https://braesku.ru/contact

Реабилитолог в Москве

http://kinesionikitin.ru/

Ещё один реабилитолог в Москве:

https://dr-bogatyrev...zapis-na-priem/

Упражнения на сайте хирурга Середа Андрея Петровича, оперирует в Москве.

https://travmaorto.r...elnoj-manzhety/

На тему реабилитологв, то я работал с реабилитологом Сидориной Анной, +7 981 754 39 32. Она может оказывать приёмы и удалённо. У неё очень обширный спектр упражнений, врач с опытом, своё дело знает. Если делать всё согласно её рекомендациям, то будет отличный результат.

Сообщение изменено: MadOx (Вчера, 12:13)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений

Никто, ни врач, ни реабилитолог никогда не будут гарантировать 100% успех. Если они действительно профессионалы. Стопроцентный успех обещают различные шарлатаны разводя потенциальную жертву на бабло.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 945 сообщений
Разрыв грудной мышцы характерен только для мудаков, не соизмеряющих их реальные возможности.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых