У Димика в запасе лет на 15 больше, чем у меня
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 апреля 2016 - 05:31
Денег на вознаграждения Сенора, в моем бюджете не выделено на этот год!
Хорошо. Если я подтянусь на одной руке (а именно под это заточена моя сегодняшняя тренировочная программа) в этом году, или не подтянусь - уже неважно, значит, с отчаяния), я сниму вам видео к Новому году с мурановскими подтягиваниями. Постараюсь сделать минимум 50 раз. Бесплатно. Короче - сколько получится - все мои. Но пока - извините, я ещё месяцев 6 потренируюсь прицельно в том направлении, которое считаю приоритетным...
Отправлено 11 апреля 2016 - 05:31
А сколько он там лёжа жмёт, и сам сколько весит? Я тут после длительного перерыва решил пожать лёжа вверх головой. Ну и на первой же тренировке выжал 80 кг 6 раз. При собственном весе около 73-74 кг... ДНБ существенно легче меня?
ДНБ весит 63-64 кг. жмет 77 на 8 раз. вроде как уже к 80 должен был добраться.
70 на 8 раз приседает и тянет 100 на 8 или больше.
я по ходу дела с пустого грифа начинать буду, как дежавю - куй знает уже в который раз.
Отправлено 11 апреля 2016 - 05:35
уж минимум 50 я осилю... Доказывать это, теряя результаты в основных движениях, я могу только за вознаграждение...
да нам-то чо доказывать? себе докажи если есть желание )
но 50 подтягиваний даже в кривой технике - это ого-го какой нехилый показатель, не факт что ты сможешь
я по ходу дела с пустого грифа начинать буду
а надо начинать с жима тапками
гриф тяжелый, порвешься не дай бог
Отправлено 11 апреля 2016 - 05:43
Разве обезьяньи болтания на перкладине- дело для серьёзного мужчины?)))
Ну как вам сказать... Вот этот мужчина - "серьёзный"(с)? Обратите внимание на хват в становой тяге...
Димик моложе и не пьёт, потому я и предположил... Ну и в его возрасте ещё можно пострадать фигнёй, а у меня природный тестостерон иссякает, как нефть, с каждым годом (если верить учОным...)... Надо приоритеты выставлять всё-таки...
Отправлено 11 апреля 2016 - 05:46
ДНБ весит 63-64 кг. жмет 77 на 8 раз. вроде как уже к 80 должен был добраться.
70 на 8 раз приседает и тянет 100 на 8 или больше.
Ну по Уилксу он может потягаться со мною, наверное, поскольку я не тренирую жим лёжа уже давно. В абсолютном зачёте ему ловить нечего, конечно, поскольку, полагаю, я с соточкой смогу сейчас работать на горизонтальной... Может, и со 105...
Отправлено 11 апреля 2016 - 05:53
но 50 подтягиваний даже в кривой технике - это ого-го какой нехилый показатель, не факт что ты сможешь
Я не думаю, что это показатель. Вот пример говноотжиманий. Какой смысл в подобном движении задрачивать себя? Смотреть с 22 секунды.
Сообщение изменено: Senor (11 апреля 2016 - 05:55)
Отправлено 11 апреля 2016 - 05:59
Вот пример говноотжиманий. Какой смысл в подобном движении задрачивать себя? Смотреть с 22 секунды.
ну это из той же оперы и вечного спора - приседать жопой в пол или приседать в угол/в параллель?
это вечный философский спор.
но есть нюанс!
в чем разница между приседающий жопой в пол 80 кг от того кто приседает 120 в угол или параллель? разница аж в 40 кг. )))
Отправлено 11 апреля 2016 - 06:08
в чем разница между приседающий жопой в пол 80 кг от того кто приседает 120 в угол или параллель? разница аж в 40 кг. )))
Ну и, соответственно, если заставить Мурана подтягиваться хотя бы по правилам школьного урока физкультуры, то более 20 раз он вряд ли сделает. Думаю, 25 раз - его предел в этом движении...
30 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)
Вход

Тема закрыта

Наверх