Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Татуировки и body art
Отправлено 27 февраля 2012 - 03:47
Ну, это смотря ЧЕМ разрисовать)))) А так.....за 6 часов если только под общим наркозом
Делал 2 года назад
1 сеанс — около 5 часов (~2 часа придумывали рисунок + 3 часа контур)
2 сеанс — около 6 часов закрашивали это все дело =)
Ничего смертельного небыло, разве что пару неприятных моментов на чувствительных участках
Отправлено 27 февраля 2012 - 04:17
В субботу была на четвёртом сеансе (три раза по 5 часов. и один 6) и руку ещё не доделали. Всё зависит от сложности рисунка. У тебя рисунок крупный и однотонный. У меня деталей мелких много, т.ч. за пару сеансов не управиться. Я к тому писала, что за 6 часов разрисовать руку, как-то не очень реально. Да, и знаю людей, которые более 2-х часов не выдерживают. Особенно мужчины, кстати
Отправлено 27 февраля 2012 - 06:53
tohiro,
В субботу была на четвёртом сеансе (три раза по 5 часов. и один 6) и руку ещё не доделали. Всё зависит от сложности рисунка. У тебя рисунок крупный и однотонный. У меня деталей мелких много, т.ч. за пару сеансов не управиться. Я к тому писала, что за 6 часов разрисовать руку, как-то не очень реально. Да, и знаю людей, которые более 2-х часов не выдерживают. Особенно мужчины, кстати
4 сеанса - то да, сильно.
Согласен, у меня просто однотонный рисунок, так что тут проще.
Хочу вторую сделать как раз что нибудь с деталями и цветную, так что потом поделюсь впечатлениями
Отправлено 03 марта 2012 - 04:22
У каждого по своему. Другу делали, у него рука неделю болела. Мне 6 часов набивали в пятницу. В субботу чуть болело, в воскресение уже рука была без болевых ощущений, в понедельник спокойно пошел в зал, никакого дискомфортаHenna
Мой мастер не рекомендовал в зал после нанесения. Хотя бы неделю. А, лучше до заживления. Если объём большой, то поверь мне, в зал на следующий день и не захочется)))) После очередного восьми часового сеанса, я вообще, сутки не вставала (только до душа).
Про всё остальное Дима написал.
Единственное правило на всю жизнь, это завести крем с мощным фильтром от ультрафиолета. И для солнца, и для солярия. Если нужно, то подскажу, каие лучше купить.
Отправлено 04 марта 2012 - 07:30
Отправлено 05 марта 2012 - 09:34
Московский клуб «Авиатор» (м. Таганская, ул. Земляной Вал, д. 52\16, стр. 2), «El Capitan`s art-tatau parlour», портал «Ink It Up» имеют честь представить всей оголтелой татуированной Братии, а также солидной Почтеннейшей Публике в галстуках московский АРТ-БЕНЕФИС трех замечательных парней – Дмитрия Бухрова, Дмитрия Вавилова и Ricardo Cavolo в Проекте «Без Страховки»!!!
Меню праздника:
красивые картины и картинки от авторов, свежие парализующие волю напитки от организаторов, отвязные красотки с разнообразными татуировками от «Matreshka Girls» (руками не трогать, глазами не пучить), радость человеческого общения без мордобоя с поцелуями, музыкальная шторм-поддержка от наших друзей – легендарной группы «Fакты»
И еще всякие вкусняги в ассортименте – от хозяев площадки, клуба «Авиатор».
Сайт проекта «Без Страховки» – nobackup.ru.
Встреча в ВКонтакте – vk.com/event35911436.
Событие в FaceBook – facebook.com/events/175953525852781
Будет представлена живопись от Дмитрия Бухрова – elcapitan-art.ru.
Фотографии от – Дмитрия Вавилова – dmitriy-foto.ru.
Графика от Рикардо Каволо (Испания) – ricardocavolo.blogspot.com.
Отправлено 05 марта 2012 - 09:39
Ура! Я уж боялась, что ты от скромности не запостишь) Сама хотела))
Предлагаю присоединиться к списку тем, кто собирается посетить. Отличный повод встретиться (давно собирались) и конечно же поддержать Диму!
Ну, и желательно бы понимать кол-во народа для брони столика (если это возможно).
1. Я +3
Отправлено 10 марта 2012 - 12:36
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх