Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 18 марта 2011 - 09:02
Группа раз в 6 дней...Постоянно увеличивающийся вес и децл кпш!БОЛЕЕ никуя не нужно априори!
tdk
20 лет мозгоёбства!!!!

Увеличение числа повторов за сет и уменьшение отдыха между сетами-фуета!ТОКА КПШ и рост ВЕСА!!!ФФСЁ!
Никаких сетов длинее 20 сек!Постоянное линейное повышение веса!ХСТ!Подспудное увеличение КПШ при повышение веса!После-деадаптейшн и отдых от игл и табов и по новой!
tdk
Натяг=весу!Чем свежее сет(первые сеты)-тем лучше!Обратный сброс веса...Циклы на фиксацию повторов за сессию!Точный подсчет КПШ и стартового веса каждого упра!И больше-больше-больше...а че с натягом?
20 лет мозгоёбства!!!!
Увеличение числа повторов за сет и уменьшение отдыха между сетами-фуета!ТОКА КПШ и рост ВЕСА!!!ФФСЁ!
Никаких сетов длинее 20 сек!Постоянное линейное повышение веса!ХСТ!Подспудное увеличение КПШ при повышение веса!После-деадаптейшн и отдых от игл и табов и по новой!
Отправлено 18 марта 2011 - 09:05
PRIEST.72
Андрюх, глянь -ка как Антоха въе
ет 6 дней в неделю
http://forum.steelfa...a...t&p=1678309
Андрюх, глянь -ка как Антоха въе
http://forum.steelfa...a...t&p=1678309
Отправлено 18 марта 2011 - 09:11
Romk
Глянул...
Дропы мне более не нужны априори.Лишнее это!А работать обьемно-это ББ!!!И дело не в 5Х12,а в КПШ на группу(все сеты разом в купе!) и разноообразии воздействия на саркомеры.Саркомер сокращен=повтору!Тока никуя не ВСЕ саркомеры сокращаются разом!!!Мудаком я был!!!
tdk
Одно на нижнюю(растянуто-среднюю) часть целевой...Вторая на верхнюю(средне-сокращенную)...
Глянул...
tdk
Два!что с упражнениями надумал? сколько их надо, чтобы КПШ набрать?
Одно на нижнюю(растянуто-среднюю) часть целевой...Вторая на верхнюю(средне-сокращенную)...
Отправлено 18 марта 2011 - 09:14
U too. Из этих...
а ты из тех? U2 он панимаиш
PRIEST.72
Димон!А при каком весе ты видишь у себЮ руку под 45см?Спасибо...
честно говоря я её пока вообще не вижу
но если качаться как ты грил - грудь, плечи, руки, пресс, а всё астальное фпесту - так не получится
позвоночник кривой, качая грудь без спины его будет гнуть ещё сильнее, тож самое спина без груди.
так что килов 105 думаю надо, при 15% жира.
Отправлено 18 марта 2011 - 09:20
d!m0n
http://fit sport.ru/fm/index.php?showforum=8
С Фита:так что килов 105 думаю надо, при 15% жира.
Отправлено 18 марта 2011 - 09:22
При этом три остальных известных пункта:
-увеличение числа повторов в сете
-сокращение времени отдыха
-увеличение частоты прокачки МГ-держать в стагнации!
Эти пункты уводят оверлоад туда куда не нужно...Меньший натяг и ДЕ,закись и меньший вес,недовосстановление!
tdk
Полностью!И главное дорога видна ясно!
-увеличение числа повторов в сете
-сокращение времени отдыха
-увеличение частоты прокачки МГ-держать в стагнации!
Эти пункты уводят оверлоад туда куда не нужно...Меньший натяг и ДЕ,закись и меньший вес,недовосстановление!
tdk
На 233 %!теперь то ты успокоился?
Отправлено 18 марта 2011 - 09:27
Теперь и всегда толька целевая амплитуда,уменьшение числа повторов по сессиям или увеличение КПШ при том же весе или все мягко вместе!На 6 треней в линейку/МГ!После деадаптейшн и жратва...Никаких жестких схем!Главное-больше!Немного статики на МГ на период деадаптейшн...И снова 15-12-10-8-6(при том же или увеличивающимся КПШ!)!!!Все остальное-В ТОПЛО НАХ!!!
Если переборщить с КПШ при 15,то с 6-7 придется ебашить как Ли Прист по 20 сетов!Так,что без эмоций и фанатизма!
Если переборщить с КПШ при 15,то с 6-7 придется ебашить как Ли Прист по 20 сетов!Так,что без эмоций и фанатизма!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 марта 2011 - 09:26)
Отправлено 18 марта 2011 - 09:30
С Фита:
ну виш наскоко чувак при 14 массивнее смотрицо. а торчащие вены я ваще НЕНАВИЖУ, меня от таких телесофф варотит
ровное толстое мясо, чутка вен - на сгибах там и в других физиологических местах, всё. такой мощный рельеф имо смотрится нормально тока если мяса очень докуя, а для этого очень докуя жопу дырявить придётся, что не айс.
Отправлено 18 марта 2011 - 09:32
Всегда обратный сброс веса при том числе повторов на сессию!Увеличение веса на 5% или увеличение на пару сетов КПШ при тех же числах повторов!Ориентир на первый свежий сет...Не до отказа,но все же!Быстрый подсчет КПШ и взгляд на первый сет каждого упра на МГ по весу...И по ходу уже видно-что делать...Добавить сеты или увеличить вес...
tdk
Romk
Теперь ужО я не понял трактовку...
tdk
Если начнешь цикл с 8 сетовХ15,то 120-140 КПШ при увеличении веса далее-выйдет как раз в 20Х6-7!В конце цикла...не понял я фразу, Андрюх
Romk
Теперь ужО я не понял трактовку...
Отправлено 18 марта 2011 - 09:39
Romk
Под курсы,Ром!Чем тяжелее вес и больше КПШ-тем больше метана и тесто!Плюс ГСПГ учитываем...На деадаптэйшн Догговский круиз и статики немного на МГ...И отдыхаем на остатках ААС в крови без доп.влииваний!Логично?по каким временным рамкам ориентировочно хочешь деадапт. с пахотой разносить? Под курсы все это выстраивать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх