Я подумал что там тоже "хуйня" и спойлер не стал открывать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 апреля 2016 - 01:42
Взяли б уж тогда какого нить борцуху мощного для прикола, а не этого рихада)))
Хотя борцуху походу не получилось бы уговорить сыграть гея))
Да полно их везде. Андерсон Силва говорил в интервью, что в ММА их полно. Сет Петруцелли, как пример. Другое дело, что парнишка какой-то мазохист - подставляться под удары и броски. Могло ведь не повезти, мог ведь напороться на отморозков, травмы бы заработал...
Отправлено 12 апреля 2016 - 01:50
я смотрю все тут без меня расслабились, никто фото еды не постит, уже даже баб не постят, трасы с куями. Бар усиленными стараниями группы борцов за права превратился в жесткий андеграундник с транс-варьете на сцене.
всех накуй напалмом выжечь.
мраморная говядина и бекон
_Emraer_
Отправлено 12 апреля 2016 - 01:58
_Emraer_
Знаток!
De novo lipogenesis (DNL). На современном этапе развития науки, достоверно известно, что DNL, возможен ТОЛЬКО в двух случаях:
(1) когда в пищевом ежедневном рационе, диетических жиров меньше 10% от общего калоража (при чем если речь о дефиците калорийности и кол-ве углеводов в малом %, т.е. в настолько малом кол-ве, когда углеводы фактически расходуются только на пополнение запасов гликогена, то вроде как эта цепочка не запускается, хотя при менее 10% жиров и смешном ко-ве углей, все же рано или поздно произойдет замедление метаболизма, плохие гормоны вверх, хорошие вниз, инсулиновая чувствительность туда же => аварийный режим ... и дзенбудизм ... копимкопимкопим),
(2) когда в пищевом ежедневном рационе, присутствие углеводов составляет 700 гр и больше, в течение нескольких дней подряд.
Это же чушь! 700 грамм углеводов в день - это дохера! Это запихивать надо! Люди жиреют на гораздо более скудном рационе!
Отправлено 12 апреля 2016 - 02:03
и поэтому люди на диете начинают постить трансов.
просто дружески подтрунивают над Эмраером и его задорными перверсиями
Какого хуя? Что за противоречивую хуйню я читаю?
да ты прочитай всю его тему, там же разжевано все, а ты услышал только одну фразу к=к и привязался к ней
при чём на УД в самой тяжёлой фазе)
наконец-то, Влад!
я уже 82, дрищ пиздец какой, почти как Сеньор
но жир храню )
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (6)
Вход

Тема закрыта

Наверх