Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 28 мая 2012 - 10:01
Фиг его знает, стандартная. Я не совсем низко опускаюсь, и держу блины, а не штангу, и руки в нижней точке чуть сгибаю. Но всё равно амплитуда движения небольшая.Я вот другое прикинул. Какой высоты от уровня пола должна быть опора для гиперов, чтобы на вытянутых (я надеюсь вниз) руках держать штангу в нижней точке движения?
Отправлено 28 мая 2012 - 10:04
Silovichok, Я от многих людей слышал, что становая довольно травмоопасное упро. Нужно ли оно мне, травмированному любителю? Ну а спину я вот ГЭ типо укрепляю.
Отправлено 28 мая 2012 - 10:17
Отправлено 28 мая 2012 - 10:24
в твоем варианте так и должно быть. что бы спина работала, надо в ней сгибаться а не в тазобедренном.У меня от ГЭ больше задняя поверхность бедра и ягодичные развились))))))
от жесткой диеты отошел. держу углеводы на минимуме но присуствуют. пошел на новый силовой цикл,так что без этого ни как. вес я посмотел болтаеться в районе 100,8- 102Леша, ты еще худеешь или опять в бреющем полете?
Отправлено 28 мая 2012 - 10:47
Руст, глянь реально комплексы Дикуля, там есть очень хорошие упры, все не бери, отбери для себя лучшее )))
а питание у меня так и осталось мясно-салатное почти )
Дим, я просто ща не вижу жесткого смысла , а по тренингу конечно это ударяет. и по сему я здраво рассудил , что буду в диете тоже циклами. один прошел, ща чуток передохну, закреплю результат и пойду на второй. главное что результа то точно есть. и мне понравилось.эх ты...
а питание у меня так и осталось мясно-салатное почти )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх