Ну и борись дальше. Где результаты борьбы? )))
Так тут моих фотографий нет, я не выкладываю никакие методики, никого не учу. А если ты гуру, то будь добр соответсвовать! Ты - гуру фуллбоди, Юрик - атаман НСК, вот вы и сравнивайтесь!
Насколько я помню, ты и Юрика обвинял в жире. Ну тебе или этим заниматься? Не стыдно?
Я сам с ними разберусь, без сопливых скользко )))
Да я-то только за Юриа впрягся. Жалко, что молодые дарования становятся тебе костью в горле. Сердце кровью обливается, когда видишь, что такие опытные атлеты, динозавры бодибилдинга откровенно пытаются уничтожить передовые направления натурального спорта!
Ой не 3,14ди только ))) С твоей репутацией любителя потроллить всех и вся , не тебе вообще кому-то высказывать претензии. Сначала разберись со своим моральным обликом.
Опять какие-то необоснованные выпады! да что же это такое? Олег, пожалуйста, сначала разберись в себе, тебе нужно разложить все по полочкам, успокоиться! Юрик - не враг, он проповедник другого тренинга, тренинга НСК, он дарит всем, кто собрался у капища НСК свет надежды на отличную славянскую видуху, достигнутую натуральным образом. Не стоит тебе так негодовать по этому поводу!