В баре предвзятости нет, и тролинг не злобный, только задора ради... и не думаю, что стоит к этому относится серьезно )))) в баре все по настоящему как в Преднакопе... а Преднакоп он только для детей реален (Рябухин так сегодня сказал, что дети знают, что Преднакоп существует), как и дедМороз и эльфы с гоблинами......
Да не то, чтобы развели - самому интересно стало уже. Но обидно немного, знаете. Я ведь столько видео тут выкладывал - без всяких провокаций, по доброй воле. И выходы, и элементы. И не верят всё равно, и продолжают троллить. Это обидно, и это огорчает... Это предвзятость...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:30
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:38
Да, начал. Я отчаялся, если честно. Я так близко к подтягиванию на одной (с прямого угла вытягиваю до конца, и с нижней точки амплитуды - почти до прямого угла), но оно мне не даётся полностью... И, более, того, регулярные "откаты", когда я не могу повторить то, что делал месяц назад - например подтягивание с нижней точки амплитуды до половины... Меня это огорчает... Готов был уже просить Олега или иного методиста цикл мне расписать, аналогичный жиму лёжа, но только для подтягивания на одной - да не хочу подвести тренера, потому буду сам пытаться...
Нашёл цикл один в сети - пробую сейчас. Если не получится - гори оно огнём, значит, не моё движение. При том, что я планш держу несколько секунд - а это норматив КМС в гимнастике, вроде... Тяжёлая штука. А тут... Т.е. в чём-то я силён, но в этом - нет... Ахиллесова пята...
Ну на одной руке приходится тянуть преимущественно бицом. Это движение актуально для тех, в ком мало веса(в частности низкий рост=>малый вес костей и потрохов) и при этом массивные руки. Так что кому-то может даваться легко, а кому-то вообще анриал. Я со своими тонкими руками когда-то тоже люто задрачивался, но до чистых так и не дошел.
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:44
А как тренируешь прохождение этой мертвой точки?
Да никак пока. Нет знаний подобных... Я знаю, что у лифтёров и прочих силовиков есть методики для подобных случаев. Я сейчас просто пытаюсь уменьшать вес противовеса - методика и цикл состоят в том, что я использую противовес - в виде блина, висящего на лямке, которая перекидывается через перекладину, и за которую держится свободная рука, и вес этого блина постепенно уменьшается, т.е. уменьшается помощь противовеса. Начал с 15 кг, сейчас уже с 5 кг работаю. Т.е., был бы я на 5 кг легче - уже бы подтянулся. Но что ещё жечь? У меня жира - вообще не осталось, мне Лесуков кажется жирным, у меня вены на лобке, и на ногах; а на руки просто страшно смотреть... Куда худеть дальше? Надо силу наращивать... А она, сука, отказывается расти в 41 год, на понижающемся гормональном фоне... Вот такая засада...
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:56
крутить преднакоп?
Да, пожалуй. Если не дастся конкретно это движение, значит, буду совершенствовать другие - те, которые получаются неплохо - стойки всякие, отжимания и прочее, т.е., ничего не останется иного, кроме, как крутить Преднакоп... Просто по окончании цикла - и ещё нескольких, перестану париться по этому поводу, как не парится 99% людей, что не могут подтянуться на одной, и начну со спокойной душой крутить Преднакоп...
Отправлено 11 апреля 2016 - 09:53
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:29
Главное, чтобы не закончилось маргарином, рукой 32 см и полным выссом
Но скользить уже умею почти на уровне... Я как-то пугающе прогрессирую в сторону Мастера... Сам себе удивляюсь... Вот бы в подтягиваниях так прогрессировать...
Михуюбного)))
Всё-таки лицом Рябухин с усами больше смахивает на Никиту Сергеевича... Рихад может играть при нём роль дворецкого - Бэрримора, как Адабашьян при Михалкове... Рихад даже крупнее, и видуха много лучше.
Отправлено 11 апреля 2016 - 11:26
кстати, что за программа профессора Рябухина? Мне как раз нужно срочно накачаться к осени.
https://yadi.sk/i/SRurxj7OqNkWf 
Отправлено 12 апреля 2016 - 06:37
Помнится, учился со мной парень достаточно крепкий - подтягивался на физ-ре 27 раз. Он как-то услышал что кто-то сделал 80 подъемов переворотом и пошел на турники, чтобы это повторить. И получилось только 11.
Я когда в армию пришел подтягивался 12 раз, а подъема даже одного сделать не смог. Через пару месяцев, стал переворотов делать больше подтягиваний.
16 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (3), v.g.a.
Вход

Тема закрыта

Наверх