Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
balaban1974

может более тактичней, чтобы девушек клиенток при ГЭ за попу держала девушка-инструктор, тогда б на одну страницу мыла было бы меньше ?

Так тогда в чём смысл тренировки, если тренеру потрогать хочется.... bb3.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий

у меня тренируются лчень разные девушки и женщины,среди них-студентки,бизнес вумен,преподавательница университета,директор банка,жена прокурора-полковника юстиции,жена олигарха,со всеми моими ученицами у меня прекрасные дружеские отношения и все они очень довольны результатами

И все эти жёны олигархов и банкиров, бизнес вумен и директор банка приходят посмотреть на мокрого от духоты и отсутствие кондиционера полуголого тренера в подкатаных штанишках? unsure.gif
Валер, я не хочу спорить и ругаться, я просто в это не могу поверить...Ну или женщины бизнесменов, до которых может мужская рука не дотрагивалась уже пару лет, так они просто хотят чтоб тренер-эксгибиционист посидел у них на ляжках...не знаю. В то что нормальные женщины приходят на эти тренировки, я не верю. no.gif

Сообщение изменено: dip74 (15 мая 2011 - 08:21)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Николай Жуков

кроме того - откуда мнение что Валерий за свои тренировки с женского контингента берет деньгами? ))))

это моя работа,а за работу мне есткственно платят деньги

dip74

И потом, я уж не помню с кем, но ты ж постил голую ученицу...или не было этого? Или это на репутацию в городе серьёзного тренера не влияет?

и где это ты увидел,чтобы я тренировал голую ученицу confused_1.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий

и где это ты увидел,чтобы я тренировал голую ученицу

Валер, ты постил или не постил голую ученицу? Да или нет?

Сообщение изменено: dip74 (15 мая 2011 - 08:30)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
dip74
ща он скажет что ты сам дурак rolleyes.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

Валер, ты постил или не постил голую ученицу? Да или нет?

ща буит ответ по типу: "да ты лгун, завистник и ваще этого не было, я великий тренер, докажи, ну и прочая бла бла бла" lol.gif wink1.gif

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

у меня тренируются лчень разные девушки и женщины,среди них-студентки,бизнес вумен,преподавательница университета,директор банка,жена прокурора-полковника юстиции,жена олигарха,со всеми моими ученицами у меня прекрасные дружеские отношения и все они очень довольны результатами

честно я не представляю жен олигархов желающих вдыхать аромат потного тела инструктора,ну не ВЕРЮ.

блин тут уже раньше меня такое же написали

Сообщение изменено: Sportius (15 мая 2011 - 08:38)

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

жен олигаФРЕНов

поверить можно

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 688 сообщений
И чего все удивляютя? Для Валеры в дурдоме всегда ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.
И к постулату : МЕНЯ В ГОРОДЕ ВСЕ ЗНАЮТ... Так обычно городских сумашедших все в городе знают. threaten.gif new_russian.gif threaten.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
извините, что вторгаюсь в интеллигентную беседу...

Валер, уверен, у тебя хороший сон. Не ошибаюсь? Каков режим в этом плане вобще?
Если можно - подробней

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

честно я не представляю жен олигархов желающих вдыхать аромат потного тела инструктора,ну не ВЕРЮ.

я слабо себе представляю тренера, тренирующего ТАКОЙ контингент, женщин, при этом, перед поездкой на соревнования сидящий, если мне память не изменяет на паре ампулах укропа через день, из-за того, что билеты в Рио много стоят. никого не хочу обидеть, и доказать. Просто имею среди знакомых тренера, тренирующего именно ЭТУ прослойку общества, и знаю сколько стоят именно такие персоналки. Хотя, может быть такие понятия как "жена олигарха", "директор банка" и прочие бизнес-вумен в разных городах своё...

Сообщение изменено: a-lloyd (15 мая 2011 - 09:18)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Если посмотреть со стороны на всё это, то, на мой взгляд, тут легонечко так отдаёт сексуальным домогательством. Особенно это отчётливо прослеживается в заявлении про форму (голый верх!!! и подкатанные штаны). А так остальное - дело клиенток и их чувства меры.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Есаул

Валер, уверен, у тебя хороший сон. Не ошибаюсь? Каков режим в этом плане вобще?
Если можно - подробней

Олег,сон у меня всегда хороший,когда я сушусь,на сон хватает немного времени,примерно-4-5 часов,когда набираю массу часов-6-7 и бывает еще днем часик,засыпаю всегда быстро и так же легко просыпаюсь,когда иду на свой рекорд в многоповторных приседаниях\но это бывает редко\ вот тогда день-два сплю по 8 часов и еще днем пару часов

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
днем спишь только в дни приседов? После трени?

про короткий сон на сушке - объяснения не знаю
в курсе, что вегетарианцам достаточно гораздо меньше спать, чем мясоедам
мож, как-то с твоей ДДД связано

я почему спрашиваю...
хороший сон - главнейшее условие качества жизни

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
алигарх-владелец продуктовой палатки
банкир-меняла на рынке
пасиму хватает только на укроп
и мечты о городе,где все ходють в белых штанях

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
a-lloyd

я слабо себе представляю тренера, тренирующего ТАКОЙ контингент, женщин, при этом, перед поездкой на соревнования сидящий, если мне память не изменяет на паре ампулах укропа через день, из-за того, что билеты в Рио много стоят. никого не хочу обидеть, и доказать. Просто имею среди знакомых тренера, тренирующего именно ЭТУ прослойку общества, и знаю сколько стоят именно такие персоналки. Хотя, может быть такие понятия как "жена олигарха", "директор банка" и прочие бизнес-вумен в России и на Украине разнятся...

в ростовских элитных фитнес клубах,самой дорогой тренерше платят-2000 рублей за персоналку,но это не значит,что от этого она стала очень богата,так как львинную долю этого заработка забирает себе клуб
насчет моих финансов-ты пытаешся заглянуть в мой карман-а это не красиво,никто не будет расписывать своих доходов и отчитываться куда он тратит деньги
так же и насчет раскладки по витаминкам
может у вас на Украине с этим по другому,но то что ты пытаешся вытащить из меня информацию,наводит меня на неприятные размышления о твоей особе
а то что мне тут что то пытаются доказать,обличить во вранье,представить этаким развратником-педофилом итд итп-так это говорит только о вашем складк ума,во всем находить дерьмо
когда то что вы пишете-читают мои клиенты-они говорят мне-Валера,в тебя бросаются дерьмом и льют желчь-неудовлетворенные жизнью люди,нормальный и самодостаточный человек-никогда не будет ходить постоянно за кем то по пятам и илить на него свою желчь,как это делают и огромным удовольствием некоторые форумчане
я лично никогда не захожу в чужие темы и не начинаю никого критиковать.обличать и тем более поливать помоями,если вам это нравиться-как стае шакалов-постоянно и кучей нападать на меня,то я к этому привык и как правило вообще не реагирую на них,но когда начинают поливать грязью мою девушку и моих клиентов-то я со своей стороны могу и имею права ответить вам тем же

Есаул

я почему спрашиваю...
хороший сон - главнейшее условие качества жизни

так сон у меня хороший

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валера,девкам" по трусам" дал? rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
pinochet

и мечты о городе,где все ходють в белых штанях

а что тут неосуществимого,виза в Бразилию не нужна,пошел в тур агенство-купил билеты,оплатил отель и всех то делов,так что даже такой небогатый как я человек,может себе это позволить,ну еще до этого слетать в Челябинск

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валера,небогатым ты быть не можешь по определению.Четверть часа назад, ты что-то вещал о женах олигархов,прокурорских и прочей шушере.Мы ж не налоговые констебли... rolleyes.gif

Сообщение изменено: pinochet (15 мая 2011 - 09:52)

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
Локтионов Валерий
я не хотел тебя обидеть, Валера. Нет у меня такой цели. Я не живу в Украине, я живу в России. Я исправил свой пост. Я не лезу в твой карман. 2000 - это персоналка инструктора со среднестатистического клиента, а не жены олигарха. Это есть факт, не думаю, что в этом плане Ростов сильно уступает Питеру. Я почему это говорю, потому что жены олигархов , банкиры , бизнес-леди - это в первую очередь не столько желание пошвыряться баблом, сколько за свои деньги получить качественный сервис который заключается в первую очередь в опрятного вида тренере и окружающих условиях. Кстати, вопросы безопасности жен олигархов и банкиров стоят в этом плане совсем не на последнем месте. И то что тебя ВСЕ знают - это не аргумент, т.к. этих людей тоже ВСЕ знают, это стиль жизни такой... И тд и тп и пр...

Сообщение изменено: a-lloyd (15 мая 2011 - 09:57)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
кто-то реально думает, что там есть "олигархи/богачи, их жены и дети?" rolleyes.gif

я скорее поверю в бабу маню, соседку по площадке, которой "влом" до зала дойти lol.gif

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

кто-то реально думает, что там есть "олигархи/богачи, их жены и дети?

в Ростове - думаю есть. В зале у Валеры - думаю нет...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
a-lloyd
я про зал у валеры )))

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов

чего все удивляютя? Для Валеры в дурдоме всегда ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ.
И к постулату : МЕНЯ В ГОРОДЕ ВСЕ ЗНАЮТ... Так обычно городских сумашедших все в городе знают.

a-lloyd

Локтионов Валерий
я не хотел тебя обидеть, Валера. Нет у меня такой цели. Я не живу в Украине, я живу в России. Я исправил свой пост. Я не лезу в твой карман. 2000 - это персоналка инструктора со среднестатистического клиента, а не жены олигарха. Это есть факт, не думаю, что в этом плане Ростов сильно уступает Питеру. Я почему это говорю, потому что жены олигархов , банкиры , бизнес-леди - это в первую очередь не столько желание пошвыряться баблом, сколько за свои деньги получить качественный сервис который заключается в первую очередь в опрятного вида тренере и окружающих условиях. И тд и тп и пр...

ну так уж и быть-скау вам правду
в свободное от компьютера время,я выхожк на городскую площадь с надписью-подайте бышему помошнику Государствнной Думы и папе ростовского культуризма на пропитание и на кач,люди у нас добрые-далеют дряхлого старичка и дают кто сколько сможет,а давеча подошел ко мне мой бывший ученик\ныне олигарх\ и говорит-Учитель,сьезди ты хоть развейся,да выступи на соревнованиях в Челябинске и Сао Пауло,а затем отвисни недельку в Рио и отстегнул мне по братски-150 штук,так и осуществилась мечта Остапа Бендера
а тренирую я естественно бесплатно-кто ж мне даст,вот так и живу-тренирую по старой памяти и бесплатно в реале и инете,а свободное время придумываю сказки и рассказываю их вам-мои дорогие читатели

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
Седьмой
А жены генералов, из числа начальства Ростовского военного округа к женам олигархов приравнены? ))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
a-lloyd
они еще круче wink1.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Валера а у меня вопрос по существу - только ответь честно. Тебе не кажется что многоповторные приседания сыграли с тобой злую шутку? Вот смотрю я на видео твое и вижу тренированные ноги и все. Трапеций нет по определению, очень слабая спина, невнятные грудные, руки - две штуки. Вот реально как ты сам оцениваешь свою форму?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Момус
пиндец тебе!
нельзя сомневаться в наличии у Валеры мыщц!

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

они еще круче

позвонить шоли корешу отца, спросить за жену, занимается ли в полуподвале? ))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых