Так тогда в чём смысл тренировки, если тренеру потрогать хочется....может более тактичней, чтобы девушек клиенток при ГЭ за попу держала девушка-инструктор, тогда б на одну страницу мыла было бы меньше ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 15 мая 2011 - 08:20
И все эти жёны олигархов и банкиров, бизнес вумен и директор банка приходят посмотреть на мокрого от духоты и отсутствие кондиционера полуголого тренера в подкатаных штанишках?у меня тренируются лчень разные девушки и женщины,среди них-студентки,бизнес вумен,преподавательница университета,директор банка,жена прокурора-полковника юстиции,жена олигарха,со всеми моими ученицами у меня прекрасные дружеские отношения и все они очень довольны результатами
Валер, я не хочу спорить и ругаться, я просто в это не могу поверить...Ну или женщины бизнесменов, до которых может мужская рука не дотрагивалась уже пару лет, так они просто хотят чтоб тренер-эксгибиционист посидел у них на ляжках...не знаю. В то что нормальные женщины приходят на эти тренировки, я не верю.
Сообщение изменено: dip74 (15 мая 2011 - 08:21)
Отправлено 15 мая 2011 - 08:28
это моя работа,а за работу мне есткственно платят деньгикроме того - откуда мнение что Валерий за свои тренировки с женского контингента берет деньгами? ))))
dip74
и где это ты увидел,чтобы я тренировал голую ученицуИ потом, я уж не помню с кем, но ты ж постил голую ученицу...или не было этого? Или это на репутацию в городе серьёзного тренера не влияет?
Отправлено 15 мая 2011 - 08:37
у меня тренируются лчень разные девушки и женщины,среди них-студентки,бизнес вумен,преподавательница университета,директор банка,жена прокурора-полковника юстиции,жена олигарха,со всеми моими ученицами у меня прекрасные дружеские отношения и все они очень довольны результатами
честно я не представляю жен олигархов желающих вдыхать аромат потного тела инструктора,ну не ВЕРЮ.
блин тут уже раньше меня такое же написали
Сообщение изменено: Sportius (15 мая 2011 - 08:38)
Отправлено 15 мая 2011 - 09:07
я слабо себе представляю тренера, тренирующего ТАКОЙ контингент, женщин, при этом, перед поездкой на соревнования сидящий, если мне память не изменяет на паре ампулах укропа через день, из-за того, что билеты в Рио много стоят. никого не хочу обидеть, и доказать. Просто имею среди знакомых тренера, тренирующего именно ЭТУ прослойку общества, и знаю сколько стоят именно такие персоналки. Хотя, может быть такие понятия как "жена олигарха", "директор банка" и прочие бизнес-вумен в разных городах своё...честно я не представляю жен олигархов желающих вдыхать аромат потного тела инструктора,ну не ВЕРЮ.
Сообщение изменено: a-lloyd (15 мая 2011 - 09:18)
Отправлено 15 мая 2011 - 09:07
Отправлено 15 мая 2011 - 09:14
Есаул
Олег,сон у меня всегда хороший,когда я сушусь,на сон хватает немного времени,примерно-4-5 часов,когда набираю массу часов-6-7 и бывает еще днем часик,засыпаю всегда быстро и так же легко просыпаюсь,когда иду на свой рекорд в многоповторных приседаниях\но это бывает редко\ вот тогда день-два сплю по 8 часов и еще днем пару часовВалер, уверен, у тебя хороший сон. Не ошибаюсь? Каков режим в этом плане вобще?
Если можно - подробней
Отправлено 15 мая 2011 - 09:22
про короткий сон на сушке - объяснения не знаю
в курсе, что вегетарианцам достаточно гораздо меньше спать, чем мясоедам
мож, как-то с твоей ДДД связано
я почему спрашиваю...
хороший сон - главнейшее условие качества жизни
Отправлено 15 мая 2011 - 09:37
в ростовских элитных фитнес клубах,самой дорогой тренерше платят-2000 рублей за персоналку,но это не значит,что от этого она стала очень богата,так как львинную долю этого заработка забирает себе клубя слабо себе представляю тренера, тренирующего ТАКОЙ контингент, женщин, при этом, перед поездкой на соревнования сидящий, если мне память не изменяет на паре ампулах укропа через день, из-за того, что билеты в Рио много стоят. никого не хочу обидеть, и доказать. Просто имею среди знакомых тренера, тренирующего именно ЭТУ прослойку общества, и знаю сколько стоят именно такие персоналки. Хотя, может быть такие понятия как "жена олигарха", "директор банка" и прочие бизнес-вумен в России и на Украине разнятся...
насчет моих финансов-ты пытаешся заглянуть в мой карман-а это не красиво,никто не будет расписывать своих доходов и отчитываться куда он тратит деньги
так же и насчет раскладки по витаминкам
может у вас на Украине с этим по другому,но то что ты пытаешся вытащить из меня информацию,наводит меня на неприятные размышления о твоей особе
а то что мне тут что то пытаются доказать,обличить во вранье,представить этаким развратником-педофилом итд итп-так это говорит только о вашем складк ума,во всем находить дерьмо
когда то что вы пишете-читают мои клиенты-они говорят мне-Валера,в тебя бросаются дерьмом и льют желчь-неудовлетворенные жизнью люди,нормальный и самодостаточный человек-никогда не будет ходить постоянно за кем то по пятам и илить на него свою желчь,как это делают и огромным удовольствием некоторые форумчане
я лично никогда не захожу в чужие темы и не начинаю никого критиковать.обличать и тем более поливать помоями,если вам это нравиться-как стае шакалов-постоянно и кучей нападать на меня,то я к этому привык и как правило вообще не реагирую на них,но когда начинают поливать грязью мою девушку и моих клиентов-то я со своей стороны могу и имею права ответить вам тем же
Есаул
так сон у меня хорошийя почему спрашиваю...
хороший сон - главнейшее условие качества жизни
Отправлено 15 мая 2011 - 09:42
а что тут неосуществимого,виза в Бразилию не нужна,пошел в тур агенство-купил билеты,оплатил отель и всех то делов,так что даже такой небогатый как я человек,может себе это позволить,ну еще до этого слетать в Челябински мечты о городе,где все ходють в белых штанях
Отправлено 15 мая 2011 - 09:52
я не хотел тебя обидеть, Валера. Нет у меня такой цели. Я не живу в Украине, я живу в России. Я исправил свой пост. Я не лезу в твой карман. 2000 - это персоналка инструктора со среднестатистического клиента, а не жены олигарха. Это есть факт, не думаю, что в этом плане Ростов сильно уступает Питеру. Я почему это говорю, потому что жены олигархов , банкиры , бизнес-леди - это в первую очередь не столько желание пошвыряться баблом, сколько за свои деньги получить качественный сервис который заключается в первую очередь в опрятного вида тренере и окружающих условиях. Кстати, вопросы безопасности жен олигархов и банкиров стоят в этом плане совсем не на последнем месте. И то что тебя ВСЕ знают - это не аргумент, т.к. этих людей тоже ВСЕ знают, это стиль жизни такой... И тд и тп и пр...
Сообщение изменено: a-lloyd (15 мая 2011 - 09:57)
Отправлено 15 мая 2011 - 10:07
a-lloydчего все удивляютя? Для Валеры в дурдоме всегда ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.
И к постулату : МЕНЯ В ГОРОДЕ ВСЕ ЗНАЮТ... Так обычно городских сумашедших все в городе знают.
ну так уж и быть-скау вам правдуЛоктионов Валерий
я не хотел тебя обидеть, Валера. Нет у меня такой цели. Я не живу в Украине, я живу в России. Я исправил свой пост. Я не лезу в твой карман. 2000 - это персоналка инструктора со среднестатистического клиента, а не жены олигарха. Это есть факт, не думаю, что в этом плане Ростов сильно уступает Питеру. Я почему это говорю, потому что жены олигархов , банкиры , бизнес-леди - это в первую очередь не столько желание пошвыряться баблом, сколько за свои деньги получить качественный сервис который заключается в первую очередь в опрятного вида тренере и окружающих условиях. И тд и тп и пр...
в свободное от компьютера время,я выхожк на городскую площадь с надписью-подайте бышему помошнику Государствнной Думы и папе ростовского культуризма на пропитание и на кач,люди у нас добрые-далеют дряхлого старичка и дают кто сколько сможет,а давеча подошел ко мне мой бывший ученик\ныне олигарх\ и говорит-Учитель,сьезди ты хоть развейся,да выступи на соревнованиях в Челябинске и Сао Пауло,а затем отвисни недельку в Рио и отстегнул мне по братски-150 штук,так и осуществилась мечта Остапа Бендера
а тренирую я естественно бесплатно-кто ж мне даст,вот так и живу-тренирую по старой памяти и бесплатно в реале и инете,а свободное время придумываю сказки и рассказываю их вам-мои дорогие читатели
Отправлено 15 мая 2011 - 10:09
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх