Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну чорт его знает, в чём причина. Надо, во-первых, проверить вес - реален ли он (я был в этом зале, но я не помню цветовую маркировку блинов).

Ну все же 170 на соревнованиях он жал.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!! STOP!!!!

Пишите медленнее, я не догоняю..(((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

т.е. две по 24 - толчки по короткому циклу?
30 раз - это имхо дохуя

Я не понимаю что такое толчки по короткому циклу))

Сообщение изменено: Dimik (11 апреля 2016 - 06:51)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну Каклимову 54 года, например. А там реальные результаты, а не этот фейк. Насчёт роста - я не уверен, что высокий рост является критическим ограничителем в этом движении. По крайней мере Евгений Щербина при росте 197 см подтягивается на одной руке 13 раз, кажется...

Это говорит только о том, что он очень крут. Но высоких гимнастов же не бывает.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Dimik, ну от груди

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я имел в виду, что это не основной вид деятельности и увлечений, просто потраченное время в ущерб основному занятию. А так-то - все виды спорта и физической активности имеют право на жизнь.

Думаю, Димик не обидится, если сообщу, что у него даже появились мысли раз в неделю тренировать гири, для роста результата.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, ну от груди

Что от груди?)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это говорит только о том, что он очень крут. Но высоких гимнастов же не бывает.

Подтягивания на максимальное количество повторений - это не синоним спортивной гимнастики. В спортивной гимнастике люди высокого роста не задерживаются в основном из-за всяких элементов, которые легче выполнять невысоким спортсменам. А простые подтягивания на количество много кто выполняет недурно и среди рослых атлетов - от Адама Ро до упоминавшегося тут Константинова. Я думаю, что экстремально высокий рост может служить ограничителем в этом движении, но рост 190 см не является экстремально высоким, по крайней мере довольно много спортсменов, в т.ч. среди уличных акробатов, имеют близкий рост... Сергей Смирнов выше 180 см также... 22 грязных подтягивания на одной руке выполняет. И 3 выхода силой на одной руке! Вот это - очень круто. А 20 подтягиваний при росте 190 см - просто хорошо. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я не понимаю что такое толчки по короткому циклу))

Есть еще толчок по длинному циклу - после каждого повтора опускать с груди и снова забрасывать. Там за одно упражнение можно разряд получить, а не за рывок и толчок.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Dimik, чо ты под дурака косишь?)))

синий атлет делает по короткому циклу

в красной футболке - по длинному

Миниатюры

• гири.jpg
  • длинный цикл.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаю, Димик не обидится, если сообщу, что у него даже появились мысли раз в неделю тренировать гири, для роста результата.

Я же в кач-стиле. Хочу чтоб первые 25-30 повторов вылетали на дури дельтотрицепсов.
Ну и десяток дотолкать, а с 40кетом можно уже на первое место претендовать, пачетно. У нас победителей спартакиад уважают нащаники и всячески продвигают

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я же в кач-стиле. Хочу чтоб первые 25-30 повторов вылетали на дури дельтотрицепсов.
Ну и десяток дотолкать, а с 40кетом можно уже на первое место претендовать, пачетно. У нас победителей спартакиад уважают нащаники и всячески продвигают

Так 25-30 ты хочешь совсем без ног делать?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

с 40кетом можно уже на первое место претендовать, пачетно. У нас победителей спартакиад уважают нащаники и всячески продвигают

Т.е., вы этим из корыстных интересов занялись, а меня упрекали за нежелание бесплатно какой-то ненужной мне ерундой страдать, да ещё и видео выкладывать?

xxR4jNV.png

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Т.е., вы этим из корыстных интересов занялись

вдобавок он Виспу хотел поразить высоким результатом в толчке гирь!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, чо ты под дурака косишь?)))
синий атлет делает по короткому циклу
в красной футболке - по длинному

Я не в курсе терминологий)
Короче условно так: 20-22 жимов или швунгов (что, пока я не умею швунговать-одно и то же по закиси и по дыхалке) а после еще 8-10толчков в неправильной технике, без упора локтями кудалибо, но хоть както.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Т.е., вы этим из корыстных интересов занялись, а меня упрекали за нежелание бесплатно какой-то ненужной мне ерундой страдать, да ещё и видео выкладывать?
xxR4jNV.png

Я вообще не понимаю в чем связь с гирями.
Ты выипнулся что сделаешь как Муран но лучше Мурана. А теперь скользишь.
Я выипнулся на работе, что если притащат гири- я потренируюсь и раз 30-35 сделаю, и возможно ченить займу- вот притащили (правда просил за 3 месяца до, чтобы спокойно подготовиться а притащили за 3,5 недели до)
потренировался- сделал по нижней границе, что с учетом срока-считаю что понт засчитан))
До этого в гирях я итак учавствовал, но результат был ниже и спецом не тренировался т.к. нечем было.
Раз 17-20 делал и ничо не занимал, 1 раз случайно 3е место занял, несколько лет назад

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ах не понимает он....

тогда лови от Сеньора: dRbKnll.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так 25-30 ты хочешь совсем без ног делать?

Ну да.

вдобавок он Виспу хотел поразить высоким результатом в толчке гирь!

Виспа хороша, чертовка!
Но она меня и без этого хотела залить своей сквиртовней)))
А я както не готов, морально)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты выипнулся что сделаешь как Муран но лучше Мурана. А теперь скользишь.
Я выипнулся на работе, что если притащат гири- я потренируюсь и раз 30-35 сделаю

Я однозначно сделаю лучше Мурана, наверное, любое движение с собственным весом. Просто потому, что я видел его "подтягивания" и его "выходы"... В жиме лёжа, конечно, ему уступлю. Но я не вы2,7бывался, а отвечал на пост Николая о важности правильной техники. Эмраер в частичках вон 120 кг сидя жмёт. А перешёл на работу в нормальной пауэрлифтерской амплитуде - и сразу ощутил свою настоящую силу - и принял это за обвал результатов...

ERFwsSu.png

А вот вы - только что признали, что ваша мотивация - это любовь вашего начальства к победителям всяческих спартакиад. Но мне предлагали тратить моё время просто так. Поскольку у меня нет начальства, некому мне компенсировать мои трудозатраты, да и возраст мой не способствует растрачиванию времени - время в моём возрасте - самый дорогостоящий ресурс... Невосполнимый ресурс...

xxR4jNV.pngxxR4jNV.pngxxR4jNV.png

Сообщение изменено: Senor (11 апреля 2016 - 07:44)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вот вы - только что признали, что ваша мотивация - это любовь вашего начальства к победителям всяческих спартакиад. Но мне предлагали тратить моё время просто так.

Ну нужно же чем то доказать свои слова, что в короткой амплитуде подтягиваца-нефиг делать.
Что с тобой завтра случится и сорвется, если ты просто вместо всеголишь одной тренировки сделаешь50-60 Мурановских подтягиваний?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Согласен с Димиком, что никто Сеньера за язык не тянул. Но Сеньер уже обещал через полгода показать частичные подтяги.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну нужно же чем то доказать свои слова, что в короткой амплитуде подтягиваца-нефиг делать.

Мне кажется - это очевидно (что в короткой амплитуде подтягиватся - "нефиг делать"(с). Я с прямого угла до касания подбородком перекладины подтягиваюсь 2 раза на одной руке в удачный день). Просто попробуйте - и вопросы отпадут.

Что с тобой завтра случится и сорвется, если ты просто вместо всеголишь одной тренировки сделаешь50-60 Мурановских подтягиваний?

Потому, что с первого раза может не получиться - и это станет поводом для зубоскальства в ветке. Важно понимать, что прицельное задрачивание себя в узкоспециализированном движении годами (а, полагаю, Муран именно этим и занимается) может дать некоторые результаты, которые могут казаться высокими - тому, кто не тратит время на подобную хрень. Я выше приводил в пример видео "отжиманий" в 1/10 амплитуды, наверное... В конце своего видео Муран выполнял подтягивания хорошо если в треть амплитуды... Зачем тратить время на побитие подобного "рекорда"? Впрочем, я вам уже пообещал, что сделаю и выложу - но не ранее, чем достигну своих основных целей.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну, опыт Рихада это подтверждает. У него было кажется 35 против 25.

Сообщение изменено: aid (11 апреля 2016 - 08:07)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Согласен с Димиком, что никто Сеньера за язык не тянул. Но Сеньер уже обещал через полгода показать частичные подтяги.

Фраза была вырвана из контекста (шла беседа с Николаем о правильной технике), ну да ладно - выложу. Ума не приложу - что это даст, кроме очередного троллинга... Ну, возможно, Эстетичнее стану немного...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Важно понимать, что прицельное задрачивание себя в узкоспециализированном движении годами (а, полагаю, Муран именно этим и занимается) может дать некоторые результаты, которые могут казаться высокими - тому, кто не тратит время на подобную хрень.

Помнится, учился со мной парень достаточно крепкий - подтягивался на физ-ре 27 раз. Он как-то услышал что кто-то сделал 80 подъемов переворотом и пошел на турники, чтобы это повторить. И получилось только 11.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Муран сиськами просмотры поднял :crazy:

c18290de7e36.jpg

Решил найти его видео, где он разгибание на трицепс с собственным весом делает. Которое затемнено настолько, что не видно, сколько там плиток. Нет видоса на канале...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...ну да ладно - выложу. Ума не приложу - что это даст, кроме очередного троллинга... Ну, возможно, Эстетичнее стану немного...

Сказ о том как гоблины развели эльфа на полный высс слабо... так недалеко и то время когда эльфы начнут золотые сеять на поле дураков чудес или не дай Преднакоп, разведут на полный выср.
Саша запасись колбасой, т.к. когда выиграешь, она должна будет быть использована по назначению.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Помнится, учился со мной парень достаточно крепкий - подтягивался на физ-ре 27 раз. Он как-то услышал что кто-то сделал 80 подъемов переворотом и пошел на турники, чтобы это повторить. И получилось только 11.

Важна техника и регулярное выполнение конкретно этого движения. "Что тренируем - то и тренируется"(с) - не мною замечено. Я могу хоть послезавтра на тренировке попробовать, но это запорет мне цикл и план. И может не получиться - могу сделать, скажем, не 50, а 48, например. Димик будет смеяться и троллить, остальные - тоже, а я стану на шажок дальше от своих целей. В мой 41 год - когда каждая неделя - как в юности - год... Зачем? Сделаю после. Обещал - сделаю. 

Сказ о том как гоблины развели эльфа на полный высс слабо... так недалеко и то время когда эльфы начнут золотые сеять на поле дураков чудес или не дай Преднакоп, разведут на полный выср.
Саша запасись колбасой, т.к. когда выиграешь, она должна будет быть использована по назначению.

Да не то, чтобы развели - самому интересно стало уже. Но обидно немного, знаете. Я ведь столько видео тут выкладывал - без всяких провокаций, по доброй воле. И выходы, и элементы. И не верят всё равно, и продолжают троллить. Это обидно, и это огорчает... Это предвзятость... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

но это запорет мне цикл и план. 

Ты начал циклы делать какието?
Плохо помню но вроде когда я раньше спрашивал у тебя, есть ли какието схемы у турникменов- ты сказал что трени в основном по самочуйке, и от балды, отработка элементов

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты начал циклы делать какието?
Плохо помню но вроде когда я раньше спрашивал у тебя, есть ли какието схемы у турникменов- ты сказал что трени в основном по самочуйке, и от балды, отработка элементов

Да, начал. Я отчаялся, если честно. Я так близко к подтягиванию на одной (с прямого угла вытягиваю до конца, и с нижней точки амплитуды - почти до прямого угла), но оно мне не даётся полностью... И, более, того, регулярные "откаты", когда я не могу повторить то, что делал месяц назад - например подтягивание с нижней точки амплитуды до половины... Меня это огорчает... Готов был уже просить Олега или иного методиста цикл мне расписать, аналогичный жиму лёжа, но только для подтягивания на одной - да не хочу подвести тренера, потому буду сам пытаться...

Нашёл цикл один в сети - пробую сейчас. Если не получится - гори оно огнём, значит, не моё движение. При том, что я планш держу несколько секунд - а это норматив КМС в гимнастике, вроде... Тяжёлая штука. А тут... Т.е. в чём-то я силён, но в этом - нет... Ахиллесова пята...

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)