Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 04 ноября 2011 - 05:52
Domus
Еще интересен вопрос, может не по теме....
Если где то есть подскажите....
С какого веса желательно бинтовать колени в приседаниях, я не бинтовал ни разу....
Тренер в зале сказал что после 200, он сам приседает 250 на 8 -10 раз в бинтах, но ему 25 лет, а мне 30 колени здоровые....
Еще интересен вопрос, может не по теме....
Если где то есть подскажите....
С какого веса желательно бинтовать колени в приседаниях, я не бинтовал ни разу....
Тренер в зале сказал что после 200, он сам приседает 250 на 8 -10 раз в бинтах, но ему 25 лет, а мне 30 колени здоровые....
Отправлено 04 ноября 2011 - 05:57
Но и бинтовать туго ноги после 100 - это глупо...
roma2
тут просто говорят о своем мнении....
Вы изобретаете колесо? Или пользуетесь всем, что изобрели и придумали ....
roma2
Я живу не в деревне, но поверь, хороших инструкторов и тренеров у нас в городе не много...
А желающих делиться опытом, даже платно, еще меньше....
roma2
тут просто говорят о своем мнении....
Вы изобретаете колесо? Или пользуетесь всем, что изобрели и придумали ....
roma2
Я живу не в деревне, но поверь, хороших инструкторов и тренеров у нас в городе не много...
Отправлено 04 ноября 2011 - 06:01
byaka77781
byaka77781
Нет! Я как и все пытаюсь использовать телепортацию!Вы изобретаете колесо? Или пользуетесь всем, что изобрели и придумали ....
byaka77781
Что "да", то "ДА"! У меня в городе только один толковый тренер: Борис Иванович Шейко! У Вас кто?Я живу не в деревне, но поверь, хороших инструкторов и тренеров у нас в городе не много...
Отправлено 04 ноября 2011 - 06:09
roma2
Мне ставил технику Пак Евгений (выступал раньше по бодибилдингу) .
Сеичас ищу тренера по лифтингу, по лифтерским методикам хочу позаниматься....
О плохих - писать не буду, это не этично, да и потом это будет мое мнение....
roma2
Есть его книги на форуме и методики?
Мне ставил технику Пак Евгений (выступал раньше по бодибилдингу) .
Сеичас ищу тренера по лифтингу, по лифтерским методикам хочу позаниматься....
О плохих - писать не буду, это не этично, да и потом это будет мое мнение....
roma2
Есть его книги на форуме и методики?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх