Grillmaster,вот прилива сил пока что то нет. без еды могу обходится. потерял 4 кг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 28 марта 2018 - 04:43

,вот прилива сил пока что то нет.
И не будет без углеводов... Это все пистешь.... Изначально людям говорят... сидите без углеводов.... ждите куй знает сколько.... как в фильмах про Кунг Фу..... 99.99 проц. перестают терпеть и делают загрузку... Авторы говорят... ну ты же не выполнило медодегу))))
По своему опыту... делайте БУЧ или 6 + 1 или тупо дефицит калории... не любите мозги.... Углеводы не просто так придуманы....
А кто будет пистеть что типа раньше их было мало... ну тык и мозгами шевелить раньше надо было меньше и нагрузок нервно психических было меньше...)))
Еще минус Кето это откат...Хотя... жирабасам конечно эффект ооочень хороший, не не месяцами же на Кето сидеть... как сами гуру твердят....))) Есть даже в ВК группа по кето диете....))) дык там люди трансляции ведут, лица не показывают и врут что годами на Кето сидят без последствии....
Отправлено 28 марта 2018 - 05:04

Если правильно понимаю, кроме прилива сил всё остальное в наличии? Продолжай в том-же духе. Через 2 недели попробуй сделать углезагрузку граммов на 800 углей. Скорее всего этого будет мало, но на первый раз хватит.Grillmaster,вот прилива сил пока что то нет. без еды могу обходится. потерял 4 кг
Белок кстати подрезал? Творог выкинул? Кокосовое масло приобрёл? Пропорции БЖ соблюдаешь в каждом приёме пищи?
Отправлено 28 марта 2018 - 05:11

Отправлено 28 марта 2018 - 05:14

если онлайн заказы тебе не чужды, закажи MCT oil . получше кокосового будет
Grillmaster, Кокосовое масло я вообще хз где в Ярославле купить...Творог выкинул, белок подрезал.
Отправлено 28 марта 2018 - 05:20

Grillmaster, Кокосовое масло я вообще хз где в Ярославле купить...Творог выкинул, белок подрезал.
Посмотри в онлайнмагазинах. Наверняка можно заказать. Бери или кокосовое, или ещё лучше, МСТ. Оно нейтральное по вкусу и жидкое.
Отправлено 28 марта 2018 - 09:59

психоанализ по интернету - это явно не ваш конек)откуда столько обидчивости то опять? )))
я далеко не фанат кето, и не понимаю тех, кто упарывается в какие то строгие модели. Мне нет причин защищать эту "религию". А вот желание разобраться есть, но на вопросы тут отвечают только на те, которые защищают категоричную точку зрения.а ответы же были все даны ... и довольно подробно ... захотел ли их услышать воспрошаемый, это уже вопрос второй ...
Отправлено 28 марта 2018 - 10:26

психоанализ по интернету - это явно не ваш конек)
ничего не понял, а при чем тут психоанализ? ты и в этот раз не к месту оказался серьезен, ну да ладно ... что уж тут поделать ))))
А вот желание разобраться есть, но на вопросы тут отвечают только на те, которые защищают категоричную точку зрения.
ерунду какую то говоришь ... получается, если я не привожу доказательств в подтверждение того мнения мозга. что выдают его адепты, а привожу реальные данные контролируемых испытаний на людях, то я просто защищаю категоричную точку зрения?
вот скажи, а зачем скажи мне доказывать истинность заблуждений тех кто не желает смотреть реальности в глаза?
доказывать существование ЧайникаРассела, должен тот кто заявляет о его существовании, в противном случае это обычное демагогичная инверсия презумпции
Отправлено 08 мая 2018 - 01:39

про кокосовое масло я тоже читал в группе в Кв по кето... Именно кокосовое... В Ярославле.... Предки его тоже ложками ели)))
Ну предки наши много чего не ели, даже тот же картофель.
Состав кокосового масла - среднецепочтые жировые кислоты (триглицериды). Это такие "маленькие" штукенции, которые могут самостоятельно попадать в клетки (без "помощников", как в случае с другими жировыми кислотами). И для их использования огранизму не нужны никакие дополнителные вещи типа специальных ферментов. Голодный? Закидываешь пару ложек и живешь дальше.
Отправлено 18 мая 2018 - 05:24

Вобщем зачем я сюда вообще пришел (созрел пиип).
Хочу сесть на Low Carb High Fat диету.
Сцыкотно, честно скажу.
В моей башке засела история о пытках мясом со смертельным исходом.
Хочется реальных людей, кто бы что то мне сказал по этому поводу из своей практики.
Сообщение изменено: Гремлин (18 мая 2018 - 05:25)
Отправлено 18 мая 2018 - 06:07

с сидячим образом жизни - нормально, а так , может быть тяжело (особенно,в начале)Вобщем зачем я сюда вообще пришел (созрел пиип).
Сцыкотно, честно скажу.
Хочется реальных людей, кто бы что то мне сказал по этому поводу из своей практики.
порции еды мелкие ,потому что еда в виде белок+жиры ,зачастую , несет дохера калорий относительно объема (красная рыба , сыр и пр)
лучше на flexible ,тема рядом
Отправлено 18 мая 2018 - 07:57

думаешь кето это магическая магия, которая поможет тебе более быстро и комфортно похудеть и не "посыпаться"?Вобщем зачем я сюда вообще пришел (созрел пиип).
Сцыкотно, честно скажу.
Отправлено 19 мая 2018 - 03:44

тогда кето отлично подойдет. Можно для облегчения процесса, добавить периодическое голодание, тобеж сократить пищевое окно до 4 часов (например) . На кето ,в этом смысле, проще , потому что голод сильно подавлен (опять же , при низкой физической активности)Да, увы, работаю в основном языком.
Дело не в похудении, хочу перестроить организм с углеводов на жиры.
сначала , на 2-4 недели лучше без дефицита вообще , просто поддерживающая калорийность и привыкание к кетозу
как вариант на потом :
пропускаешь завтрак (перед работой кофе + мст масло и омега3) , обед - жирный белок + немного клетчатки и ужин - как обед + дополнительный жир
если не пить маслА, придется заморочиться с подбором еды, потому что белка нужно будет относительно мало , а жиров много
с мст маслом реально "легче" на кето , по собственному опыту.
Отправлено 19 мая 2018 - 05:14

Вобщем зачем я сюда вообще пришел (созрел пиип). Хочу сесть на Low Carb High Fat диету. Сцыкотно, честно скажу. В моей башке засела история о пытках мясом со смертельным исходом. Хочется реальных людей, кто бы что то мне сказал по этому поводу из своей практики.
Вот я после Пасхи, т.е. после 8 апреля, так примерно и питаюсь. Впрочем, на жиры я не налегал. Но и не избегал))
Сначала действовал по Дюкану. Потом уже съехал на диету Аткинса (поскольку дни без овощей проходили довольно грустно).
Сбросил со 111,1 до 103. А если от максимума считать, то с 115.
Тут пишут не без оснований, что это не "волшебная таблетка". Не волшебная, конечно. Но от стартовых данных многое зависит.
Я, например, сильно поправился тогда, когда стал меньше пить пива и есть мяса. Повадился сладкое рубать. Ну и "вырос" на те самые 10 кг.
Теперь закономерно сбросил.
Что дальше делать, признаться, не знаю. Чую, что вес дальше так просто уходить не будет. Но, в принципе, результатом я доволен.
Из советов по горячему опыту:
1. Следует сразу озаботиться слабительным.
2. Сахарозаменители в чай можно, а вот от Соса-Солы Зеро дико начинает хотеться есть. Пишут, что инсулин как реакция на сладкий вкус все-таки выделяется. Видимо, правду пишут.
3. Поначалу будет колбасить. Я ходил весь какой-то медленный. Но теперь организм адаптировался.
Сообщение изменено: Лучник (19 мая 2018 - 05:20)
Отправлено 20 мая 2018 - 04:09

периодическое голодание
Вот как когда-то читал исследование, что голодание затормаживает обмен веществ, так и не могу слезть с этого убеждения.
перед работой кофе + мст масло и омега3
Для меня это просто идеальный завтрак.
обед - жирный белок
Тоже супер, я бы писался одними стейками и рыбой, были бы деньги на ежедневные рестораны или время (поздно попадаю домой).
Пробовал, хорошие результаты, потом неприятности и стресс и сорвался как никогда в жизни.Сначала действовал по Дюкану
А я начал пить пиво каждый день и при остром чувстве голода закусывать быстрыми углеводами и набрал 20 кило за 2 года. Убить себя мало.сильно поправился тогда, когда стал меньше пить пива и есть мяса
Повадился сладкое рубать
Вот вот. Сейчас отказался, живу без сахара вообще, но вес не падает.
Я купил овсяные отруби, они помогут.Следует сразу озаботиться слабительным
Я категорический противник сахарзамов по очень многим причинам, и эта в том числе.Сахарозаменители в чай можно, а вот от Соса-Солы Зеро дико начинает хотеться есть. Пишут, что инсулин как реакция на сладкий вкус все-таки выделяется
Отправлено 21 мая 2018 - 02:00

Можно надеть белый плащ капитана очевидности
в свете твоих же высказываний, про быстрые углеводы, как источник накопления жира, а также сожаления о том, что исключение быстрых углей не приносит желаемого результата по снижению веса, то ничего иного как в очередной раз прокапитаноочевидствовать и не остается ... более того, и на кето тебе тоже нужно считать калории и держать дефицит, т.к. и на кето очень так хорошо можно растить жир в тушке
суть вопроса была не как меня покрасивее линчевать
если ты про отзывы реальных низкоуглеводчиков и кетозников ... так вся тема посвящена этому опыту ... причем все вопросы в теме настолько изжеваны, что уже набили оскомину ... да и поиск по форуму/ теме работает исправно ... главное не лениться
Дело не в похудении, хочу перестроить организм с углеводов на жиры.
кстати ты так и не ответил на вопрос, зачем ты хочешь перестроить организм с углеводов на жиры?
Отправлено 27 мая 2018 - 05:01

И ведь не любил я никогда (даже в детстве) сладкого. А теперь, кажется, душу дьяволу продам за повидло.
Много что на это влияет. Например, хронический стресс, если часто переживаете, то возникает синдром хронической усталости, при котором тело хочет быстрах углеводов.
Второе - гипоксия из-задушных помещений или курения, нехватки сурфактанта из-за обезжиреной диеты, тк анаэробный путь гликолиза и дефецит энергии, и снова организм хочет сахара.
Третье - недосып, отчего малая выработка лептина.
Или (четвертое) большая - кортизола, он отвечает за жажду жрать и жрать.
Пятое - кандидоз кишечника. Шесть и семдьмое и десятое, надо искать причину, у меня это был стресс.
Или элментарно просто подсели на сахар, незаметно, например, часто колу пили. Неделю и вы уже на игле.
Отправлено 27 мая 2018 - 06:46

Раз пишешь в этой теме, напрашивается вывод, что сидишь на кето. Причём без загрузок. Потому и на "повидло" пробивает))) Если качаешься, смело можешь устраивать читдни раз в 2 недели. Ешь что душе угодно и сколько угодно (если у тебя конечно не силовая сокращёнка))) ) Без загрузок на кето толку будет немного.Сахар - это чертов наркотик. Сегодня съел сладкий пирожок и варенья. Крышу прям натурально понесло((
Как блин с этим жить? И ведь не любил я никогда (даже в детстве) сладкого. А теперь, кажется, душу дьяволу продам за повидло.
Отправлено 28 мая 2018 - 08:05

Качаюсь я теперь в чисто качковском режиме - без чрезмерного силового надрыва. Вчерашний день: пирожок, варенье, бананы, арахис в сахаре, а потом пиво... постановил считать углеводной загрузкой))
Погрешил, а теперь снова в строгий режим. Ибо снова набирать эти самые 10 кг. не хочется абсолютно.
Отправлено 28 мая 2018 - 08:54

Раз пишешь в этой теме, напрашивается вывод, что сидишь на кето. Причём без загрузок. Потому и на "повидло" пробивает))) Если качаешься, смело можешь устраивать читдни раз в 2 недели. Ешь что душе угодно и сколько угодно (если у тебя конечно не силовая сокращёнка))) ) Без загрузок на кето толку будет немного.
Каждые 2 недели испытывать кето адаптацию... бррр... не самое приятное ощущение(
Помню, последний раз, после поездки на велосипеде, сел на диван и накрыло, сидишь как каловая масса, растекаешься, на измене, руками даже сложно пошевелить)
Конечно может, если часто это делаешь, то таких проблем не наблюдается.
Сообщение изменено: Хабар (28 мая 2018 - 08:55)
Отправлено 28 мая 2018 - 10:05

Каждые 2 недели испытывать кето адаптацию... бррр... не самое приятное ощущение(
Помню, последний раз, после поездки на велосипеде, сел на диван и накрыло, сидишь как каловая масса, растекаешься, на измене, руками даже сложно пошевелить)
Конечно может, если часто это делаешь, то таких проблем не наблюдается.
Наблюдается по 3-4 дня после углеводной загрузки
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых