Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Травмы и боли плеча
Отправлено 26 марта 2024 - 10:49
Скорее всего исцарапал чем-то и не заметил.
Лямкой рюкзака, например, или нëс что-то твëрдое на плече.
Нет, на втором плече такая же фигня. Это именно после махов в сторону на тросе, возможно я слишком растянул дельты? Делал как в этом видео от Кавальера: https://youtu.be/_E-oC91kSvU?t=640
Отправлено 26 марта 2024 - 11:01
Здравствуйте!
Я не нашел отдельной темы для дельт, елси можно спрошу здесь - подскажите пожалуйста, что делать если появились вот такие безболезненные гематомы на плече, на следующий день после махов на дельты? Я вчера добавил новое упражнение на дельты, после махов розовыми гантельками - подъем через сторону с блоком (в кроссовере), вес был самый минимальный - 2.5 кг. Возможно это потому что упражнение новое для меня.
Это проказа, обратитесь в лепрозорий по месту жительства.
П.С.
Сразу после прокачки мышц в тех местах на коже легче возникают кровоподтёки, даже от незначительных защемлений или давления на кожу.
Сообщение изменено: G1ob (26 марта 2024 - 11:01)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых