Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 18 февраля 2011 - 04:12
Отправлено 12 марта 2011 - 12:57
Отправлено 15 марта 2011 - 03:28
Буду дальше пробовать..
Отправлено 20 марта 2011 - 11:35
на пустой желудок еще сильнее должны быть ощущения. Кроме того, он должен подавить аппетит.А я ем как раз в это время - не получается на голодный желудодок заниматься у меня. Вот решил хоть гейнером заменить... Сегодня сделал иначе: поел за час и выпил ОБЫЧНЫЙ No-Xplode непосредственно перед тренировкой - результат порадовал: в весах прибавил и силы были заниматься даже когда сделал все, что хотел. Из минусов - давление шалит. Пару раз как в самолете закладывало уши... Но это не сильно напрягает.
Отправлено 30 марта 2011 - 05:13
Вредно!вредно ли будет
Кофеин нагрузит нервную систему до пика, после чего во время трени уровень глюкозы сильно упадёт, аргинин расширит твои вены в следствии чего давление повысится, гликоген печени сдохнет уже через пол часа, за ним накроется и АТФ, после трени ты выпьешь гейнер, что поднимет глюкозу и гликоген до пика, что можэет спровоциравать инфаркт! Учащённый пульс, давление и тупая моторика.
Олимпийцем те не стать с такими добавками)))
Отправлено 30 марта 2011 - 10:50
Вредно!
Кофеин нагрузит нервную систему до пика, после чего во время трени уровень глюкозы сильно упадёт, аргинин расширит твои вены в следствии чего давление повысится, гликоген печени сдохнет уже через пол часа, за ним накроется и АТФ, после трени ты выпьешь гейнер, что поднимет глюкозу и гликоген до пика, что можэет спровоциравать инфаркт! Учащённый пульс, давление и тупая моторика. olympic_games.gif
Олимпийцем те не стать с такими добавками)))
Отправлено 30 марта 2011 - 11:47
Вредно!
Кофеин нагрузит нервную систему до пика, после чего во время трени уровень глюкозы сильно упадёт, аргинин расширит твои вены в следствии чего давление повысится, гликоген печени сдохнет уже через пол часа, за ним накроется и АТФ, после трени ты выпьешь гейнер, что поднимет глюкозу и гликоген до пика, что можэет спровоциравать инфаркт! Учащённый пульс, давление и тупая моторика.
Очень смешно...Мог бы дать совет новичку.Вопрос остаётся в силе.
Отправлено 30 марта 2011 - 01:21
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:13
Заранее спасибо за ответы!!!
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:38
а) замешать no-xplode в воде и сразу выпить
б) замешивать заранее, наливая в шейкер/бутылку и выпить через неск. часов
т.е. интересует, теряет ли добавка свойства при длительном пребывании в готовом к употреблению состоянии.
Отправлено 21 апреля 2011 - 09:19
Только замешать и сразу пить. Углекислый газ, говорят, помогает усвоению...Кто-нибудь замечал разницу в эффекте между такими вариантами?
а) замешать no-xplode в воде и сразу выпить
б) замешивать заранее, наливая в шейкер/бутылку и выпить через неск. часов
т.е. интересует, теряет ли добавка свойства при длительном пребывании в готовом к употреблению состоянии.
Отправлено 29 апреля 2011 - 02:47
Гораздо больше енергии и силы получал когда пил пол порции гейнера до тренировки может потому что я эктоморф и углеводы мне более необходимы.
Еще вопрос если ето всё выходит в унитаз в жидком виде значит его организм не усваивает? Стоит ли отказаться от добавки?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх