Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Автор темы:
Deadlifter
, апр 30 2008 01:26
Отправлено 08 февраля 2011 - 04:54

Hardy
ты в шлеме в полный контакт дрался?
и в шлеме пельмени иной раз так расшлепают, спать на боку не можешь
не, легонькие возможны канеш
но тет-а-тет вне секции - бутафория и самообман
а в секции рискуешь товарным видом
вилка короче
тем же топовым бб даже в контрактах экстрим запрещают
ты в шлеме в полный контакт дрался?
и в шлеме пельмени иной раз так расшлепают, спать на боку не можешь
не, легонькие возможны канеш
но тет-а-тет вне секции - бутафория и самообман
а в секции рискуешь товарным видом
вилка короче
тем же топовым бб даже в контрактах экстрим запрещают
Сообщение изменено: Есаул (08 февраля 2011 - 04:58)
Отправлено 08 февраля 2011 - 05:01

Поздравляю Игорь с первой значимой фотосъемкой!) у вас с Сергеем идеальная физическая форма. Все очень гармонично и красиво.
А что касается губок бантиком и слащавость(это я про мнение некоторых пользователей)- ну что поделаешь раз сейчас такая мода. Но я думаю, что ребята только в самом начале пути, и еще будут работать над своими образами. Главное двигатель- огромное желание работать.
Игорь, не восприми это как бестактный совет, а просто как мое мнение- мне кажется, что тебе подойдет очень образ со спокойным жестко-ироничным взлядом. А вот на фотке в регбийной форме- все супер, но если была цель реалистично изобразить спортсменов, то вас выдало конечно выражение лиц. Если бы пожестче, пофигистичней и с чувством собственного превосходства, то были бы реальные футболисты, имхо)))
А вообще удачи удачи и еще раз удачи вам!)
А что касается губок бантиком и слащавость(это я про мнение некоторых пользователей)- ну что поделаешь раз сейчас такая мода. Но я думаю, что ребята только в самом начале пути, и еще будут работать над своими образами. Главное двигатель- огромное желание работать.
Игорь, не восприми это как бестактный совет, а просто как мое мнение- мне кажется, что тебе подойдет очень образ со спокойным жестко-ироничным взлядом. А вот на фотке в регбийной форме- все супер, но если была цель реалистично изобразить спортсменов, то вас выдало конечно выражение лиц. Если бы пожестче, пофигистичней и с чувством собственного превосходства, то были бы реальные футболисты, имхо)))
А вообще удачи удачи и еще раз удачи вам!)
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:53

По фитнесу могешь смело вырулить. Форма действительно лучшая, что ты тут постил с самого начала. Масса качковская у тебя не получается сбалансированная. А фитнес -в самый раз!Kupili fotik! Tepr budet interesnee!
Сообщение изменено: DeniZ (09 февраля 2011 - 12:53)
Отправлено 09 февраля 2011 - 01:03

BodybuildingForLife
для человека свободного головой и поступками это как в другую квартиру переехать
а тут же в другой город поехал уже глобальный исход и переселение...
чего и желаю.
Deadlifter
+1 за спорт.
это для крепостного права жителя имеет место даже просто думать об этом, тем более уважение..Да и вообще, человек в свои 21, сорвался, поехал в чужую страну, не побоявшись и добивается там успеха, помоему только этот факт должен вызывать уважение
для человека свободного головой и поступками это как в другую квартиру переехать
а тут же в другой город поехал уже глобальный исход и переселение...
чего и желаю.
Deadlifter
+1 за спорт.
Сообщение изменено: Voice (09 февраля 2011 - 01:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых