ТРЕНИНГ-ДОЛЖЕН БЫТЬ БРУТАЛЬНЫМ,А НЕ "КОМФОРТНЫМ" И ЛИЦЕПРИЯТНЫМ!Прав ЗАРАТУСТРА,писав о боязни зала еще на подступах к зданию "цеха"!Постоянная БИТВА насмерь с проклятой сталью за ЛИШНЮЮ СЕКУНДУ РАБОТЫ И КИЛОГРАММ!Самый трудный путь-ПРЯМОЙ!Он же самый -КОРОТКИЙ!ЭТО-ВИТ!Кто не согласен,есть другие темы!..
Добавлено
Disco
(Пиравильно я гаварю, таварисч Жюков? )
Пиравильно,товарисч ДЫСКО!...
Добавлено
Атлет приходит в зал с целью сделать НЕЧТО для желаемого роста мыш.ткани...Это не функциональность"и не деление на микроциклы...Он либо ЭТО сделает ,либо НЕТ!Тренинг должен подходить по требованиям нагрузки ВЫШЕ,чем привычно-жизненофункциональный уровень/порог!Намного ВЫШЕ!Иначе бы икры росли от ходьбы в горочку ,а бицепсы от стирки белья!Но все почему то ищут "золотую" середину...Как бы жопу не рвать,но и зал не прогуливать!Возникают разные "темы" и методы!А клетка,которая "на х..й" не "хочет увеличиваться и предьявлять после повышенные "требования" к функциональности себя самой же(по десяткам пунктов)все же для этих целей ОБЯЗАНА работать ТАК,как никогда прежде не работала!Джоунс и гвардия методистов-практиков ВИТ устала обьяснять элементарнейшие по сути вещи общей публике,желающей поздороветь!..Но достопочтеннейшая публика любителей железа находит ЛЮБЫЕ отговорки,что бы только не заниматься предельно тяжело,коротко и не часто!Циклы,периоды,расчет тоннажа,5Х8 или 4Х10=40!????40 -чего?Повторов?Каких????Бл...!Тупость ,возведенная в ранг религии и питающая целые литературные ряды многих поколений!"Естественно,что когда возникает человек(Джоунс,Ментзер...)говорящий про тупиковость ситуации в методологии ББ,сотни тысяч стервятников и продажных писак,лентяев,физкультурников и пр...хором обьявляют им ВОЙНУ!Зачем же "умирать" на трене ,пишет мне Вл.Гончаров,когда можно сделать аж 50 сетов в зале не особо "подыхая"!Знаете,один раз я сам взялся за тренинг парня,который много лет качался по обьемным пирамидальным методам и думающий,что знает о тренинге все!На первой же дельтоидно/ручной трене он(чемпион обьема и его интенсивности)упал после 4 сетов(чел весом в 105 кг)и сказав,что это "пизд...ц какой то!""Мол,чем же я занимался до это го дня?"...Взяв велосипед,он покатил его домой идя рядышком,не захотев почему то делать "привычные" ему 30-40 сетов ...По мне,так уж лучше появиться в зале 3 раза в неделю и отпахать на максимуме "коротко и ясно",чем 6 !!!раз в неделю по 40-50 невесть каких подходов,думая о какой то там общей функциональности !А уж про "математические" расчеты тоннажа ,%циклов и прочей ху..ни,я и говорить то не желаю!Если бы ЭТО работало-я бы был первым адвокатом данных "систем"!..Это ни что иное,как потеря времени и неосмысленный отдых от частых тренингов на выносливость,будто бы ББ_это марафон!...