54кг - лимит до каких пор сушиться снижением веса. Дальше сушка будет идти рекомпозом.
А как узнать без калипера, когда заканчивать рекомпоз?
Саша .. Саша .. мы тут всем баром раскрутили мем про "Прогу Рябухина" ... а ты хочешь по маврюканской рыготне тренировать кого то ... (((((((((((((( огорчаешь
Ну сам сравни что лучше звучит: "прога Рябухина" и "ПРЕДНАКОП"...
Да и не было там проги Рябухина. А Преднакоп - есть!
Правильно! А я в технике Мурана раз 50 подтянусь. Или 60...
Мне просто лень заниматься задрачиванием себя в подтягиваниях в половину амплитуды. Это ничего мне не даст, а времени я потеряю месяц или более. Муран делал 8 говновыходов, возможно, толкаясь ногами от пола. Я сейчас делаю 10 - относительно чистых, не толкаясь ногами, как минимум... Соответственно, его 45 уродливых подтягиваний в половину амплитуды я экстраполирую на эти результаты, и делаю вывод, что при его 45 говноподтягиваниях (или сколько там?), уж минимум 50 я осилю... Доказывать это, теряя результаты в основных движениях, я могу только за вознаграждение...
Мне просто лень заниматься задрачиванием себя в подтягиваниях в половину амплитуды. Это ничего мне не даст, а времени я потеряю месяц или более. Муран делал 8 говновыходов, возможно, толкаясь ногами от пола. Я сейчас делаю 10 - относительно чистых, не толкаясь ногами, как минимум... Соответственно, его 45 уродливых подтягиваний в половину амплитуды я экстраполирую на эти результаты, и делаю вывод, что при его 45 говноподтягиваниях (или сколько там?), уж минимум 50 я осилю... Доказывать это, теряя результаты в основных движениях, я могу только за вознаграждение...
зная твои аппетиты, будешь мешками протеин брать?
нет.
думаю 5 кг сыворотки взять и харе. Мешать с толокном овсяным. Три порции в день. Это вроде стандартная схема. С утра яйца, на ночь творог.
но это все в планах, проипал я дохрена времени. ДНБ уже далеко впереди.
С вашей стороны тоже. Вы пытаетесь заставить меня кардинально изменить мою программу тренировок, потерять результаты, наработанные в течение нескольких месяцев, чтобы что-то вам доказать? И даже не хотите вознаградить меня за это? Возвращаю вам статуэтку Плющенко.
С вашей стороны тоже. Вы пытаетесь заставить меня кардинально изменить мою программу тренировок, потерять результаты, наработанные в течение нескольких месяцев, чтобы что-то вам доказать? И даже не хотите вознаградить меня за это? Возвращаю вам статуэтку Плющенко. xxR4jNV.png
Ну, Димик сам-то не поленился и проебал кучу времени на беспонтовые гири)))
ДНБ уже далеко впереди.
А сколько он там лёжа жмёт, и сам сколько весит? Я тут после длительного перерыва решил пожать лёжа вверх головой. Ну и на первой же тренировке выжал 80 кг 6 раз. При собственном весе около 73-74 кг... ДНБ существенно легче меня?
Денег на вознаграждения Сенора, в моем бюджете не выделено на этот год!С вашей стороны тоже. Вы пытаетесь заставить меня кардинально изменить мою программу тренировок, потерять результаты, наработанные в течение нескольких месяцев, чтобы что-то вам доказать? И даже не хотите вознаградить меня за это? Возвращаю вам статуэтку Плющенко.
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых