Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19454 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А когда ты ходишь такой ахуенно уверенный и ахуенно довольный собой, а на тебя ноль внимания - каково, а?)

А кто должен обращать внимания? Деффки должны гроздьями как виноград вешаться на шею?) Да они то внимания может и обращаю, периферическое зрение у них работает как глаз у орла, стоят и ждут, когда уверенный в себе мужик, перестанет тупить и подкатит)) нужно как бы самому подходить)), понастырней быть, исключения, это оторвы, и недотраханные в категории кому за... те сами могют "подкатить" ))

Либо твоя видуха и все остальное с точки зрения девушек - гавно, и самооценка сильноооо завышена ))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А кто должен обращать внимания?

Те, к кому подкатываешь. Тянуться навстречу, а не отмораживаться и стараться избежать сближения.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А когда ты ходишь такой ахуенно уверенный и ахуенно довольный собой, а на тебя ноль внимания - каково, а?)

похуй

подходишь к другой

метод широкого бредня

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Те, к кому подкатываешь. Тянуться навстречу, а не отмораживаться и стараться избежать сближения.

Ну фигово это наверно, все зависит от общей статистики, если это закономерность, то нужно искать причину, совершенствоваться и решать её.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

похуй подходишь к другой

А если не похуй? Если из сотен понравилась именно эта одна, а остальные не нравятся?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

похуй
подходишь к другой
метод широкого бредня

Самая рабочая и популярная метода)

Но бывает иногда и спортивный интерес, к конкретной цели) решишь ребус, получишь сразу +100 в галочкаблокнот ))

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Если из сотен понравилась именно эта одна, а остальные не нравятся?

Тогда плохо....

Ибо добиваться, насколько мне помнится, ниже мужского достоинства...

Тут надо выбирать...

или без усилий но не то,

или с усилиями то, но без гарантий(

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А если не похуй? Если из сотен понравилась именно эта одна, а остальные не нравятся?

Контакт есть вообще? Общение? Смотря как отшивает, может вообще без вариантов.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

добиваться

Это обычно приводит к противоположным результатам (читай: во френдзону). Если этот человек не нужен - то и его все его старания не интересны и не нужны. Влюбляются в тех, кто ничего для этого не делает. Закон жизни. Чем больше женщину мы меньше...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

может вообще без вариантов

Воооот...

Контакт есть вообще? Общение?

По-разному бывало. Как правило в таких случаях контакт и общение были, но такие "холодные" и незаинтересованные, что херпойми что с этим делать.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Это обычно приводит к противоположным результатам (читай: во френдзону). Если этот человек не нужен - то и его все его старания не интересны и не нужны. Влюбляются в тех, кто ничего для этого не делает. Закон жизни. Чем больше женщину мы меньше...

Это не так.

да...может быть совсем в молодости это не прокатит...ну или с людьми у которых эмоции сильно превалируют это сложнее, но все же.

Можно найти подход к человеку.

Просто почему-то ты понимаешь слово "добиваться" - как что-то навязчивое...и негативное.

А это может быть и почти нейтральное поведение...

У всех есть слабости...у каждого бывают моменты слабости)

Если очень хотеть, то все возможно))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно найти подход к человеку.

А можно и не найти. Можно в процессе поиска подхода так оттолкнуть человека, что вообще перестанет с тобой общаться.

А это может быть и почти нейтральное поведение...

Нейтральное поведение - нейтральный результат. Ведя себя нейтрально, чем будешь отличаться от десятков других поклонников (в глазах целевого объекта)?

У всех есть слабости...у каждого бывают моменты слабости)

Телепаты в отпуске)

Если очень хотеть, то все возможно))

Ага, например стать главой государства. Или олимпийским чемпионом. Или мистером олимпия.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ну если честно, то ты, наверное, сумасшедший (ну или как говорят в народе "со странностями")...а бабы боятся неадекватных )

поэтому хуй чего тебе посоветуешь ))) сам ищи рецепт своего счастья ) в принципе, ты ж однолюб.... надо найти ту, которую и ты полюбишь, и она тебя (ну есть же женщины, которые любят ебанутых, мало таких, но есть) ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ейтральное поведение - нейтральный результат. Ведя себя нейтрально, чем будешь отличаться от десятков других поклонников (в глазах целевого объекта)?

Дак надо не вести себя нейтрально, а пробывать разные подходы, банально посмотреть как будет реагировать на комплименты, можно комплименты с юмором, уметь читать ее намеки, которые будут между строк, вообщем пробовать, нет так нет, забить и двигаться дальше. По интернету ни кто все равно дельного не посоветует) По месту надо) Добиться нужно какой-то реакции от не, негативной или позитивной, и все будет ясно.   

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

ну если честно, то ты, наверное, сумасшедший (ну или как говорят в народе "со странностями")...а бабы боятся неадекватных )

поэтому хуй чего тебе посоветуешь ))) сам ищи рецепт своего счастья ) в принципе, ты ж однолюб.... надо найти ту, которую и ты полюбишь, и она тебя (ну есть же женщины, которые любят ебанутых, мало таких, но есть) ))

и такую надо искать там где сам обитаешь-тусишь) шансы много выше будут!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Это ты про бар у рихада что ли намекаешь ? )

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну есть же женщины, которые любят ебанутых, мало таких, но есть) ))

Есть, но они каких-то по-другому ебанутых предпочитают. Вот так.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Добиться нужно какой-то реакции от не, негативной или позитивной, и все будет ясно.

Ну вот от двух самых желанных уже добился, негативной.

банально посмотреть как будет реагировать на комплименты

На комплименты все одинаково реагируют, разве ты не знаешь?)) "Спасибо-мнеприятно-идинахуй". (естественно последнее не говорится, но подразумевается). Им этих комплиментов говорят дохуя и больше, это не способ понравиться.

можно комплименты с юмором

Уууу... они такое редко воспринимают адекватно, зачастую думают, что над ними глумятся, в лучшем случае обида или раздражение, в худшем игнор)))

Угу, поискал уже.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Есть, но они каких-то по-другому ебанутых предпочитают. Вот так.

ну на каждый товар есть свой покупатель!

т.е. для каждого человека, даже самого фееричного долбоящера, бог создал вторую половинку.... просто у нормального на роль второй половинки сгодятся 10% всех телок....а у тебя только 1%, например...т.е. реально тяжелее, но шансы есть...один из миллиона! СПАРТАБЛЯДЬ!!!((((

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И да, чтобы кто чего неправильно не подумал: я тут не пиздострадаю, просто поболтать охота на любую тему)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Это ты про бар у рихада что ли намекаешь ? )

ахахаха )))) там точно такую не найдет! а Рихад за него не пойдет!))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

т.е. для каждого человека, даже самого фееричного долбоящера, бог создал вторую половинку....

Думаешь, у рихада всё-таки тоже есть?

просто у нормального на роль второй половинки сгодятся 10% всех телок....а у тебя только 1%

Прикол в том, что мне сгодятся на самом деле 0.0001%, но при этом этой доле процента не сгожусь я)))

ахахаха )))) там точно такую не найдет! а Рихад за него не пойдет!))))

Там только Малашка, и та редко заходит и живёт в Канаде))))

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

,

надо тебе по другому постараться смотреть на эти вещи!!!! после чего точно найдешь себе пару!!!

оденься надухарись походи по клубам, побухай с парнями!!! так глядишь на датый раз кто и зацепит)))

Я имел ввиду тебе какая нибудь приглянется!)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

оденься надухарись походи по клубам, побухай с парнями!!!

а если после этого Эмро поймет, что он гей? кому претензии предъявлять? где искать этого советчика, который ему порекомендовал бухать с парнями, а?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

У меня есть знакомые девушки, отличные! ну на мой вкус! и тоже также страдают! мол паря нет, жизнь накуй не удалась! где же он .. когда он у меня будет и т.д.

хотя сама охрененная!!! ))))

а если после этого Эмро поймет, что он гей? кому претензии предъявлять? где искать этого советчика, который ему порекомендовал бухать с парнями, а?

ахахаха _)))) ну я там поправил! тоже сначала прочитал офигел от написанного! двусмысленно как то получилось)))

ну и вот ... дома сидит и никуя никуда не ходит!!! максимум в интернет там в инстаграмма ... ну я и говорю, че к тебе принц домой прийдет*???? ))))

Алкоголь и вечеринки творят сцуко чудеса - это народная мудрость!!!!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну и вот ... дома сидит и никуя никуда не ходит!!! максимум в интернет там в инстаграмма ... ну я и говорю, че к тебе принц домой прийдет*???? ))))

Ну помог бы ей )) Чтоб не скучала )) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

вот! самое главное! если не бухаешь, ебать некого!) факт!) и тебе никто не нравится, и ты как скучное говно, никому не нужен!))

срочно налейте Эмраеру в граненый стакан водки! без закуски!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Какая хорошая неделя все таки, только началась, а уже после завтра пятница :D   

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Ну помог бы ей )) Чтоб не скучала )) 

да я бы рад)))) помочь!!! )))))) и другим подругам тоже))))) хороши чертовки - молодые фигуристые симпатичные!!!! но подруги моей это все - будет капец)))) 

Какая хорошая неделя все таки, только началась, а уже после завтра пятница :D   

Да )))) у меня каждый день пятница ))))))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

да я бы рад)))) помочь!!! )))))) и другим подругам тоже))))) хороши чертовки - молодые фигуристые симпатичные!!!! но подруги моей это все - будет капец))))

Это да, та ещё интрига, риски однако.

Да )))) у меня каждый день пятница ))))))

Алкогольные что ли? [emoji1]

Трезвая пятница - это не пятница ))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых