Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ, что дразнишься-то, за живое задел? Стыдно стало, что готовое перепродаешь и не создаешь ничего?

А чего мне должно быть стыдно? Выполняю указание правительства о занятости населения и мелком предпринимательстве, о развитии небольших магазинов в спальных районах. Как раз для того что бы люди не ездили через весь город за всяким. :) Плачу налоги в казну.  

А ты чего создаешь предметы роскоши, а не хлеб, медикаменты или прочие товары первой необходимости? Тебе не стыдно? Почему ты не открыл службу быта?

Сообщение изменено: DeniZ (17 ноября 2013 - 03:53)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Денис создает рынок. Его предприятие позволяет удерживать цены на запчасти на допустимом уровне.

Всё это ля-ля. Цены как с Денисом растут, так и без него растут. Если цены на запчасти станут неадекватными - их никто не будет покупать, потому что станет не на что. У кого достаточно денег - станут покупать новые тачки вместо старого разваливающегося барахла, у кого недостаточно - пешком. Опять же профит - машин на дороге меньше. И да, компании, торгующие деталями, при таком раскладе остались бы в проигрыше: падение спроса у них за счет увеличения спроса у дилеров.

А кто сказал, что так ездить неверно? Я уже 150 раз замечал: тише едешь - дальше будешь.

Есть разница - носиться как псих, ехать со скоростью потока, или тащиться как черепаха?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А чего мне должно быть стыдно? Выполняю указание правительства

Ну, СЛАВА ПУТИНУ! Молодец, товарищ Стаханов! Мы, товарищ Стаханов, тебя на доску почета повесим, премию твоим именем назовем!

Э-э-эх...

А ты чего создаешь предметы роскоши

Потому что я умею и люблю их создавать. Если бы я умел и любил печь хлеб - занимался бы этим, возможно даже с большей выгодой. Но таки я создаю вещи, а ты - только добавочную стоимость.

Сообщение изменено: Emraer (17 ноября 2013 - 04:04)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Ну, СЛАВА ПУТИНУ! Молодец, товарищ Стаханов! Мы, товарищ Стаханов, тебя на доску почета повесим, премию твоим именем назовем!

Э-э-эх...

Потому что я умею и люблю их создавать. Если бы я умел и любил печь хлеб - занимался бы этим, возможно даже с большей выгодой. Но таки я создаю вещи, а ты - только добавочную стоимость.

А че ты этим в Москве занимаешься?? Какая разница где украшения делать?? Продай квартру в москве - купишь отличный дом в регионе, будешь на свежем воздухе...заодно и в москве на одну машину меньше будет...начни с себя...

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Но таки я создаю вещи

а драг.мет. ты где берешь ? ладно бы сам добывал...а так не правильно не фига...понаделают мастерских ювелирных...и сидят штампуют бирюльки свои..проехать нельзя..одни ублю...тьфу ювелиры)))

кириллов николай

кириллов николай

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 314 сообщений

Вот и я купил себе машинку. 3.0, 263л.с. Мне нравится)))

Миниатюры

• P1070646.JPG

кириллов николай

кириллов николай

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 314 сообщений

Кстати, прикол.)) на номере год моего рождения))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Прочитал несколько последних страниц....и расстроился по "самое немогу".... Эт ж какой же я лох оказалася.... :sorry:  :sorry:  :sorry:  В 2001-2002 году, вьябывал я на местое министерство финансов... и главный офис у них в Торонто, а запасной в Китчинере... есть тут такая ебеневка в 200км от Торонто. Так вот 6 месяцев, где то, я КАЖДЫЙ ДЕНЬ пиздячил в этот Китчинер и обратно.... Выезжал в 6 утра.... 7:30-7:45 уже там.... в 3:30 выезжаeм домой... 5:00 уже дома... и к 6 на треньку. Напрягало немного... но по хайвею, как то даже не замечал.... Выходишь на хайвей, ставишь тачку на автопилот.... и лезешь в кузов бабу ебать. И время не заметно пролитает !!!! :good: :good: :good: :good:

Вот и я купил себе машинку. 3.0, 263л.с. Мне нравится)))

Классная тачка !!! Это Импала новая ???? :good: :good: :good:

Сообщение изменено: Fisherman1 (17 ноября 2013 - 04:53)

кириллов николай

кириллов николай

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 314 сообщений

кириллов николай,

На Украине называется Шевролет Малибу

Сообщение изменено: кириллов николай (17 ноября 2013 - 05:00)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

На Украине называется Шевролет Малибу

У нас тоже Малибу.... просто морды и у Импала и у Малибу очень похожие. А машина на самом деле очень хорошая !!! Поздравляю с хорошей покупкой. :good: :good: :good:

кириллов николай

кириллов николай

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 314 сообщений

Спасибо. Поехал на рынок за авто, про такую модель вообще не знал, ходил искал-все не о чем и тут появляется она. Решение принял за 30 секунд, надеюсь правильное.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А че ты этим в Москве занимаешься?

А я тут родился и всю жизнь живу - какого хера я должен уезжать? Пускай понаехавшие сваливают.

а драг.мет. ты где берешь ? ладно бы сам добывал...

Кстати было бы выгоднее. Но мороки много с лицензией на добычу. А ещё в РФ есть такая херня - металл надо сдавать государству за деньги, а брать добытое себе - это типа воровство из бюджета. Короче, добыча и производство - это разные отрасли. Добытое сдают на аффинажное предприятие, оно сдает в банк, из банка получает производитель. Вот такая цепочка. Если для кого и есть исключения (чтобы добывать, самим аффинажить и из этого производить), то только очень крупным компаниям (и то не уверен).

понаделают мастерских ювелирных...и сидят штампуют бирюльки свои..проехать нельзя..одни ублю

Вот эти реально ублюдки, оттягивают часть клиентуры за счёт низких цен за свою сраную штамповку скверного качества!

В общем, тем, что вы со мной спорите, вместо того чтоб признать свою неправоту, вы демонстрируете, что заслужили своё плохое правительство, которое у вас деньги тырит! :diablo:

Сообщение изменено: Emraer (17 ноября 2013 - 05:14)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

В общем, тем, что вы со мной спорите, вместо того чтоб признать свою неправоту, вы демонстрируете, что заслужили своё плохое правительство, которое у вас деньги тырит!

Пиздец мораль  :good:

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Вот эти реально ублюдки, оттягивают часть клиентуры за счёт низких цен за свою сраную штамповку скверного качества!

:rofl:

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

В общем, тем, что вы со мной спорите, вместо того чтоб признать свою неправоту, вы демонстрируете, что заслужили своё плохое правительство, которое у вас деньги тырит! :diablo:

Как будто если мы с тобой прямщаз согласимся, ударит гром, правительство перестанет деньги тырить и мы его не будем заслуживать.

Пиздец мораль  :good:

Это не мораль, а синдром Наполеона.)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Всё это ля-ля. Цены как с Денисом растут, так и без него растут. Если цены на запчасти станут неадекватными - их никто не будет покупать, потому что станет не на что. У кого достаточно денег - станут покупать новые тачки вместо старого разваливающегося барахла, у кого недостаточно - пешком. Опять же профит - машин на дороге меньше. И да, компании, торгующие деталями, при таком раскладе остались бы в проигрыше: падение спроса у них за счет увеличения спроса у дилеров.

Тут даже сказать нечего. 4-й десяток лет тебе, вроде, какой-никакой бизнес и так размышлять.

Потому что я умею и люблю их создавать.

Я тебя умоляю! Cartier умеет создавать. Твои поделки только если в переход на лоток.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Емраер ты порой такую чушь порешь)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

во-во...из-за таких люди и думают, что качки тупые и анаболики мозг разрушают))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ты хоть бы экономические термины подучил что ли. А ты добавочную стоимость не создаешь? :D  Это пять!

Кстати, ты все товары покупаешь непосредственно у производителей, прямо вот на грядке и на фабриках? Еду, одежду, каптиву? Или в магазинах? Причем, страшно сказать -- не фирменных? 

И да, компании, торгующие деталями, при таком раскладе остались бы в проигрыше: падение спроса у них за счет увеличения спроса у дилеров.

Вот это  снова пять! А ты в курсе вообще схемы снабжения официалов запчастями? Открою секрет -- это только в стране эльфов так все пестато.  Например корейцы. Есть центральный склад Мобис СНГ. Каждому официалу доведена квота по выборке запчастей. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ! Что бы ты понял -- в денежном эквиваленте. Если квота не выбирается, либо урезаются поставки, либо приостанавливается отгрузка. Потому официалы работают плотно со сторонними поставщиками, в том числе и с мелкими. Потому как часто запчасти можно дешевле взять чем на центральном, плюс быстрее, плюс квоты нет, отсрочки, ну и конечно -- откаты :)  Также обратная связь -- помогают в получении редких запчастей магазинам с ЦС. И магазам выгодно, и  те квоты закрывают.

Спрос у официала не может увеличится при росте цен. Официал не может понизить цену, как мелкий магаз. Издержки не те.  Ты в 2008 в анабиозе лежал?

К сожалению, не каждая кухарка может управлять страной.  Экономикс хотя бы почитай. :)

Не сказал бы по твоим работам, что Фаберже от зависти в гробу перевернулся.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я тебя умоляю! Cartier умеет создавать. Твои поделки только если в переход на лоток.

Ты имеешь наглость говорить плохо о моих вещах??? Ха! Вот давно хотел высказать, но думал - нехорошо, вроде человек меня лично ничем не обидел. Теперь выскажу. бренд мунзана... лофт... херофт! Ставить цены в 20 и более тысяч на этажерки, грубо сбитые из плохо обработанных досок - это уму непостижимо!! Это дерьмо за такие деньги кто-то покупает?? Столы, сваренные из железок, продавать по ценам элитной мебели... да вы спятили! Это стоит в 10 раз дешевле и годится разве что в гараж поставить для работы, или на даче - на улице шашлык есть. Предварительно накрыв клеёнкой, а то выглядит неприлично.

Не сказал бы по твоим работам, что Фаберже от зависти в гробу перевернулся.

А чего ему переворачиваться? Он делал хорошо - и я делаю хорошо. Качественная работа - она и есть качественная работа. А сложность дизайна от платежеспособности клиента зависит.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что, тоже менеджерством и бумагомарательством занимаешься? =)))

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Ты удивишься сколько мы продаём. Начинали с исполнения заказа 5 дней. Сейчас почти месяц люди ждут.

А "элитная мебель" - гавно и ширпотреб. То же сраное ДСП, что и в Икее, только за невменяемые деньги. А наша мебель делается вручную от начала до конца и в ней используются вечные материалы: железо (специально соржавленное) и дуб. А главное, в них есть душа и самобытность.

Сообщение изменено: Sapo (17 ноября 2013 - 07:04)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как будто если мы с тобой прямщаз согласимся, ударит гром, правительство перестанет деньги тырить и мы его не будем заслуживать.

Дело-то не в факте согласия, а в психологии. И у большинства наших сограждан она такая. Правительство смотрит на вас и думает: вот козлы, не жалко их =)))

Ты удивишься сколько мы продаём. Начинали с исполнения заказа 5 дней. Сейчас почти месяц люди ждут.

Тоже что ль уродливую хрень начать делать, и цены раза в три повысить... раз пипл хавает... видел тут кольцо - без слез не взглянешь, всё криво, нарушены все стандарты качества и дизайн тоже нулевой. А людям нравится... Видимо там самым, которые пробки создают.

А ты в курсе вообще схемы снабжения официалов запчастями?

А ты в курсе, что тачки ввозят частями? Отдельно движок, отдельно шасси, отдельно кузов. Так дешевле таможню проходить. Так вот, ничто не мешает те же запчасти продавать отдельно, а не собирать из них тачку. Если есть потребность.

Сообщение изменено: Emraer (17 ноября 2013 - 07:03)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Тоже что ль уродливую хрень начать делать, и цены раза в три повысить...

Просто повысить. Первый пункт доработок не требует.

Ну, вот честно, кто покупает твою продукцию? Слой населения, соц. статус. Ради интереса.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, вот честно, кто покупает твою продукцию? Слой населения, соц. статус. Ради интереса.

Средний класс, возраст в основном 25-35.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А "элитная мебель" - гавно и ширпотреб. То же сраное ДСП, что и в Икее, только за невменяемые деньги. А наша мебель делается вручную от начала до конца

Другие тоже не ногами делают. Мебель - не украшение, на растишке модель не сделаешь, не отольёшь и в галтовку не кинешь.

"Элитная мебель" в моём понимании - это красиво, качественно и из массива. Красиво делают многие, а на материалах экономят. Но сделать из хорошего материала - и в дизайне "слесарю под тиски" - выше моего понимания. Всё равно что взять чистое золото, вылить из него блямбу на огнеупорную доску, сделать в ней дырку и продавать как эксклюзивное кольцо.

Сообщение изменено: Emraer (17 ноября 2013 - 07:17)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Но сделать из хорошего материала - и в дизайне "слесарю под тиски" - выше моего понимания.

Это дизайн начала 20-го века созданный в те годы великими архитекторами своего времени. Сейчас люди наелись ДСП, ламината и гламура. Людей тянет к настоящему и вечному. Но это выше твоего понимания, которое охватывает лишь родной спальный район, панельные дома и потолки 2,5 метра. Это для тебя нормально. Ну, и Мордор еще.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это дизайн начала 20-го века созданный в те годы великими архитекторами своего времени.

А король-то голый.

Это дизайн

Строго говоря, это вообще не дизайн. Это "быстро сколотить, чтоб было куда положить вещи". А архитекторы, вообще-то, разрабатывают здания, а не мебель. Сдается мне, они такие же "архитекторы", как Саша Курицын - мистер Вселенная.

Сообщение изменено: Emraer (17 ноября 2013 - 07:32)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Строго говоря, это вообще не дизайн. Это "быстро сколотить, чтоб было куда положить вещи". А архитекторы, вообще-то, разрабатывают здания, а не мебель. Сдается мне, они такие же "архитекторы", как Саша Курицын - мистер Вселенная.

Архитекторы много чем занимаются. Архитектура - это направление дизайна.

Строго говоря, дизайн - это всё. Возьми прямоугольный ластик в руку. Его тоже создал дизайнер. 

Вот тебе, например, статья по дизайну мебели архитекторами: http://adrihal.ucoz....2009-05-30-4786

Гауди тоже свои дома обставлял своей же мебелью.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 642 сообщений

Строго говоря, это вообще не дизайн

после этих слов, ради интереса зашел на твой сайт

посмотреть на действительно произведения искусства,

и эти аляповатые вещицы - это что, кто-то воспринимает как ювелирные изделия?

какой-то дешевый треш

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых