Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14646 ответов в этой теме

Denhenderson

Denhenderson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Закономерно всё...
40+ лет, 178 см/94 кг, тестостерон колешь...
Опять же, чисто внешне - явно не худыш...
А чего ты хотел?! :)
Пора подбирать препараты у кардиолога в кабинете.

Вот уж не думал, что на таблетки от давления перейду так скоро кстати до гзт давление было как у космонавта!) ну и после начала ГЗТ я набрал сразу почти 8 кг, и раньше тоже не было проблем с давлением может препарат такой ? я его недавно стал ставить, и кстати давление начало расти...

Denhenderson

Denhenderson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Давление надо мерять регулярно несколько раз в день. Опасно постоянно высокое в теч. долгого времени. Кратковременные скачки могут быть от чего угодно, даже от мнительности. Может конечно, реакция на компоненты - масло, консервант. Но думаю вряд ли. Если с утра и к вечеру давление нормальное - не загоняйся.

в основном сейчас давление у меня 130 на 80, но только поставлю энку, сразу поднимается давление! А потом на следующий день вроде уже понижается

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 629 сообщений

Вот уж не думал, что на таблетки от давления перейду так скоро кстати до гзт давление было как у космонавта!) ну и после начала ГЗТ я набрал сразу почти 8 кг, и раньше тоже не было проблем с давлением может препарат такой ? я его недавно стал ставить, и кстати давление начало расти...

Смешно.
Тебе 40+ лет.
Ты собрался 150 лет жить?!
Я первый раз прилёг в кардиологию в 41 год, т.к. давление стало постоянно 135-140/85-90.
Вопросы здоровья надо решать заранее, а не тогда, когда уже нахлобучит.
Прошёл обследование, всё хорошо, но давление надо снижать, поэтому был подобран первый препарат из семейства сартанов.
Ты полжизни уже прожил.
Ежели не хочешь, чтобы тебя в 60 лет наградили стентами, занимайся здоровьем.

Denhenderson

Denhenderson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Смешно.
Тебе 40+ лет.
Ты собрался 150 лет жить?!
Я первый раз прилёг в кардиологию в 41 год, т.к. давление стало постоянно 135-140/85-90.
Вопросы здоровья надо решать заранее, а не тогда, когда уже нахлобучит.
Прошёл обследование, всё хорошо, но давление надо снижать, поэтому был подобран первый препарат из семейства сартанов.
Ты полжизни уже прожил.
Ежели не хочешь, чтобы тебя в 60 лет наградили стентами, занимайся здоровьем.

так что к врачу идти?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 778 сообщений
Denhenderson,я бы тебе посоветовал меньше слушать вот этого человека- он полнейший дилетант, понятия только поверхностные и ложные. Обратись к нормальному специалисту

Сообщение изменено: Семён (Вчера, 22:04)

Denhenderson

Denhenderson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Denhenderson,я бы тебе посоветовал меньше слушать вот этого человека- он полнейший дилетант, понятия только поверхностные и ложные. Обратись к нормальному специалисту

к какому? К эндокринологу?

к какому? К эндокринологу?

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 372 сообщений
Гормоноеды, блять.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых