Кстати, что-то общее между Хиляком и Виспой есть...оба не хотят качать бабушкины бицепсы)))
на отдыхе меня посетила крамольная мысль - а может качнуть ее, бабкину битку то... хуже то не будет.
Вообще забудь это слово! Гуглится сразу - и ссылки Гугла ведут сюда, ну и дальше твоя репутация - окончательно испорчена... Я стараюсь при друзьях даже не сорваться, и не брякнуть "Преднакоп". Хотя друзья у меня толерантные и понимающие. Всё равно неловко будет за участие в местной вакханалии...
Эх Сеньор-сеньорушка...
Быть, а не казаться - вот мой девиз! ))
В Австралии прикольные часовые пояса - через полчаса, причем некоторые штаты переходят на летнее время, а некоторые - нет.
Маврюки, а когда вилкс длиннее: когда жал 150 на 5 при весе 103, или когда при весе 83 пожал 115 на 4?)
150х5 намного лучше.
Фахита пицца.
Десяточки тоже любят пиццу.
Я стараюсь при друзьях даже не сорваться, и не брякнуть "Преднакоп".
у меня бывает выскакивает такое "надо преднакопить" "сжечь в песде" и пару раз было "слабо принять рельсовой стали ..." (один из этих разов охраннику в супермаркете,ну я тут описывал)
живее всего народ реагирует на "сжечь в песде" ))
п.с. а жена у меня в свободное время сейчас Куприна читает,говорит,какой всё таки красивый русский язык!
-и какой многогранный-отвечаю я!
Сообщение изменено: Dj Riga (11 апреля 2016 - 04:18)
у меня бывает выскакивает такое "надо преднакопить" "сжечь в песде" и пару раз было "слабо принять рельсовой стали ..." (один из этих разов охраннику в супермаркете,ну я тут описывал)
живее всего народ реагирует на "сжечь в песде" ))
Ну про готовность принять сталь в 2,7бло моим друзьям тоже понравилось.
Раскачаешь бицуху-она начнет тебе мешать. Как фронт присед будешь делать?
а надо ли его делать то? этот фронтприсед...
я тут пришел к выводу, что если приседаешь жопой в пол, стараешься выполнять упражнение честно - то никакого к тебе уважения.
может пора перестать выебываться и начинать как и все недоседать, тянуть горбом с уводом ног, делать царский наклон и ебошить битку пока молодой?
Я вот тут подумал... Займусь, пожалуй, раскруткой =Преднакопа=
Сяду щас на курс: ведро теста + инс, разожрусь до 125кг, просушусь к осени на =Рекомпозе=
Буду всем говорить, что сам занимаюсь по разработанной профессором Гаджиевым метОде и бикинисток по ней же готовлю...
Саша .. Саша .. мы тут всем баром раскрутили мем про "Прогу Рябухина" ... а ты хочешь по маврюканской рыготне тренировать кого то ... (((((((((((((( огорчаешьУ меня в ВК после соревнований по бикини клиенток прибавилось потенциальных, как думаете, если буду говорить, что тренирую по системе ПРЕДНАКОП - не придется ли потом в Баку отчисления отправлять маргарином?
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых