Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 27 апреля 2014 - 01:56
Саша, огрехи цсковских защитников не видны, потому что ЦСКА проповедует плотную игру, от обороны. В разреженном пространстве все эти березуцкие-игнашевичи онопкообразные накручиваются одним финтом. Другое дело, что и сб. России не будет играть ярко выраженным первым номером.
Отправлено 27 апреля 2014 - 07:55
С помощью судей и договорняков))
Как видишь, даже левота перестала проходить. Вернее она проходит, но мы о ней узнаём задним числом ( как и большинство леваков).
Что сильно отстал?
Да, сильно, очков под 30 от ОлдБоя. И Кошкама угадал ЦСКА 2-1 кэпом, п-ц, я только третий. ![]()
Отправлено 27 апреля 2014 - 09:08
Хотя по большому счёту,
ДинамоСпартаку там делать не хуя,пролетят какому нибудь отстою и что?очередной провальный сезон.
Технично меняем название, но ничего от этого не меняется ![]()
На самом деле Динамо играет с прицелом уже на следующий сезон, Саламыч осматривается, кумекает, кого оставить, кого продать, кого докупить. А у Спартака даже тренера нет. Найдут на флажке иностранца, и он впопыхах будет лепить команду из того, что есть.
Отправлено 27 апреля 2014 - 10:32
Жека:
- В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются
- по наибольшему числу побед во всех Матчах
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле)
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:37
Саша, вот вчера досматривал второй тайм Ростов-Анжи. И что я вижу: Билл играл с таким азартом, злостью, в какой-то момент камера выхватила его крупным планом, и я его не узнал! Злой татарин! Вот почему в Спартаке мы видели зевающего на лавке совсем другого Билла? Кто в этом виноват: сам игрок, тренер, который не смог его настроить, клуб? И так ведь со многими игроками.
Отправлено 28 апреля 2014 - 09:58
Кстати,а чего Черчесов просматривает? Никак не может докумекать,как использовать вместе Кокорина и Кураньи,в центре делает кулак из троих,и никто ни за что не отвечает,вчерашний гол-показатель.интересно хватит у него мужества-посадить Денисова на лавку? Просто показать незаменнимых нет,играйте,доказывайте свою необходимость.
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:09
Да, вот такие игроки очень опасные: рвут жопу, а как подпишут контракт, сразу расслабляются. Ари кстати из таких, и я так подозреваю, что Барриос.
А насчёт обстановки: сложно конечно судить, не находясь внутри команды, но по-моему в Спартаке ( при Карпине) была вполне нормальная обстановка. Я смотрел много видео предсезонных тренировок, игроки смеются, прикалываются друг на другом. Да, кучкуются группками, но это логично. Но так же спокойно Мовсисян может приколоться над Ромуло, русские игроки так же общаются с легами. Вот где точно была плохая обстановка в коллективе, так это в Зените, писали , что они в столовую ходят все по-отдельности, леги и русские, и пока последний не доест ( Халк), все леги ждут. Ну и что? В итоге нормально играют на поле, даже вон чемпионами собираются становиться.
Черчесов
Да, Черчесов и Динамо - это такое сочетание, может выйти и супер, а может всё развалиться. Авторитарный тренер и звёзды ( вернее считающие себя звёздами), кто кого в итоге.
Сообщение изменено: Руст (28 апреля 2014 - 10:09)
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:54
Отправлено 28 апреля 2014 - 01:50
Возобновился чемпионат,а там жопа полная
Как они могли так говорить,они что не видели,что по сравнению с Локо и Зенитом,просто не тянут
Так вот ощущение,что их заставляли так говорить,или секта,ну ведь взрослые люди должны понимать,что могут достичь,а что нет
Я тоже могу везде кричать,что летом 300 приседание будет,и 220 поэму
Да почитал известную тему,так ты !Руст,химик!!!!!! Злостный!!!!!!
Отправлено 28 апреля 2014 - 02:50
Да Руст ГР балуется словно плюшками)))
Да ну прям, как плюшками. Хотя был бы эффект - баловался бы.
В межсезонье все спартаковцы высказались по поводу чемпионства
Возобновился чемпионат,а там жопа полная
Как они могли так говорить,они что не видели,что по сравнению с Локо и Зенитом,просто не тянут
Так вот ощущение,что их заставляли так говорить,или секта,ну ведь взрослые люди должны понимать,что могут достичь,а что нет
У меня есть подозрения, что они искренне не понимают, что с такой игрой рассчитывать не на что. Я ж грю, считают себя великими.
Отправлено 28 апреля 2014 - 03:32
Разве может так думать опытный игрок-спортсмен,не дублер вчерашней,а играющей на высоком уровне лет десять?что они искренне не понимают,
Чего же тот же Комбарик,не говорит что в Бразилии чемпионами станут?
Нет ,там что-то другое,видно все вокруг,тренера,хозяева,руководство,только и лило им в уши,мы великие,мы Спартак,мы чемпионы,а на выходе пшик.
Надо было больше тренероваться,а не трещать как они всех порвут,что календарь самый лёгкий,ну и т.д.
Отправлено 28 апреля 2014 - 03:49
Да, согласен, не надо трындеть, а надо молча играть. Почему игроки Зенита ничего не говорят? И вовсе не потому, что они не борятся за чемпионство. Вот Эберт на днях " я ещё вам всем покажу, кто я такой , бла-бла-бла" .....и тут же получил травму на трене. ![]()
Отправлено 28 апреля 2014 - 03:59
Надо было больше тренероваться,а не трещать как они всех порвут,что календарь самый лёгкий,ну и т.д.
Эту болезнь ничем не излечить. Уже щас сказал , что на следующий год мы станем чемпионами, потому что у нас появился свой стадион. И сказал это Кирилл Комбаров, который ещё ни разу мяч чисто не отобрал.
Отправлено 28 апреля 2014 - 04:23
Есть ещё такие люди, которые считают, что если они скажут, что "мы верим, мы должны, у нас это обязательно получится", то это как-то повлияет на конечный результат в лучшую сторону. А на самом деле это наоборот закрепощает человека, идёт ему во вред. Гораздо конструктивней сказать: " я хочу, я постараюсь, я приложу все силы, и будь что будет...." Поэтому пока спартаковцы не сменят тон интервью, так и будут нас разочаровывать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх