Ну, это вы, конечно, погорячились..
Похуй)
А на такси я тоже всегда на чай даю. Один раз ехал на дальне расстояние, ну километров 40 или 50, водила была баппо. Такая прикольная, я был в говно пьяный... пестели с ней, весело... ну там за жизнь и фсё такое. По тарифу было ну где-то 1400, я дал ей 2000 и пошел дальше к корефану бухать)))
В основном разговаривала она, какие мужики бестолочи и шляетесь и бухаете)))
А я уважительно кивал
Я бы не хотел, чтобы у меня подруга была таксистка. Я бы все время переживал, что ей кто-нибудь запердолит, а мне надо беречь нервную систему, чтобы накачаться)
Завтра вылезет из бана говнокипящий Гаш и даст тут всем просраццо. А кстати, за что он забанен? Или опять Фортнайт самоуправством занимается))))
А в чот отличьенаЗОЖе , СмариЗациклился ты вотт
На это совершенстве
Зачем тебе оно
Ты не научишься вотт
Ничего
Веть смысл тогда
Здесь бытть тебе
Родиться
Ну жил бы там
Где дом
Ну ты сюда пришел
Придётся.да
Тебе оскотенИться
Стать жЫрным
И котлеты жратт
И бапп ебать
Ну даже коль не хочешь
Так надо.бро
Веть в этом смысл
Другого нет пути
Веть так
Вау! Даже не знал, что тихий скромный инженер Гашик на такое способен. Да это просто сексуальный монстр ваще))
Так он вроде сам писал. Ходит к какой то. Общается. Но не спит. Я имя запомнил. Но почему то в той теме не могу найти. Мне же не приснилось это?
И почему сексуальный то. Это же по женскому корану блуд. По мужскому это когда присунул. По женскому, это когда время проводишь и ништяки подгоняешь
Сообщение изменено: oscid (17 января 2023 - 10:23)
Так он вроде сам писал. Ходит к какой то. Общается. Но не спит. Я имя запомнил. Но почему то в той теме не могу найти. Мне же не приснилось это?
Да, он говорил про какую то Ольгу. Но кто это неизвестно, мож жена его так зовут... неудобно спрашивать, он при слове "жена" обычно нервничает, вероятно семейные неприятности из-за любовницы.
Блин, почему то раздражают косорылые стихи. Почему нельзя писать сообщения красивым каллиграфическим почерком, грамотной прозой, используя всю мощь знаков препинания и деепричастных оборотов, развитых многими поколениями наших предков? ))
Сообщение изменено: oscid (17 января 2023 - 10:27)
Да, он говорил про какую то Ольгу. Но кто это неизвестно, мож жена его так зовут... неудобно спрашивать, он при слове "жена" обычно нервничает, вероятно семейные неприятности из-за любовницы.
А куда сообщение то делось. Удалил что-ли? Я уж думал мне приснилось
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых