гляди мож на пользу Александру это пойдет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Поветкин (Бокс)
Отправлено 16 июля 2013 - 06:12

Поумничаю...
Единственный раз, когда я видел, чтобы тренер полностью поменял состоявшегося в своём стиле боксёра - это когда Бадди МакГирт сделал из драчуна Гатти настоящего боксёра. При этом к не утратившему ни скорости ни ударной мощи Гатти добавился очень хороший арсенал защитных действий... и то, пересмотр тактики, техники и смена тренера произошла после того, как Гатти разгромно, и именно тактически проиграл супертехничному ОДЛХ.
И это при том, что Артуро Гатти тогда, в 2001, пропал из виду почти на год!
Проводя параллели с Александром, и без того поистине техничным, я просто не верю, что его штаб будет готов на столь кардинальный пересмотр направленности тренировок Александра.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (16 июля 2013 - 06:21)
Отправлено 16 июля 2013 - 08:17

Но согласись, что ранее, такое не удавалось вообще ни одному тренеру.
А дивиденды - ну, Гатти просто стал меньше пропускать. Значительно уменьшились шансы проиграть бой из-за рассечения, которых у него в каждом бою открывалось немало.
..но вернемся к Поветкину. Мне кажется, что только такие реально заметные изменения могут дать ему шанс в бою с Кличко.
Это так же, как некогда тренер Олега Маскаева рассказывал, что они вышли на новый скоростной уровень. Ту же песню пели и тренера Н.Валуева.
Фактически изменений небыло. Как не будет их, к сожалению, и у Александра.
Как-то в одном из интервью его спросили, не хочет ли он подсушиться, что по мнению некоторых экспертов принесёт ему заметный прогресс, плюс он будет более "вкусно"(немаловажно для шоу-бизнеса вокруг бокса) выглядеть в ринге.. Александр же ответил, что ему комфортно в этом весе и он выглядит хорошо. по мнению его тренера....
Как-то обломался я, услышав такое нежелание меняться. Увидел политику, бизнес. Спорт на последнем месте.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (16 июля 2013 - 08:27)
Отправлено 16 июля 2013 - 09:00

Rostik , да все равно, пока в любой категории кто-то правит достаточно долго федерации будут санкционировать бои за всякие титулы из разряда "регулярный", "промежуточный", "зачотный", "супер.." чемпионов. Чтобы повысить статусы боёв за эти непонятные титулы и, тем самым отбивать побольше денег.
Лажа какая-то. Эти почти-чемпионские титулы.
Отправлено 16 июля 2013 - 11:52

...обратит внимание, куда заходит наш разговор :)
:) Хэй - Фьюри. Это интрига. Опыт и острота внезапных атак Хэя vs безбашенность и напористость Фьюри.
ну или вернемся к известному обсуждению:
Мотононная мощь и умение не подпустить соперника Владимира Кличко vs отличная комбинаторность и неумение подходить Александра Поветкина. Интриги ноль.
Отправлено 16 июля 2013 - 11:55

Интриги ноль.
Я считаю, что интрига есть: нокаутирует Вова Поветкина или нет? По мне так не нокаутирует, разве что рефери остановит бой.
P.S. Саша в нокауте пока не был (да и в нокдауне, по-моему, тоже), так что консистенция его челюсти создает интригу. Фарфор или бетон - вот в чем вопрос...
Сообщение изменено: Муляж (16 июля 2013 - 12:00)
Отправлено 16 июля 2013 - 12:31

А в каком из боев наиболее полно раскрылся его талант?
так сразу и не сказать.
Прогресс налицо если сравнивать, например, бои с Макдермотом и Чизорой.
Плюс ко всему, он по ходу боя отлично подстраивается под соперника.
Бьет абсолютно все удары, своими габаритами пользоваться может.
И 12 раундов боксирует, не снижая темпа. Физику годно подтянул за последние 2-3 года.
Таланта у него особого нет, так и Хэй им не блещет.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (16 июля 2013 - 12:33)
Отправлено 16 июля 2013 - 06:35

Хэй талантлив
Именно по причине таланта его Томпсон отшлепал как щенка?)
Причем Хэй был того же возраста что и Тайсон счс.
А до Томпсона Хэй бил всякую мешковину.
Из оппозиции Хэя в крузерах кого можно выделить?
Келли? Которого Джонс унизил до невозможности и нокаутировал.
Фрагомени? Который всем своим более-менее известным оппонентам (коих за всю его карьеру, включая Хэя, было аж 3) проиграл.
Мормек? Макаринелли? эти два тела ничем не лучше Фрагомени.
То, что Вован мучал Мормека, ессно, не делает ему чести.
Как получилось, что этот мегаталант ни разу не встретился с:
Адамеком, Каннингемом, Джонсом, Хуком, Влодарчиком?
Чисору положил как ребенка. А Фьюри не смог.
Так у Хэя удар сильнее Тайсоновского, с этим никто и не спорит.
Другое дело, что Тайсоновской колотушки на Хэя тоже с запасом может хватить вполне- челюсть у Хэя после Томпсона и Баррета под большим вопросом.
А воркрейт у Тайсона на порядок выше.
Да и с высокими соперниками Хэй катается на лисапеде, как показали бои. Это с Чизорой он вставал и рубился, зная, что у Чисоры удар вообще как явление отсутсвует.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (16 июля 2013 - 06:37)
Отправлено 16 июля 2013 - 08:23

Отправлено 17 июля 2013 - 08:06

- челюсть у Хэя после Томпсона и Баррета под большим вопросом.
А воркрейт у Тайсона на порядок выше.
Да и с высокими соперниками Хэй катается на лисапеде, как показали бои. Это с Чизорой он вставал и рубился, зная, что у Чисоры удар вообще как явление отсутсвует.
Ты знаешь - у Фьюри тоже не айс (бой Каннигема)
(6:30)
Я не перевариваю этих этих британцев, но буду за черноротого Хэя
Отправлено 17 июля 2013 - 08:47

со скоростью у Фьюри не очень
Даладна? Фурия как раз-таки весьма скоростной боксер, серии лупит затяжные весьма шустро.
дыр в обороне - мульён.
так это он и сам знает и в интервью крайнем пишет, что защиту относительно боя со Стивом подтянет, плюс предполагает, что сценарий боя будет похожим, сначала будет тяжело, а потом он перехватит инициативу во второй трети боя.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых