Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваше отношение к накачанным женщинам?

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5221 ответов в этой теме

Опрос: Ваше отношение к накачанным женщинам? (1569 пользователей проголосовало)

Ваше отношение к накачанным женщинам ???

1. Голосовал(а) Нравятся (711 голосов [45.29%])

Соотношение ответов: 45.29%

2. Голосовал(а) Не нравятся (707 голосов [45.03%])

Соотношение ответов: 45.03%

3. Безразлично (152 голосов [9.68%])

Соотношение ответов: 9.68%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Нет ничего удвивительного,что мужеподобные ( или перекаченные) женщины нравятся 10-15% -ам мужского населения.
Примерно 10 %-ов от популяции биологи называют, когда говорят о естественной гомосескуальности у млекопитающих ( естественной -поскольку на нее не влияет социальный или пиар-фактор,мода и культурный контекст,как у людей).
То есть биологически примерно 10% людей - гомосексуальны ОТ ПРИРОДЫ. Прибавим сюда латентный гомосексуализм - и легко можем выйти на 15-20% мужчин,которых могут привлечь в женщине мужские черты.

Это не норма (если под нормой понимать вкусы большинства), но это и не извращение ( если под изващением понимать то,что посягает на здоровье и свободу других людей).

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Mashad
Конечно нет, не такой - немного подкачаной. Спорт продукты женского направления рекламируют "правильного вида женщины" - тонкая талия, плоский живот, круглая попка.

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
15кг сухой мышечной массы это офигенный результат для МУЖЧИНЫ за много лет работы в зале. О каких там 10кг вы ведёте речь, говоря про женщин 0_о ?

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
А вот мужеподобные, но без мышцов что-то не очень привлекают даже эти 10-15%

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
superbody , привлекают тоже ) Есть определенная категория мужиков которые западают на мужеподобность в женщинах априорно.В чем бы это не выражалось...
Просто в контексте нашего разговора речь идет о том,что ББ придает мужеподобные черты даже тем женщинам,кто изначально таких не имеет.В итоге такие женщины начинают нравиться другой категории мужчин.Что не удивительно. РЕЗКО меняя внешность - РЕЗКО меняешь адресную группу тех, кого ты привлекаешь ... И это не только к ББ имеет отношение...

Сообщение изменено: Альтер-Эго (02 сентября 2008 - 07:22)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
OlenK@

У каждого своя своя голова на плечах.

нету там этой головы, уже второй раз пишу, нету и не было.

Женский ББ это не взрыной, фитнес, который ближе к гимнастике или я бы даже сказал к чирлидерству, и БФ-, тенденция в котором идет к тому. что на помосте будут все более и более окгруглые, милые девушки. А вот чистый женский ББ-никогда он не будет массово популярен
Чтобы меня прально поняли-я говорю про реально перекаченных существ, на форуме про таких даже фото были, где клитор как мужской член. Кому нахер такие нужны, кроме реальных извращенцов.

Про химию-она не зря запрещена, а позиция типа, у них своя голова и тд и тп-дайте своему ребенку шприц с наркотой. типа решай милый, я поддержу все твои действия, захочешь-кольнешся. Звучит типа дико? А чего хотели, запрещенные препы, это та жа самая наркота и такие милые, сопливые высказывания-ваше невольное пособничество наркошам. И кады маститые и неочень профи несут в массовость допинг-это тоже самое что наркодиллер сбывает товар.
Нету у тебя генетики, не растут мышцы или сила-ну так или не твой вид спорта или паши в зале, добивайся результата не за год, а за три. А то нажрутся стероидов, отрастут вместо письки Х...!, вместо милого женского личика-помесь грузина с чукчей (мужики не слаще, те еще фрики, даж тот Колеман или Рулл, пипец-нах стока жрать, кады незя даже самостоятельно снять майку)
Достало просто это лицемерие. Говорите правду или неговорите её вообще, удалив топик.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
superbody,к слову, перекачанные мужики ( то есть на соревновательном уровне,с гипер-объемами, венозностью,ободранностью и прочими прелестями) тоже вряд ли понравятся более чем 10-15-и % женщин...Так что тут вполне паритет по категории нормальности/не нормальности восприятия))

Сообщение изменено: Альтер-Эго (02 сентября 2008 - 07:29)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Vodkin
Вы Колемана с Рулом не трогайте!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
superbody
почему?
(реально не понимаю)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Потому что они класные.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Vodkin
Я помоему и написала, что мне чрезмерный экстрим не нравится. Но осуждать это не могу, так как уважаю труд и целеустремленность этих людей. И людей уважаю.
Пропаганда женского ббб : о чем речь если женщин в залах почти нет, большинство мужчины. А уж с какими либо претензиями или хотя бы более-менее серьезными весами почти нет. В своем зале я одна. Да в прочем и в других залах шокирую силовыми и типа "перекаченностью", причем перекаченной меня не назвать эт уж точно. Можете посмотреть фото в профиле, хотя и не культуристка. Женщины увидев веса с которыми работаю пугаются. Женщины в большинстве своем не любят работать с весами. И уж точно никто не приходит в зал со словами : "Дорогой тренер, слепите мне фигуру а-ля мис олимпия".
Серьезно занимающихся мужчин тоже можно пересчитать по пальцам одной руки.

Кстати судя по теме, что бесит в зале, народа который пашет почти нет, а пропаганда перекаченности и химозки процветает. Неувязочка однако confused_1.gif

Если что-то не нравиться самый лучший путь - не быть такими как они. И своим примером убедить почему лучше выглядеть так как ты а не как они.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

дайте своему ребенку шприц с наркотой. типа решай милый, я поддержу все твои действия, захочешь-кольнешся. Звучит типа дико? А чего хотели,

бред какой то, причем тут наркота, речь шла канкретно овлияние больших доз на женщин, а именно на превращение оных в полумужиков..

Можете посмотреть фото в профиле, хотя и не культуристка.

очень симпатично smile.gif flowers1.gif

=Traktor=

=Traktor=

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
QIQ Кто ведёт разговор о 10кг, я написал 5 ДЕФИС 10
Или и 5 кг прибавки веса для женщины уже не реально shocking.gif
Возможно я конечно задаю глупый вопрос в связи с отсутствием опыта, но опытные люди почему-то молчат как портизаны.

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Человек который судит людей исключительно по сексуальности - скучен не менее...

Видимо да Человеку кот. нравятся женщины-качки ( перекачки ) - уже по сути с нетрадиционными взглядами на сексуальность.

Интересно, как совместить эти два высказывания? unsure.gif

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Как спорт, а это и спортом то не назовешь, по причине полной нефункциональности, женский ББ нежизнеспособен. И умирает. Пусть медленно, корчась а агонии, рефлексируя, но умирает...

Хоронят уже лет 10-15. А если умирает, то в странах победившего гламура и попсы. Как в России.

Конечно, керлинг более функционален. biggrin.gif

Есть определенная категория мужиков которые западают на мужеподобность в женщинах априорно.В чем бы это не выражалось...

Не надо "мужеподобность" с брутальностью путать.

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Просто с этой химией-халявщики ищют легких путей

Легких путей в чем? В победе на соревнованиях? Да. В том, чтобы достичь гармоничного сложения? Нет.
Да и при чем здесь эта "девочка-дюймовочка"? biggrin.gif Можно ведро стероидов съесть, но столько не жать!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Prudens
Это не "легкий путь" для победы на соревнованиях. Потому что там все "халявщики" и все находятся в равных условиях. Так что побеждает все же сильнейший.

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Природный отбор в женский бодибилдинг.

Женский бодибилдинг, как самостоятельная дисциплина, появился намного позже мужского. А в последнее время все чаще можно услышать негативные выпады в его сторону. И это не удивительно. Не так уж много любителей излишне мускулистых женщин. Большинство же сходится во мнении, что экстремальный женский бодибилдинг поражает и удручает своими невообразимыми объемами, разрушает личность женщины, культивирует в ней агрессивность.
Но что заставляет женщину стремиться к мужским пропорциям, отказываясь от приятных форм и линий; работать с запредельными весами, оставляя позади многих мужчин-любителей «железного спорта»; жертвовать своим здоровьем, обретая явные признаки вирилизации? Только ли соревновательные нормы, которым необходимо соответствовать? Или… все же, существует первопричина?
На сцену выходят существа, половую принадлежность которых определить крайне сложно. Порой только по деталям купальника и стилизованной прическе можно догадаться, что человек с неженским лицом и неженской фигурой все-таки женщина. По каким же полозависимым характеристикам происходит обычное разделение на мужчин и женщин? К биологической составляющей следует отнести анатомическое строение и пропорции тела, а к социальной или поведенческой — половое самосознание.
«Анатомия — есть Судьба», — говорил З. Фрейд, перефразируя Наполеона. И, тем не менее, внешние различия по биологическому аспекту представительницы женского бодибилдинга рано или поздно успешно сводят на нет (женщина приобретает мужской тип телосложения, выраженную скелетную мускулатуру, отложения жировой ткани на бедрах сводятся к минимуму, атрофируются молочные железы, снижается тембр голоса, увеличивается клитор). А как обстоят дела с половым самосознанием, то есть способностью осознавать себя представителем определенного пола и регулировать свое поведение в соответствии с принятыми в обществе морально-этическими требованиями и установками.
Современные научные исследования подтверждают предположение о двуполости человека, выдвинутое еще в начале XX века австрийским философом и психиатром Отто Вейнингером, известным своей книгой по критике культуры \"Пол и характер\", которое заключается в том, что идеальной женщины, равно как и идеального мужчины, в природе не существует. Сочетание у индивида женских и мужских свойств получило название — андрогиния. И чем больше дисбаланс между усредненными и собственными величинами свойств этих двух признаков, тем более мужественна женщина и более женственен мужчина (половой диморфизм). Главным признаком полового диморфизма, наряду с различием телосложения, выраженности вторичных половых признаков, строения и функций внутренних систем организма, психологическими особенностями характера и психосексуальным развитием, является различие полов по мышечной массе, и, соответственно, по силовым характеристикам.
Так что же все-таки заставляет женщину идти в большой спорт, изнурять себя физическими нагрузками, которые по объему, интенсивности и психической напряженности практически не отличаются, а зачастую и превосходят мужские? Что заставляет женщин проявлять настоящий мужской характер, а именно: агрессивность и силу воли, стремительность и напористость, властность и диктат, желание побеждать любой ценой.
На самом деле, предпосылки для изменения полового поведения происходят еще в эмбриональный период, когда закладываются основные структурные и функциональные характеристики, присущие зрелому мозгу. В это время возможны разнообразные сбои и нарушения процесса половой дифференцировки мозга у плода, которое, как правило, связывают со снижением уровня половых стероидных гормонов в крови плодов. Подавление материнского инстинкта, нарушение полоролевого поведения, увеличение степени двигательной активности — все это результаты нарушения процесса половой дифференцировки мозга у женщин-плодов. Как результат, в детстве такие девочки играют в мальчишеские игры, в школе начинают посещать секции бокса или римско-греческой борьбы, а позже осваивают мужские профессии.
Именно такие женщины и приходят в бодибилдинг, где приветствуется переразвитие мышц по мужскому типу.
Большинство специалистов отмечают жесткий отбор и явную концентрацию в спорте женщин атлетического (то есть мужского) морфотипа, которые отвечают потребностям современной спортивной практики. Причиной этого является именно внутренняя мотивация их «мужского» мозга, который имеет определенные отличия от «женского». Отсюда, те или иные индивидуумы демонстрируют различные качества и принимают, порой, противоположные решения, в одних и тех же обстоятельствах. Но у большинства людей мозг имеет, так называемую, мозаичную структуру, т.е. какие-то участки мужские, а какие-то — женские. И во многих аспектах функционирования мозга отмечается значительное совпадение между мужчинами и женщинами. Поэтому, в определенных жизненных ситуациях женщины и ведут себя как мужчины, а мужчинам свойственны женские поступки. Процесс эмансипации женщин и демократизации в отношениях полов несет в себе как положительные, так и отрицательные моменты. Завоевав равное с мужчиной право на участие в общественной жизни, женщина переняла извечно мужские роли, а вместе с ними, и соответствующие формы и модели поведения, в том числе и в спорте. Но слишком интенсивные физические нагрузки являются стрессорным фактором и служат катализатором, ускоряющим проявление и утяжеление врожденной патологии маскулинизации, увеличивая количество мужских половых гормонов в женском организме на природном уровне, и это не принимая во внимание поступление андрогенов извне.
Спортивные функционеры пытаются объяснить и оправдать безлимитные нагрузки тем, что адаптационные возможности женского организма достаточно изучены и он имеет большие резервы: женщины значительно превосходят мужчин по продолжительности жизни; у них выше устойчивость к действию различных неблагоприятных факторов (кровопотеря, перегревание, переохлаждение, кислородное голодание, недостаток сна, обезвоживание); женский организм способен переносить значительное нервное и физическое напряжение и развивать, казалось бы, мало свойственные ему физические качества.
Да, с эстетической точки зрения можно с уверенностью сказать, что женщина не должна заниматься бодибилдингом, но, если ей это нравится в силу характера, природных данных или темперамента, никакие запреты не помогут. И ясно одно, женский бодибилдинг будет жить, пока рождаются маскулинные женщины, ищущие выражение своего «Я» в сугубо мужских видах спорта. Ведь на природу не накладываются запреты…

КМ № 4 2008 год
Ольга Ходькова
Беларусь

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Это не "легкий путь" для победы на соревнованиях. Потому что там все "халявщики" и все находятся в равных условиях. Так что побеждает все же сильнейший.

Тем более! Я больше о запрещенной "халяве" говорил. smile.gif

Сообщение изменено: Prudens (02 сентября 2008 - 10:38)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Prudens

Интересно, как совместить эти два высказывания?

А нафиг их совмещать? unsure.gif Только одно мне принадлежит.

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Tenushka

Хорошая статья. cool.gif
Мне еще кажется, что у женщин изначально больше альтернатив поведения. Женщина, как в принципе более слабое существо, может выбирать, оставаться "таковой", или вырываться из заданного круга. У мужчины выбора нет - "Быстрее, выше, сильнее".

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Prudens, "Не надо "мужеподобность" с брутальностью путать."

Я то как раз не путаю. А вы? )

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Prudens
А есть разрешенная?

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
У меня вопрос. Когда сталкиваюсь с теми дамами которые причисляют себя к бодибилдершам (накаченным женщинам) вживую, очень удивляюсь их нарядам. Где они покупают свою одежду и что этой одеждой пытаются подчеркнуть?

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
dolphinecco
Странно, видимо, кто-то под Вашим ником не те высказывания постит... sad.gif

Альтер-Эго
Я не очень силен в терминологии, но "мужеподобность", как и всякое "подобие" и "похожесть" - относительные понятия. Все подобно всему и похоже на все. Женщины похожи на мужчин: две руки, две ноги, волосатая голова и пр. Что такое особая "мужеподобность", кроме сугубо индивидуального впечатления, я не знаю и понять не могу.
"Брутальность" как предложил как более удачный термин. Это свойство мы считаем преимущественно мужским, но не исключительно.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Думаю женский ББ имеет место быть,как и многие экстремальные виды...Так как есть желающие соревноваться и смотреть на это шоу...Но мне тоже ближе БФ...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

что этой одеждой пытаются подчеркнуть?

Мышцы.

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
superbody
По правде говоря, я пас. ))) Хоть я и юрист, но в этом вопросе не особо силен. sad.gif

Я имел в виду, что химия все-таки может использоваться для нечестной победы. Возможно, к бодибилдингу это имеет меньше отношения - здесь все решает достигнутая форма, а не то, что ты "съел" за день до соревнований.

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Mashad
А Вы от куда это знаете? Вы тоже подчеркиваете?
Вопрос вдогонку, ведь реально то что я увидела в теме Натальи Батовой и Супербоди - в простом магазине не купишь, и не купишь в магазине спортивной одежды, в том числе для культуристов.

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Думаю женский ББ имеет место быть,как и многие экстремальные виды...Так как есть желающие соревноваться и смотреть на это шоу...Но мне тоже ближе БФ...

Я думаю, он имеет место быть, как и авангард, хэви-металл, конструктивизм и прочие направления для избранных. smile.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)