Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну и борись дальше. Где результаты борьбы? )))

Так тут моих фотографий нет, я не выкладываю никакие методики, никого не учу. А если ты гуру, то будь добр соответсвовать! Ты - гуру фуллбоди, Юрик - атаман НСК, вот вы и сравнивайтесь!

Насколько я помню, ты и Юрика обвинял в жире. Ну тебе или этим заниматься? Не стыдно?

Я сам с ними разберусь, без сопливых скользко )))

Да я-то только за Юриа впрягся. Жалко, что молодые дарования становятся тебе костью в горле. Сердце кровью обливается, когда видишь, что такие опытные атлеты, динозавры бодибилдинга откровенно пытаются уничтожить передовые направления натурального спорта!

Ой не 3,14ди только ))) С твоей репутацией любителя потроллить всех и вся , не тебе вообще кому-то высказывать претензии. Сначала разберись со своим моральным обликом.

Опять какие-то необоснованные выпады! да что же это такое? Олег, пожалуйста, сначала разберись в себе, тебе нужно разложить все по полочкам, успокоиться! Юрик - не враг, он проповедник другого тренинга, тренинга НСК, он дарит всем, кто собрался у капища НСК свет надежды на отличную славянскую видуху, достигнутую натуральным образом. Не стоит тебе так негодовать по этому поводу!

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

у него хорошая генетика, у меня более хреновая вот в чем дело. Все просто.

У меня тоже была хуевая генетика в 33 года! Вес 96, талия под сотню, болел постоянно. А потом, прикинь, генетика взяла, да и улучшилась)). Вес упал до 75, талия до 80, про больнички забыл. Потребовалось всего-навсего пара лет, научиться считать бжук и придерживаться режима. Чудо, выходит дело))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

насчет тестостерона не понял, это вроде мужской половой гормон и его вот возможно я и попробовал бы только аптечный а не заказанный с сайта. Но столько баббок нет на курс да и пока что, говорил уже, позанимаюсь еще натурально. Будет возможность именно тестостерон купить или ГР то попробую если так разбогатею. Ну и если конечно не буду себя устраивать в плане форме. А ментан я уж точно не буду пить т.к столько негатива о этом препе что ппц, по отзывам это тупо воду наберешь и потом все сольешь, преп типа 60 годов еще :) Я даже не думал что его еще кто то использует или что он вообще еще с производства не снят.

Ключевая фраза)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

насчет тестостерона не понял, это вроде мужской половой гормон и его вот возможно я и попробовал бы только аптечный а не заказанный с сайта. Но столько бабок нет на курс да и пока что, говорил уже, позанимаюсь еще натурально. Будет возможность именно тестостерон купить или ГР то попробую если так разбогатею. Ну и если конечно не буду себя устраивать в плане форме. А метан я уж точно не буду пить т.к столько негатива о этом препе что ппц, по отзывам это тупо воду наберешь и потом все сольешь, преп типа 60 годов еще :) Я даже не думал что его еще кто то использует или что он вообще еще с производства не снят.

Тестостерон самый дешевый стероид как бы. Если на него бабок нет, то я уже не знаю... ГР напротив, самый дорогой препарат. Какой-то огромный разброс у тебя)))

Метан норм препарат, не только воду задерживает, но сухую массу тоже растит. Как и любой стероид. Но воды много, это да. Тестостерон еще раньше изобрели, так что же теперь, не использовать его?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты не заметил, что ты со всеми в конфронтацию тут идешь? С Юриком, с Димиком, с Димарем, теперь меня приплел! А я всего-то защищал Юрика от твоих необоснованных нападок, только лишь!

Да мы все впринципе защищаем Юрика.
А Олег за это на нас изругивается и идет в конфронтацию!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну и борись дальше. Где результаты борьбы? )))

Пока жир побеждает Мерка((

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так тут моих фотографий нет

Зато их было раньше достаточно :D

я не выкладываю никакие методики, никого не учу. А если ты гуру, то будь добр соответсвовать!

А я и соответствую. В профиль загляни мой, чтоб понятнее стало :D

Ты - гуру фуллбоди

Спасибо ещё раз за комплимент

Насколько я помню, ты и Юрика обвинял в жире. Ну тебе или этим заниматься? Не стыдно?

Прям-таки обвинял или это был ответ на его высеры?

Да я-то только за Юриа впрягся. Жалко, что молодые дарования становятся тебе костью в горле. Сердце кровью обливается, когда видишь, что такие опытные атлеты, динозавры бодибилдинга откровенно пытаются уничтожить передовые направления натурального спорта!

Опять какие-то необоснованные выпады! да что же это такое? Олег, пожалуйста, сначала разберись в себе, тебе нужно разложить все по полочкам, успокоиться! Юрик - не враг, он проповедник другого тренинга, тренинга НСК, он дарит всем, кто собрался у капища НСК свет надежды на отличную славянскую видуху, достигнутую натуральным образом. Не стоит тебе так негодовать по этому поводу!

Сколько пафоса! Только не искренне никуя. Поучись троллить тоньше. Пока получается слабовато, не растёшь над собой )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да мы все впринципе защищаем Юрика. А Олег за это на нас изругивается и идет в конфронтацию!

Ну тогда я тоже защищаю Юрика)))

По крайней мере пытаюсь защитить его о него же самого.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Тестостерон самый дешевый стероид как бы. Если на него бабок нет, то я уже не знаю... ГР напротив, самый дорогой препарат. Какой-то огромный разброс у тебя)))

Метан норм препарат, не только воду задерживает, но сухую массу тоже растит. Как и любой стероид. Но воды много, это да. Тестостерон еще раньше изобрели, так что же теперь, не использовать его?

Просто щас ради интереса погуглил тестостерон цена за 1 ампулу 1500р...это дешего разве? А сколько их надо курса....Я не МСК живу а в регионе.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Зато их было раньше достаточно

ну раньше - это раньше! Это ГОДЫ назад! Я понимаю, что ты что сейчас, что 10 лет назад одинаково выглядишь, но другие-то неумолимо прогрессируют! Потому что тренируются по РМБ, ДНБ и НСК!

Прям-таки обвинял или это был ответ на его высеры?

То есть состояние его жировой прослойки зависит от того, предъявляет ли он к тебе какие-то претензии или нет?

Напомни, почему он стал приставать к твоим пивным сиськам и чертить желтые линии на фото? Не из-за твоих нападок на НСК ли?

Поучись троллить тоньше. Пока получается слабовато, не растёшь над собой )))

так все говорят, когда сказать нечего ;)

Тебе ведь рнечего сказать, сам понимаешь. Сам напал на Юрика, получил ото всех леща, а теперь со всеми в конфронтациях. Стыдно должно быть! Позор на твои седины!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 909 сообщений

он проповедник другого тренинга, тренинга НСК, он дарит всем, кто собрался у капища НСК свет надежды на отличную славянскую видуху, достигнутую натуральным образом.   звучит как будто бы какая то секта

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

У меня тоже была хуевая генетика в 33 года! Вес 96, талия под сотню, болел постоянно. А потом, прикинь, генетика взяла, да и улучшилась)). Вес упал до 75, талия до 80, про больнички забыл. Потребовалось всего-навсего пара лет, научиться считать бжук и придерживаться режима. Чудо, выходит дело))

Да нет , ты не так понял меня. Я впронципе почти вообще не болею, я сильно то не жирный, совсем уж не слабый. НО! Хорошей генетикой я считаю когда сам по себе сухой человек ну не склонен к набору жира и имеет хорошую мышечную массу и ему не надо диет чтобы набирать качественно почти без жира. Да видел я таких встречал, пацан занимался со мной в зале еще давно когда я молодым был..при моем росте он имел 90 кг но хорошего качества при талии 75-80 см и силовые отличные. Т.е в моем понимании хорошая генетики: мало жира - много мышц. А так то это и я могу засушится задрочится и весить сраных 70-75 кг и буду рельефный с талией меньше 80! ..при росте 182 см, я таким был в 18 лет  :DДа нет же., мне нужны мои 90 кг но с хорошим рельефом :) и 15 % жира не больше, вот так

Сообщение изменено: FTAGN (10 января 2017 - 11:49)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Пока жир побеждает Мерка((

Самый сухой человек на свете - это Маэстро, к видухе которого можно только стремиться, но никогда ее не достичь. Увы.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Просто щас ради интереса погуглил тестостерон, цена за 1 ампулу 1500р...это дешево разве? А сколько их надо курса....Я не МСК живу, а в регионе.

Ну если ты в аптеке хочешь брать, то, конечно, дорого выйдет.

Почему андеграунд взять не хочешь? У фармакома качество на уровне аптеки, цены нормальные, бренд, проверенный временем. Короче чистота гарантирована. Аптеку ты сейчас хрен достанешь, она рецептурная и стоит необоснованно дорого, а смысла в ней особого нет. Главное, откровенный подвал не взять и все норм будет.

Кстати, есть высокая вероятность, что аптечный гормон роста окажется более фуфельным, чем андеграундный тестостерон.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну раньше - это раньше! Это ГОДЫ назад! Я понимаю, что ты что сейчас, что 10 лет назад одинаково выглядишь, но другие-то неумолимо прогрессируют! Потому что тренируются по РМБ, ДНБ и НСК!

Ясно... Т.е. ты сейчас на системе "Даун-Б" или системе "Славянский Матрас" ?

То есть состояние его жировой прослойки зависит от того, предъявляет ли он к тебе какие-то претензии или нет? Напомни, почему он стал приставать к твоим пивным сиськам и чертить желтые линии на фото? Не из-за твоих нападок на НСК ли?

Ты давай жопой не крути, а начни читать тему сначала. Тут куча народу сказало, что "пивные сиськи"- это просто текстовый высер от этого долбоёба, но тебе никак неймётся. Вам, троллям, ли бы только порезвиться.

ак все говорят, когда сказать нечего ;) Тебе ведь рнечего сказать, сам понимаешь. Сам напал на Юрика, получил ото всех леща, а теперь со всеми в конфронтациях. Стыдно должно быть! Позор на твои седины!

Угу, только пока лещей получаешь ты и ещё парочка таких же засранцев  :hi:

Сообщение изменено: Олег К (10 января 2017 - 11:51)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 909 сообщений
 "А так то это и я могу засушится задрочится и весить сраных 70-75 кг и буду рельефный с талией меньше 80! ..при росте 182 см" а я хочу таким быть в 50 лет :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я не понимаю, зачем постоянно конфликтовать? Зачем идти на конфронтацию? Юрика за его выпады немало предупреждений и банов было!

Учитывая бревна в глазах тех, кто делает свои выпады в сторону других, давайте лучше перейдем от выпадов к похвале!

Схема "похвала-вопрос-похвала" зарекомендовала себя с самой лучшей стороны еще со времен обучения общению с Маэстро. 

Так давайте же лучше хвалить рахличные системы и подходы к тренингу, а не ругать их!

Поймите, химический бодибилдинг - удел слабых духом людей, позорников, а также выступающих спортсменов.

А мы говорим о натуральном тренинге! Нужно не конфликтовать, а объединяться!

Только так можно дать существенный отпор позорному химическому тренингу!

Угу, только пока лещей получаешь ты и ещё парочка таких же засранцев 

Надо дружить, а не давать лещей!

Сообщение изменено: merQ (10 января 2017 - 11:53)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так вот у меня сейчас ни в какую нет такого, хотя я не жру много и не жру жирного и занимаюсь 3 раза в неделю. Я не пойму в чем дело.

потому что ты калории и бжу считаешь ПРИМЕРНО(с)

Сообщение изменено: Znatok Ne (10 января 2017 - 11:53)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Ну если ты в аптеке хочешь брать, то, конечно, дорого выйдет.

Почему андеграунд взять не хочешь? У фармакома качество на уровне аптеки, цены нормальные, бренд, проверенный временем. Короче чистота гарантирована. Аптеку ты сейчас хрен достанешь, она рецептурная и стоит необоснованно дорого, а смысла в ней особого нет. Главное, откровенный подвал не взять и все норм будет.

Кстати, есть высокая вероятность, что аптечный гормон роста окажется более фуфельным, чем андеграундный тестостерон.

Где гарантия что привезут именно тестостерон? Если даже фармаком, как узнать что он оригинальный а не подвальный?

Насчет аптеки, мб каким то образом замутить у врача рецепт на покупку в аптеке? Кому то показан же тест то в лечебных целях если он в аптеке то продается в конце то концов...Какой ублюдок вообще запретил продавать без рецепта я хуею! А водяра млять тяжелый наркотик продается в магазине, пизздец страна наша Рашка! Зло берет! :angry2:  :angry2:  Значит хочешь быть поспортивнее то нет, а хочешь бухать и быть выродком то пожалуйста.

Сорри за мат

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

рахличные системы и подходы к тренингу

Надеюсь, это не опечатка))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

"А так то это и я могу засушится задрочится и весить сраных 70-75 кг и буду рельефный с талией меньше 80! ..при росте 182 см" а я хочу таким быть в 50 лет :D

Да мб и норм вес то, но должен всетаки соответствавоть росту. При росте 170 ладно еще но ни при 182. Я просто при таком росте выглядел тощим как скелет но никак не спортивно. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Надо дружить, а не давать лещей!

Тогда начни отсюда, когда сравниваешь чью-то форму с моей )))

http://forum.steelfa...97&p=1057635317

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Надеюсь, это не опечатка))

опечатка, но как бы кто не хотел видеть там слово "рахитичные", я все-таки имел в виду "различные" :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тогда начни отсюда, когда сравниваешь чью-то форму с моей )))

http://forum.steelfa...97&p=1057635317

Спокойно, Юрик дает этому объяснение:

По видео кажется что мышц вообще нет, но они есть

Живьем конечно объемнее выглядит

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

опечатка, но как бы кто не хотел видеть там слово "рахитичные", я все-таки имел в виду "различные" :)

Поздно уже... Что на уме, то в первую очередь и печатается )))

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Т.е в моем понимании хорошая генетики: мало жира - много мышц. 

В большинстве случаев люди, так и думают. Увы!

А тебе плакаться вообще грех. Олег К тебе правильно где-то ранее написал, что в тебе такой потенциал, который еще поискать.... Иметь руку в 40 см без тренировок с нормальным процентов жира, жать за сотню после нескольких месяцев, увидеть отзывчивость ног за несколько тренировок...... Таких единицы на сотни.

А разговоры человека про процент жира, не обладающего хотя-бы базовыми познаниями в этой области, смотрятся смешными, извини. Тебе бы в других темах этого форума посидеть, а не в флудильне! Хотя понимаю, приколистов тут хватает))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А тебе плакаться вообще грех. Олег К тебе правильно где-то ранее написал, что в тебе такой потенциал, который еще поискать.... Иметь руку в 40 см без тренировок с нормальным процентов жира, жать за сотню после нескольких месяцев, увидеть отзывчивость ног за несколько тренировок...... Таких единицы на сотни.

Кстати да, мне полгода понадобилось, чтобы пожать 60 кг на один раз!

А тут еще жалуются!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

За кадром потусторонний хохот Фрейда))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

За кадром потусторонний хохот Фрейда))

Фрейд заведовал не опечатками, а подтекстом отпандоривания ;)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Где гарантия что привезут именно тестостерон? Если даже фармаком, как узнать что он оригинальный а не подвальный?

Насчет аптеки, мб каким то образом замутить у врача рецепт на покупку в аптеке? Кому то показан же тест то в лечебных целях если он в аптеке то продается в конце то концов...Какой ублюдок вообще запретил продавать без рецепта я хуею! А водяра млять тяжелый наркотик продается в магазине, пизздец страна наша Рашка! Зло берет! :angry2:  :angry2:  Значит хочешь быть поспортивнее то нет, а хочешь бухать и быть выродком то пожалуйста.

Сорри за мат

Гарантия в том, что фармаком уже дохрена лет на рынке. Есть форум анаболикшопс, читай отзывы, там только проверенные диллеры. Проверить просто- на флаконе или ампуле будет защитный код, по нему можно пробить оригинал или нет. Плюс там голограммы и другие защиты от подделок.

Это не только в России такое, а и во всем мире практически. Потому что алкоголь и табачная продукция наиболее прибыльная отрасль и глупо ее запрещать, лучше зарабатывать на ней. А химия что, ей только пользуются спортсмены, и то не все. А курят и пьют большинство.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых