Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Автор темы:
Koelner
, мар 18 2008 03:06
Отправлено 30 августа 2010 - 03:57

Отправлено 02 сентября 2010 - 09:15

Отправлено 02 сентября 2010 - 02:22

Отправлено 02 сентября 2010 - 04:18

V 3 am vctau v 8 am chuvctvuu normalnoу меня к вам вопрос. прочитал,что вы ложитесь спать в 2 часа ночи. во сколько вы встаёте и как себя чувствуете?
Dobavil uvidete na czeneЕвгений вы еще в квадрицепсах добавили? или это свет так падает?
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (02 сентября 2010 - 04:18)
Отправлено 02 сентября 2010 - 04:29

Evgeny Mishin
Когда бы я вот так мог запросто написать человеку,которого и видел только в глянцованных журналах или роликах You Tube!?А вот зарегестрировался и приятно уже в реале человеку написать что хотел бы сказать!
Евгей,желаю Вам всех побед,на которые замахнетесь,без травм!!!Мы разницу не делаем по месту проживания,мы болеем ВСЕГДА за НАШИХ!!!Удачи Вам во всем!
Когда бы я вот так мог запросто написать человеку,которого и видел только в глянцованных журналах или роликах You Tube!?А вот зарегестрировался и приятно уже в реале человеку написать что хотел бы сказать!
Евгей,желаю Вам всех побед,на которые замахнетесь,без травм!!!Мы разницу не делаем по месту проживания,мы болеем ВСЕГДА за НАШИХ!!!Удачи Вам во всем!
Сообщение изменено: SanAndreas (02 сентября 2010 - 04:43)
Отправлено 02 сентября 2010 - 06:47

Kogda gotovishcay to ocobo ne docnaЗдорово,если пяти часов хватает. если я 8 часов не наберу,то я разбит.
Da menay i Mishey poctoaynno nazivaut ...... Misha ZheninEvgeny Mishin
ЕВГЕНИЙ простите засранца!!!!!?
Cpacibo chto tak dumaesh,ay vot tolko o mecte nezadumivalcay , xochu doctich maximalnoy formi, i bit v cravnenii c nekotorimi imenamiЕвгений,думаю,в 10 ку войти шанс есть! Удачи!
Отправлено 03 сентября 2010 - 10:36

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)