Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Вин Дизель подтвердил шестой и седьмой «Форсажи»

Шестой фильм франшизы «Форсаж» будет поделен на две части. Об этом рассказал на днях Вин Дизель, звезда и продюсер фильмов. Режиссер Джастин Лин и сценарист Крис Морган в процессе обсуждения сюжета шестой картины пришли к выводу, что им потребуется и седьмая, чтобы нормально рассказать задуманную историю.

По словам самого Вина Дизеля, сценарии шестого и седьмого «Форсажей» пишутся параллельно. «Учитывая успех пятой части, добавление новых персонажей и увеличение размаха, мы рассуждали, как уместить дальнейшую историю в один фильм с цифрой 6 в названии, но оказалось, что у нас не хватает места», — говорит актер.

«Нам нужно было полностью показать историю, развить отношения героев, и когда мы начали прикидывать сценарий, то он составил 110 страниц, — продолжает Вин Дизель. — Тогда на студии нам сказали, что все это в один фильм не влезет». Таким образом, было принято решение разделить шестой фильм напополам. Поэтому «Форсаж 7» будет прямым продолжением «Форсажа 6».

Франшиза сильно изменилась за 10 лет своего существования. То, что начиналось как триллер про гонки на красивых тачках, превратилось в историю об ограблениях. «Форсаж 5» стал самым кассовым фильмом серии, собрав 626 миллионов в мировом прокате. Кроме того, критики оказались благосклонны к фильму.

О сюжете шестой и седьмой частей Дизель, разумеется, ничего не рассказывает.

Актер покинул франшизу после первого же фильма, однако вернулся в финале третьей сери, и и уже в четвертой его герой снова стал одним из главных.

Пол Уокер говорит о привлекательности «Форсажей» так: «Дело не в тачках и погонях, хотя, когда мне было 25, я только из-за них и согласился сниматься. Если бы не было истории о дружбе, семье и взаимовыручке, фильмы бы столько не протянули».

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Вчера смотрел «Супер 8» , сразу скажу, мне фильм понравился, хотя не вверх синематогрофа, без крутых актеров. Пацаны особенно толстый здорово сыграли. Просто обычная фантастика, симбиоз «Мгла» и «Скайлайна». Я пару дней назад писал своём мнение по поводу современных инопланетян. Какого хрена они начали хавать мясо и людей, всю жизнь завали батарейки (Помните этот старый добрый фильм «Моя мама инопланетянка, или с Халк Хоганом бред какой нибудь) и не пукали. Как только Сигурни Уивер спродюссировала вторых чужих и пошла «жара» , Хищники , херищники и.т.д. И ещё если бы эти лошкопеты сняли крушение поезда, взяли бы оскара 70 х. Вообщем вердикт 4+.

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Для справки девочка из "Супер 8", Elle Fanning , которой 13 лет снялась уже в 37 фильмах и сериалах. Видимо перспективная актриса .

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Видимо перспективная актриса .

Видимо это значит, что: "она запомнилась тем, что ничем не запомнилась" (с) Количество съемок не говорит о качестве актера.

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Вчера смотрел «Супер 8» , сразу скажу, мне фильм понравился

тоже вчера смотрела, но мне не очень понравился - точнее никак, скучно...
только парень "поджигатель" приколол, с петардами ))

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Видимо это значит, что: "она запомнилась тем, что ничем не запомнилась" (с) Количество съемок не говорит о качестве актера.

Так ей всего 13 лет , у неё конечно не было эпизодов «Дикаприо на краю Титаника» или «Монотонного взгляда Брюса Уилиса», «Задувае дымящегося пистолета Клинта Иствуда» и.т.д. Но «История Бенджамина Батона» «Дэжавю», «Вавилон», «Я сэм», Сериалы: «Доктор хаус» , «Закон и порядок». Просто они бегали пол фильма в пятером и они чувствовалась что сильнее их на голову и вообще приятное впечатление оставила, и эмоции у неё искреннее получаются и слезы возле поезда и сцены с отцом.

тоже вчера смотрела, но мне не очень понравился - точнее никак, скучно... только парень "поджигатель" приколол, с петардами ))

Да мелкий парень угарный, он кстати вечным зомби был , только его и убивали J))

Миниатюры

• kinopoisk.ru-Super-8-1574773.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Хочу как ты". Пердильно-сортирный юмор. Но местами смешно. От нечего делать можно глянуть.

Так ей всего 13 лет , у неё конечно не было эпизодов «Дикаприо на краю Титаника» или «Монотонного взгляда Брюса Уилиса», «Задувае дымящегося пистолета Клинта Иствуда» и.т.д. Но «История Бенджамина Батона» «Дэжавю», «Вавилон», «Я сэм», Сериалы: «Доктор хаус» , «Закон и порядок». Просто они бегали пол фильма в пятером и они чувствовалась что сильнее их на голову и вообще приятное впечатление оставила, и эмоции у неё искреннее получаются и слезы возле поезда и сцены с отцом.

Хз, не запомнил ее ни в одном из этих кинов. :( Обычно талантливые дети запоминаются влет.

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Обычно талантливые дети запоминаются влет.

Как зовут мальчика из "Один дома" ??? или "Трудный ребёнок"

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений
Макколей Калкейн.....
Сеичас он просто ужос....

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
А я бы знал как его зовут, если заходил бы на сайт КИНО..ОВНО точка КОМ. Рано спёкся , другое дело Дэниэл Ридклиф (Гарри Поттер) , чувак лямку по полной оттянул , правда стал заложником стереотипа, но это уже другая история.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений
Буч, на сомом деле, я бы не стал его так уж жалеть, это все понты, заложник образа и т.д.
Раз снялся в поттере, всю жизнь обеспечил..... Вон как Леня Голубков страдает...., да докуя таких....одну песню спели и все.... Вон Боярский все зеленоглазое такси поет и не кашляет Каналья...... Или Кикобидзе.....Да, полно таких.... Лукавят, отказались бы что ли.....? Персонажи и хуже есть.... Кура или Миша....
Короче не надо бедных и несчастных из себя строить.....Это работа....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений
Напускают на себя экзестынциальную депрессию .... Типа, мы заложники образа... Сделайте лучше.... или идите снимайтесь в Солдатах 25 и играйте Шматко((((
Да, вон Якубович..... ведет Колхозное поле Чудес, раздает всем ДВД плеиеры и не кашляет.....
Лично я уважаю актеров и шоу менов разноплановых....

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

другое дело Дэниэл Ридклиф (Гарри Поттер) , чувак лямку по полной оттянул , правда стал заложником стереотипа, но это уже другая история.

не понимаю, как можно было утвердить на роль Поттера такое недоразумение.... Он же как актёр - никакой... Все фильмы с одинаковым выражением лица...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 078 сообщений

не понимаю, как можно было утвердить на роль Поттера такое недоразумение.... Он же как актёр - никакой... Все фильмы с одинаковым выражением лица...

В этом и фишка.... типа мало эмоции....
Это как с Сагой....ну кто сеичас может представить других актеров.... (сам их не смотрел)...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
да там почти все хороши в поттере
в плане никакушности

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Зачотное кино.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

да там почти все хороши в поттере в плане никакушности

А баба как повзрослела -- чудо как хороша стала... :yes:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А баба как повзрослела -- чудо как хороша стала...

Это да... Я всё ждал, когда же её чпокнут .))))

БУЧ

БУЧ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Я книгу читал ,там такой герой и нужен, он постоянно подтупливает, всё чёт вспоминает вспоминает, гоняет, сопостовляет факты. Видимо по этому у него взгляд тормоза.

А баба как повзрослела -- чудо как хороша стала... :yes:

Это да... Я всё ждал, когда же её чпокнут .))))

Эмма Уотсон, я бы написал что ЯБВДУЛ но не могу, я её с детства знаю :)))))))))

Миниатюры

• kinopoisk.ru-Emma-Watson-421987--w--800.jpg
  • kinopoisk.ru-Emma-Watson-906386.jpg
  • kinopoisk.ru-Emma-Watson-992639--w--800.jpg
  • kinopoisk.ru-Emma-Watson-1010144--w--800.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

По словам самого Вина Дизеля, сценарии шестого и седьмого «Форсажей» пишутся параллельно. «Учитывая успех пятой части, добавление новых персонажей и увеличение размаха, мы рассуждали, как уместить дальнейшую историю в один фильм с цифрой 6 в названии, но оказалось, что у нас не хватает места», — говорит актер.

сериал будет =)

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
Посмотрел Дом Грез... фильм очень хорош, впечатлил так, что заставил прослезится в финальной сцене...

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
Посмотрел "Самурай" 1967 с Аленом Делоном))мне понравилось

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Посмотрел Дом Грез... фильм очень хорош, впечатлил так, что заставил прослезится в финальной сцене...

мне тоже понравился.....единственное....пулевые на теле детей .......переспекулировали.ИМХО

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

честно даже не ожидал что кин будет так хорошо очень приятно удивил!

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

«Супер 8»

Поооолная лажа :shit:
Пол фильма думаешь, что это медведь, и только спустя час его показывают, а там.. как нарисованный в Paint'e детский персонаж, да ещё и парень в конце уговорил перестать убивать, побеседовав на родном английском :D

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

честно даже не ожидал что кин будет так хорошо очень приятно удивил!

это да...но все же проглядывается некоторая парелель с "Островом проклятых " с Ди Каприо.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

это да...но все же проглядывается некоторая парелель с "Островом проклятых " с Ди Каприо.

да все кто видел сразу в голове - ээээ это ведь как в Острове проклятых...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ди Каприо.

скоро выйдет вроде бы хорошее кинцо с дикаприей , он будет играть Гувера

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

ещё и зашквареный...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
вот прицепились,к бедняге то =))
меня так перли книги,что было плевать,кто играл Поттера ...просто смотрел экранизацию и усё =))

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых