В четверг будет рыбный день.)Бар медленно, но уверенно превращается в пельменную!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 17 января 2023 - 06:52
в Москве есть сеть пельменных Лепим и Варим , у них и там поесть можно и с собой замороженные , качество более чемСамые лучшие полуфабрикатные пельмени в Н
новосибирской сети Горячий Беляшик. Кажется, я уже рассказывал об этом выдающемся культурном объекте. Там владелец-основатель достаточно экстравагантный человек вроде Германа Стерлигова. И манты тоже збс, разумеется.
Уверен, что и в столицах можно найти качественную
еду от религиозных фанатиков, сектантов и всяких шизоидов
Сообщение изменено: Fortnite (17 января 2023 - 06:53)
Отправлено 17 января 2023 - 07:25
Объясните, почему подобные посты пишет стажный хардгейнер! Или кто-то врот?Говняные оне. Лучше найти магаз где производство пельменей. На порядок вкусней. В пельменях важны оба компонента. Бывает мясо заебок, а вот тесто неправильное. Бывает и наоборот. Нужно найти такую точку где все гут. У меня рядом с работой два магазинчика. В обоих лепят. мясо хорошее в обоих на вкус, но тесто лучше в одном из них. После таких вот пельментосов мираторг просто невозможно есть
Отправлено 17 января 2023 - 07:29
Лучше то, что сделано лучше. А так смысл у всего этого примерно один.Пельмени норм вещь, брал пару раз замороженные российские. Но лучше всего из пельменового семейства манты на пару, с перченным мясом нарезанным ножом на кусочки и лучком. Ням.
Пельмени удобно есть вилкой, например, остальное едят руками
Отправлено 17 января 2023 - 07:34
Лучше то, что сделано лучше. А так смысл у всего этого примерно один.
Пельмени удобно есть вилкой, например, остальное едят руками
Настоящие манты я ел один раз (или два) когда то в гостях. Охуэнная вешчь ваще
И их же не варят, а должна быть специальная мантышница
Отправлено 17 января 2023 - 07:38
Естественно, не варят. Варят только пельмени. Всё остальное при варке развалиться тупо.Настоящие манты я ел один раз (или два) когда то в гостях. Охуэнная вешчь ваще
И их же не варят, а должна быть специальная мантышница
По холостяцкому можно на сковороде сделать водяную баню
Отправлено 17 января 2023 - 07:38
Может один раз в жизни ел но не помню. Не наше блюдо. Мучное так люблю. Например пирожковые. С картошечкой, горячие.
У меня жена украинка, умеет делать вареники (в широком смысле этого слова))).
С картошкой, с мясом, с творогом, с вишней. С капустой можно... ну если Мастадонт приехал бы погостить.. ну там в Эрмитаж сходить посмареть на гоЛанЦев)
Отправлено 17 января 2023 - 07:44
Он поди начитался вас, и пельмени с сайрой лепит. Зожненько!Мастадонт приехал бы погостить.. ну там в Эрмитаж сходить посмареть на гоЛанЦев)
А мантоварку советую приобрести. Манты вкуснее пельменей, и возни меньше в разы.
Сообщение изменено: Grillmaster (17 января 2023 - 07:45)
Отправлено 17 января 2023 - 07:46
В сухую баню уш тоглаЕстественно, не варят. Варят только пельмени. Всё остальное при варке развалиться тупо.
По холостяцкому можно на сковороде сделать водяную баню
В лукошке полежатся
Пока ну там ляля
На ветку и на камушек
Веть можно прислонить
Поджарить чуть
Ну даже можно
Тама веть
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх