Было... песал.да про Ольгу. Но он там хитро напесал, што непонятно о ком речь.
Поиском не ищется
Поиском не ищется
>Тем более я с Ольгой жить бы постоянно не смог) она слишком боевая.
Кросафчег
Никакая она мне не любовница, вы не так поняли) хотя она мне периодически и намекает, что я мог бы бросить жену и жениться на ней, но я с ней только бухаю и там поцелуйчики, обнимашки не более.
Ну это же блевотина какая то из буквенно-цифровых символов. Зачем это ваще надо? Непонятно же нихуя
Сссуть... стихо это мысль (или тексст) сжатый до минимума слов и строчек. Попробуй взять свои красивые и интересные длинные тексты, которые ты пешешь, и сжать до пределов двух четверостиший. В этом ссуть
Сссуть... стихо это мысль (или тексст) сжатый до минимума слов и строчек. Попробуй взять свои красивые и интересные длинные тексты, которые ты пешешь, и сжать до пределов двух четверостиший. В этом ссуть
Так надо красиво, а не так, что текст прожевали а потом им блеванули в сообщения. Часть перевариться успела, поэтому мало вышло.
Так надо красиво, а не так, что текст прожевали а потом им блеванули в сообщения. Часть перевариться успела, поэтому мало вышло.
Просто музыка... музыка слов... Фишка сжатой строфы, что каждого цепляет, кто читает, и вник... ну или хочет/пытается понять или прочитать. Каждый находит там своё... в худ.прозе, наверное, тоже.... но эффект другой... тут ты прочитал стихо (ну зацепило или нет), а иначе тебе надо прочитатт книго
Воьще то так
Таков и есть
И чт же хорактерно
Знаеш веть
Когда вам правду
Говориш
То вы не веритесь
В неё
А как не правду ложь
То оч хорошо
Вы вернитесь в неё
Пиши нормально. Вот попробуй. Это совсем не сложно
Раз ты так про меня говришь, значит сам такой и есть (в зеркале у тебя мы все ебланы). И что характерно, знаешь ведь когда вам (кому нам, я один здесь блять) правду говоришь. Но вы в нее не верите, а как неправду говоришь, то нравится слушать и верить в нее.
Вот смотри как красиво и легко читается. Как будто полные легкие воздуха набрал, а так кракозябры эти неграмотные разбирать, как будто в спертой темной комнате искать выход. Или именно в этом задумка, сделать все как можно хуже, чтобы от малого вставляло?
Конечно сначала стоит начать с простого. Мама мыла раму. Раму мыла мама. Прописи там, учебники за 1-10 класс. Потом как по маргарину пойдет
Сообщение изменено: oscid (17 января 2023 - 10:50)
Просто музыка... музыка слов... Фишка сжатой строфы, что каждого цепляет, кто читает, и вник... ну или хочет/пытается понять или прочитать. Каждый находит там своё... в худ.прозе, наверное, тоже.... но эффект другой... тут ты прочитал стихо (ну зацепило или нет), а иначе тебе надо прочитатт книго
Да какая музыка. Шкрябанье шершавым гипоталамусом по ступеням парадной. ))
Пиши нормально. Вот попробуй. Это совсем не сложно
Раз ты так про меня говришь, значит сам такой и есть (в зеркале у тебя мы все ебланы). И что характерно, знаешь ведь когда вам (кому нам, я один здесь блять) правду говоришь. Но вы в нее не верите, а как неправду говоришь, то нравится слушать и верить в нее.
Вот смотри как красиво и легко читается. Как будто полные легкие воздуха набрал, а так кракозябры эти неграмотные разбирать, как будто в спертой темной комнате искать выход. Или именно в этом задумка, сделать все как можно хуже, чтобы от малого вставляло?
Конечно сначала стоит начать с простого. Мама мыла раму. Раму мыла мама. Прописи там, учебники за 1-10 класс. Потом как по маргарину пойдет
Смари... то же самое, только в стихах... коротко и музыка (слофф):
Раз про меня ты говоришь
Значит такой, как фсе ебланы
И я, как Осцид, донести
Пытаюсь вам фсю эту правду
С простого я сейчас начну
И научу вас всех, как надо
Потом повешусь, ебанусь
Уьъюсь при входе я в парадно(й)
Да я не злой, ну я дурак
Простите вы меня, придурки
Я просто Осцид, я ништяк
А вы лишь только люди
Сообщение изменено: Andy_Two (17 января 2023 - 10:56)
Смари... то же самое, только в стихах... коротко и музыка (слофф):
Раз про меня ты говоришь
Значит такой, как фсе ебланы
И я, как Осцид, донести
Пытаюсь вам фсю эту правду
С простого я сейчас начну
И научу вас всех, как надо
Потом повешусь, ебанусь
Уьъюсь при входе я в парадно(й)
Да я не злой, ну я дурак
Простите вы меня, придурки
Я просто Осцид, я ништяк
А вы лишь только люди
Ну как по мне так хуета. Можно в сто раз лучше. И уж тем более в стихах. Уж простите, но выглядит как поэзия чувака, которую в гипоталамус гвоздь ржавый забили до ребристой шляпки.
Внутренний Чехов рыдает и плачет от такого безобразия, а Достоевский Федор Михалыч сурово смотрит. Ну как всегда
Ну как по мне так хуета. Можно в сто раз лучше. И уж тем более в стихах. Уж простите, но выглядит как поэзия чувака, которую в гипоталамус гвоздь ржавый забили до ребристой шляпки.
Внутренний Чехов рыдает и плачет от такого безобразия, а Достоевский Федор Михалыч сурово смотрит. Ну как всегда
Ну покажи пример... как надо. Только без правки (редактирования) и тугодумства на бумажке в блокноте. Типо как думаешь, так и говоришь (пешешь)... типа говори стихами, покажи как надоть то.да)
ВОт например, один из любимых современных поэтов. Кабанов
Что-то потрескивает в папиросной бумаге:
как самосад с примесью конопли,
как самосуд в память о Кара-Даге,
и, затянувшись, смотришь на корабли.
Вечер позолотил краешек старой марли,
и сквозь неё проступают: мачты, мечты, слова –
складываются в молитву, в музыку Боба Марли,
в бритву, в покрытые пеной – крымские острова.
Мокрые валуны правильными кругами
расходятся от тебя, брошенного навсегда.
Но кто-то целует в шею и обхватывает ногами,
и ты выдыхаешь красный осколок льда.
ВОт например, один из любимых современных поэтов. Кабанов
Что-то потрескивает в папиросной бумаге:
как самосад с примесью конопли,
как самосуд в память о Кара-Даге,
и, затянувшись, смотришь на корабли.
Вечер позолотил краешек старой марли,
и сквозь неё проступают: мачты, мечты, слова –
складываются в молитву, в музыку Боба Марли,
в бритву, в покрытые пеной – крымские острова.
Мокрые валуны правильными кругами
расходятся от тебя, брошенного навсегда.
Но кто-то целует в шею и обхватывает ногами,
и ты выдыхаешь красный осколок льда.
Настрать на Кабанова. Ты сам наппеши
Ну покажи пример... как надо. Только без правки (редактирования) и тугодумства на бумажке в блокноте. Типо как думаешь, так и говоришь (пешешь)... типа говори стихами, покажи как надоть то.да)
Так я то не эталон. Хочу учиться у лучших. Даже Мастер грамотней пишет, хоть и бакинец. Приятно почитать. Валерка отлично излагает. Да много кто. А это вот косоебливая писанина, она прям уныние вселяет. Один большой алфавитно-цифровой спазм.
Настрать на Кабанова. Ты сам наппеши
Скажи еще на Александра Сергеича насрать. Нахуя писать ради писанины. Нужно вдохновение. Чтобы другим почитать было приятно. Пушкин то наверное тоже всякую ебанину писал, но у него ума хватало не публиковать каждый всхрюк, чтобы не омрачать взор читателя.
Вообще любая поэзия или проза вызывает лично у меня ряд вопросов.
В частности, на каких основаниях нам следует принимать мнение мозга автора за истину.
Зачем принимать за истину. Это же творчество. Художественный вымысел и замысел. Чтобы передать чувства и эмоции другим людям. Поделиться кусочком света от Творца, который водил твоей рукой. Разве не в этом смысл?
Скажи еще на Александра Сергеича насрать. Нахуя писать ради писанины. Нужно вдохновение. Чтобы другим почитать было приятно. Пушкин то наверное тоже всякую ебанину писал, но у него ума хватало не публиковать каждый всхрюк, чтобы не омрачать взор читателя.
Хватит нудить.уш. Иди трахни кого-нибудь, сублемировался совсем.уш)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых