Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

firs

firs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
хавал одно время этот xplode. вкус fruit punch. хороший, не надоедливый. сам продукт не куёвый. нормально действовал. ну бывало и куёво в зале становилось :] но силу и выносливость придавал. пил за 25 мин до трени. вообщем продукт нормальный. ну конечно имхо. на мне нормально работал.

tvoydead

tvoydead

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Взял потестить пробник No-Xplode NT вкус виноград. Была идея взять на пробу вместе с BCAA, глютамином и гейнером. Вес набираю с большим трудом и это мой первый опыт, до этого пил только прот. Хочу поделиться впечатлениями: вкус не понравился, показался черезчур сладким и химозным, до этого один раз пробовал ежевику - тоже омывайка, но поприятней. Принял вместе с гейнером и BCAA за 30 мин. до тренировки. Ожидал прилив сил, покалывания и т.д., как описывали... на меня видимо подействовал но не так: в зале почувствовал что с давлением что-то не то, появилось головокружение и учащенный пульс guano.gif . О каком либо приливе сил даже и не говорю... сделал с трудом свои веса, часто сидел между подходами, что мне совсем не свойственно, думал откинуться на месте shocking.gif . Прошло уже 4 часа - все никак не отойду, усталость такая что не хочется вставать. Жаль что прочувствовал только такой эффект - ожидал совсем другого. Для верности попробую просто No-Explode след. раз и без гейнера... может из-за того что намешал с молоком и большим количеством воды получился такой эффект. Обычно ем за час до трени, сегодня ел за 3 часа. Если не попрет, придется перейти на моногидрат.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
tvoydead
по моему даже дети малые уже знают, что азотники натощак принимаются, а ты с гейнером...

tvoydead

tvoydead

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Согласен, дети должны это знать smile.gif А если серьезно, то читал, что действует NT через 40 минут. А я ем как раз в это время - не получается на голодный желудодок заниматься у меня. Вот решил хоть гейнером заменить... Сегодня сделал иначе: поел за час и выпил ОБЫЧНЫЙ No-Xplode непосредственно перед тренировкой - результат порадовал: в весах прибавил и силы были заниматься даже когда сделал все, что хотел. Из минусов - давление шалит. Пару раз как в самолете закладывало уши... Но это не сильно напрягает. Вобщем, не пойму, то ли действительно прием пищи так влияет, то ли состав на столько разный... а может просто магнитные бури smile.gif

Буду дальше пробовать..

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

А я ем как раз в это время - не получается на голодный желудодок заниматься у меня. Вот решил хоть гейнером заменить... Сегодня сделал иначе: поел за час и выпил ОБЫЧНЫЙ No-Xplode непосредственно перед тренировкой - результат порадовал: в весах прибавил и силы были заниматься даже когда сделал все, что хотел. Из минусов - давление шалит. Пару раз как в самолете закладывало уши... Но это не сильно напрягает.

на пустой желудок еще сильнее должны быть ощущения. Кроме того, он должен подавить аппетит.

Daagor

Daagor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
скорее на тебя так подействовал кофеин. Попробуй уменьшить дозу или поищи азотники без кофеина. у диматайза икспанд есть. да и ноэкслойд видел без кофеина.
з.ы. сладость и приторность уменьшается количеством воды smile.gif

Chupokabra

Chupokabra

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Привет всем! Пью сейчас True-mass от BSN хотелось бы еще No-xplode взять вот думаю вредно ли будет. Буду принимать до тренировки no-xplode после тренировки гейнер и перед с ном пол гейнера.

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

вредно ли будет

Вредно!
Кофеин нагрузит нервную систему до пика, после чего во время трени уровень глюкозы сильно упадёт, аргинин расширит твои вены в следствии чего давление повысится, гликоген печени сдохнет уже через пол часа, за ним накроется и АТФ, после трени ты выпьешь гейнер, что поднимет глюкозу и гликоген до пика, что можэет спровоциравать инфаркт! Учащённый пульс, давление и тупая моторика. olympic_games.gif
Олимпийцем те не стать с такими добавками)))

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Вредно!
Кофеин нагрузит нервную систему до пика, после чего во время трени уровень глюкозы сильно упадёт, аргинин расширит твои вены в следствии чего давление повысится, гликоген печени сдохнет уже через пол часа, за ним накроется и АТФ, после трени ты выпьешь гейнер, что поднимет глюкозу и гликоген до пика, что можэет спровоциравать инфаркт! Учащённый пульс, давление и тупая моторика. olympic_games.gif
Олимпийцем те не стать с такими добавками)))

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Chupokabra

Chupokabra

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Вредно!
Кофеин нагрузит нервную систему до пика, после чего во время трени уровень глюкозы сильно упадёт, аргинин расширит твои вены в следствии чего давление повысится, гликоген печени сдохнет уже через пол часа, за ним накроется и АТФ, после трени ты выпьешь гейнер, что поднимет глюкозу и гликоген до пика, что можэет спровоциравать инфаркт! Учащённый пульс, давление и тупая моторика.

Очень смешно...Мог бы дать совет новичку.Вопрос остаётся в силе.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Очень смешно...Мог бы дать совет новичку.Вопрос остаётся в силе.

Абсолютно нормальная схема приема. Если склонен к полноте на ночь гейнер не пей.

One_nation

One_nation

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Пил виноградный No-Xplode, вкус неплохой впрочем как и у всех добавок, принимал где то мин за 30 до тренировки, мин 10-15 вначале есть небольшой прилив сил, но потом это быстро проходит. Очень быстро привыкаешь к нему, через 7 тренировок эффект снизился заметно. Если переборщить с дозой может болеть голова и давление подняться сильно. Не допил и пол банки, отдал друзьям.

Chupokabra

Chupokabra

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Dem спасибо за ответ!

И еще. ктонибудь знает сколько в no-xplode креатина?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Chupokabra
ктонибудь знает сколько в no-xplode креатина?

А эт ещё за чем? smile.gif

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Выпил две банки с перерывом в месяц. В первый курс заметно было повышение результатов. А со второй банкой ничего необычного не наблюдал.

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

И еще. ктонибудь знает сколько в no-xplode креатина?

Производители не особо любят раскрывать точный вес составляющих.

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Пил no-xplode, на голодный желудок, по началу эффект чуствовался очень сильно, потом заметно снизился. Из побочек по началу, была высокая агрессивность, правда может и не из-за него smile.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Вообще во время приёма стимуляторов обычно агрессивность повышается, даже на креатине чувствовал, что стал агрессивнее
Чем человек сильнее, больше< тем агрессивнее, по себе сужу

Сообщение изменено: Sayed (31 марта 2011 - 04:54)

flowlife

flowlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Подскажите пожалуйста, No-Xplode в жидком виде так же хорош как и порошок? Или лучше купить обычный.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
саед а ты большой и сильный человек?!

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

саед а ты большой и сильный человек?!

По крайней мере весовой категории соперника не боюсь)))
Саид

Newlife

Newlife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
мужики, интересует цена NoX (1кг, 400гр)

Сообщение изменено: Newlife (12 апреля 2011 - 01:33)

zlooy007

zlooy007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Люди, подскажите пожалуйста!!! Я начал принимать NO Xplode 2 недели назад, по одной мерной ложке, за 15-20 минут до тренировки. Эффект чувствуется, но в качестве побочных эффектов на спине появились прыщи... В большом количестве... Это нормально???? Было ли у кого такое????

Заранее спасибо за ответы!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
говно этот эксплод ... ничего не было , ни мне, ни батьке моему =)
пили и на тощак полнейший (часа три после еды) , и после двух часов ... 1,2 даже три черпака
ноль
п.с джекед бабахнул в голову =)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Торкает ок, но для меня ето то самое что я сейчас миксую пару табов аргинина, креатина и аминок горсть перед треней..

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Я Иксплойд юзаю уже несколько месяцев. Как торкает - не чувствую, но то что с ним получается сделать больше - это факт. Сегодня отменил его и треня прошла не так интенсивно как прошлая.

Прыщей не было.

Landbier

Landbier

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Кто-нибудь замечал разницу в эффекте между такими вариантами?

а) замешать no-xplode в воде и сразу выпить
б) замешивать заранее, наливая в шейкер/бутылку и выпить через неск. часов

т.е. интересует, теряет ли добавка свойства при длительном пребывании в готовом к употреблению состоянии.

Landbier

Landbier

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
up

Bund

Bund

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 595 сообщений

Кто-нибудь замечал разницу в эффекте между такими вариантами?

а) замешать no-xplode в воде и сразу выпить
б) замешивать заранее, наливая в шейкер/бутылку и выпить через неск. часов

т.е. интересует, теряет ли добавка свойства при длительном пребывании в готовом к употреблению состоянии.

Только замешать и сразу пить. Углекислый газ, говорят, помогает усвоению...

Chupokabra

Chupokabra

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Купил всётаки себе банку,принимал последние 3 тренировки. Пил как написано спустя 2 часа после еды перед тренировкой. Эффект не понравился место бодрости почувствовал сонливость и диарею, когда в первую тренировку пил так через пол часа на трени побежал в сортир)).
Гораздо больше енергии и силы получал когда пил пол порции гейнера до тренировки может потому что я эктоморф и углеводы мне более необходимы.
Еще вопрос если ето всё выходит в унитаз в жидком виде значит его организм не усваивает? Стоит ли отказаться от добавки?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых