Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Приветствую Всех!
Первые 15 дней для разгона тест. пропионат по 100 через день и метан по 40 мг
1-16 болд по 400-800 (первый раз пробую, одни пишут можно с 400 начинать , другие - минимум 800)
1-12 энантат(суст) по 600-750
1-12 дека по 200-250
12-17 трен ацетат по 75 (через день или через два лучше?)
12-17 винстрол по 50 каждый день
14-17 тест. пропионат по 100 через день
17-20 тест пропионат по 50 через день (выход делаю на коротком эфире)
На 8 14 и 18 неделе проставлю по 2 укола гонады по 500 ед
На протяжении 12-14 недель буду хавать достинекс по пол табы в неделю (дабы
На 20 неделе провирон и ещё неделю после провирон
Пкт. Кломид + Трибулус

Привет! А смысл тебе менять энантат(суст) на пропионат в течении курса? Пустил бы проп с 17-20 неделю по 100 ч/д,пока болденон ещё работает.
Анализы на курсе будешь сдавать на пролактин и эстро? дека ведь у тебя с самого начала идёт,достинекс может тебе и раньше понадобится начать принимать! И эстрадиол тоже глянешь как раз,может тоже высоким быть,всё-таки большая часть курса у тебя "водяная"...или по ощущениям? По анализам и дозировки ингибиторов можно подкорректировать! После 5 недель курса я бы сдал кровь всё-таки!
Деку любишь? многие сейчас стали нандролона фенилпропионат предпочитать,благо выбор появился!
Болд,конечно,лучше по 800 сразу начинать,а то и вообще с загрузкой! Но если деку на н/фенил поменяешь,то и ровным фоном пойдёт,фенил быстро включается!
Трен ацетат,конечно,минимум через день,не реже!фанаты трена только ежедневные уколы ацетата признают!
По ПКТ с дозировками кломида определился?и на какой срок?
Ну и это...крем от растяжек сразу покупай )))

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (20 января 2014 - 10:17)

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Ну проп я изначально пускаю, пока не включится основа (тест + дека + болд) , а на выходе по-классике с 14 недели,когда уже длинный эфир догорает, начну ставить короткий(пропионат тест) с треном и винстролом,чтобы набрать сухой массы, слить лишнее.
Кстати вопрос : Есть смысл ставить загрузочную дозу теста и деки? Я без загрузок работал до этого

Чтобы выйти нормально с 17 недели буду по минимуму бить, чтобы выход получился без особых обрывов,плавным.
Организм мой хорошо держит мясо, на сколько я понял с двух последних курсов, на коротких ( в принципе так многие делают ).

Достинекс планирую хавать со второй недели по пол табы и всего недель 12-14 то , есть как минимум до 13 недели.
И хотя там пойдёт опять прогестаген в виде трена, но так как имеется винстрол, то необходимость достинекса сводится к минимумуму. Но анализы в любом случае сдам.
Деку второй раз буду ставить, мне понравилась.
В прошлый раз был курс метан+энантат + дека. Не скажу, что сильно заливало. Разве что ряху и то если хавал много углей на ночь.
Организм у меня умеренно воды держит, поэтому постараюсь обойтись без крема. Но если что всегда есть апотека рядом)

Дозировки кломида на выход - 1 день 300, 2 день 200, 3-10 по 100 и потом по 50 ещё 20 дней

Я решил в этот раз на деке остановиться, но позже буду пробовать и финилы, тоже заметил, что многие по фенилу бьют)

Сообщение изменено: Fake (20 января 2014 - 11:26)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

Народ, кто то в курсе как на длинных курсах пол года и более, боротся с падением либидо даже на сусте? (не интересует сиалис и прочее), интересно понять причину, неужели забитость рецепторов? но тогда и не перло бы. Гонада, присутствовала через день по 1000 вроде бы было общее улучшение. Или стоит включить анастразол, или кломид?

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Народ, кто то в курсе как на длинных курсах пол года и более, боротся с падением либидо даже на сусте? (не интересует сиалис и прочее), интересно понять причину, неужели забитость рецепторов? но тогда и не перло бы. Гонада, присутствовала через день по 1000 вроде бы было общее улучшение. Или стоит включить анастразол, или кломид?

Возможно стоит проверить уровень пролактина, прогестерона и эстрогена, и потом уже что-то уменьшать........

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

asmodeuss,падение либидо накурсе теста, говорит только о двух вещах, запредельно повышенном эстрадиоле, надо пить ИА (анастрозолол) или о повышенном пролактине, если есть дека/трен - пить ингибиторы пролактина. Третий вариант - менять партнёршу)))) Анализы, мой друг, а не гадания на кофию...

неужели забитость рецепторов?

забитость рецепторов - это миф. Обсуждалось много раз.

Сообщение изменено: Azimut (20 января 2014 - 03:24)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

забитость рецепторов - это миф. Обсуждалось много раз.

Передаваемый из уст в уста поколениями качков ............. :D

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

AlexAnis,ага, в принципе в обиходе можно так говорить, но если тебя на 10 курсе не торкают 20 мг метана - это не начит что рецепторы "забились", иначе бы их и 100мг не "пробивали", а 100мг "пробивают")) Значит дело не в заьитых рецепторах. Бомбела и Буланов об этом спорили уже)

Сообщение изменено: Azimut (20 января 2014 - 03:41)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Третий вариант - менять партнёршу))))

кстати совсем не смешной вариант. В моём случае так и было. Вроде и красивая, и характер супер, а быстро перестала интересовать. Биохимия... Свою нужно искать, с ней всегда на 5+. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Fake,
Смысл дека+болд?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

Смысл дека+болд?

а почему бы и нет??

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Ты уверен, что именно в это период времени она тебе будет необходима? Многие вообще без неё обходятся. Тут уж по состоянию того, что у тебя в штанах нужно смотреть. Усыхают-ставь, если нет-не вижу смысла.

Fake,
Смысл дека+болд?

Тоже считаю, что это два во много схожие продукты, хотя....хуже не будет, это точно))). Ставь Болд конечно же по 800. Можно и не грузиться, Дэка поможет.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

а почему бы и нет??

На вопрос вопросом отвечают?

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Ты уверен, что именно в это период времени она тебе будет необходима? Многие вообще без неё обходятся. Тут уж по состоянию того, что у тебя в штанах нужно смотреть. Усыхают-ставь, если нет-не вижу смысла.

Тоже считаю, что это два во много схожие продукты, хотя....хуже не будет, это точно))). Ставь Болд конечно же по 800. Можно и не грузиться, Дэка поможет.

Усыхания может и не быть, но курс длительный и она уж точно не помешает.
"Если вы появилась жажда на тренировке, значит вы должны были попить минут 15 назад"
Так и тут, я лучше предупрежу, нежели потом буду восстанавливать размеры яиц)

Не хочу жрать метан долго, печень одна.. И вместо метана (хотя нельзя сказать, что это равносильная замена) Болд хотел попробовать.
Его, насколько мне известно, меньше 10-12 недель и толку ставить нет, а так как он даёт неплохую венозность при сочетании трен+проп+винстрол, я решил уже не ставить только в конце его, но и растянуть на весь курс.
П.с. бывает аппетита нет на курсе. Болд поможет)

Сообщение изменено: Fake (21 января 2014 - 01:13)

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Усыхания может и не быть, но курс длительный и она уж точно не помешает.
"Если у вас появилась жажда на тренировке, значит вы должны были попить минут 15 назад" ©Линдовер
Так и тут, я лучше предупрежу, нежели потом буду восстанавливать размеры яиц)

M. Kvakin писал 20 Янв 2014 - 18:01: Fake, Смысл дека+болд?

Болд решил добавить, чтобы понять как на мне работает препарат в двух этапах курса: на этапе набора массы и в период сушки.Также, не хочу жрать метан долго, печень одна.. И вместо метана (хотя нельзя сказать, что это равносильная замена) буду ставить Болд.
Его, насколько мне известно, меньше 10-12 недель и толку ставить нет, а так как он даёт неплохую венозность при сочетании трен+проп+винстрол, я решил уже не ставить только в конце его, но и растянуть на весь курс.
П.с. бывает аппетита нет на курсе. Болд поможет)

И всё же, есть может что-то недоглядел.
Вы подскажите.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

это два во много схожие продукты

цитата:" Болденон — синтетический стероидный анаболический инъекционный препарат, производное мужского полового гормона тестостерона. Во многом сходнен по структуре с метандростенолоном. Болденон представляет собой молекулу метандростенолона, которая лишена 17-альфа-метиловой группы (эта часть молекулы делает возможным прохождение метандростенолона через печень, не разрушаясь)".... ну да,они оба производные тестостерона и что? почему же все остальные стероиды являющиеся производными тестостерона миксуют,а вот именно болд и деку нельзя? в чем логика то? или ты из тех которые считают болденон "нандролоноподобным"??

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Кто нибудь курс делал на тесто-дека-болд или видел что пишут или говорят что так нужно делать?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

а что в этой связке не так?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Rostik ,

дека+болд

Е. Мишин ничего не говорит про "нандролоновость" болда, но говорит что они похожи по действию, но болд слабже и ставить их вместе смысла нет. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

но болд слабже и ставить их вместе смысла нет. 

как то не аргументированно , есть препараты сильные андрогены есть менее и все же их комбинируют 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

как то не аргументированно , есть препараты сильные андрогены есть менее и все же их комбинируют 

Я же не Мишин чтобы аргументировать, он и не будет, поэтому спрашиваю и ищу больше информации, форум для этого и существует.

Комбинировать можно много чего, только не всегда понятно что лучше с чем. 

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Комбинировать можно много чего, только не всегда понятно что лучше с чем. 

Теория с практикой зачастую расходятся
У каждого свой курс - "прущий"
Посмотрим действие этой связку на мне.
Обязательно отпишусь по поводу ощущений и результатов

Сообщение изменено: Fake (21 января 2014 - 02:22)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Рост вон дека-трен фигачит и ему ништяк)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

уже не) не интересная связка для меня вышла)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Практика...;)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

главное что метан и дека это классика,а болд(по сути родня метану,конечно же со своими особенностями) и дека уже несовместимы...вот народ... :confused_1:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Bodyboy,
Если болд родня метану то и переть должно как от метана, или рядом. Однако далеко не так же прет хоть 1,5 грамма ставь против 210 мг метана, в неделю.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Истина где-то рядом))) Да ладно парни...каждый останется при своём. Дека, болд, метан. Считаю, что всё надо на себе пробовать и потом делать выводы, совмещается или нет, прёт от определённой связки или не прёт. Я спорить не буду, т.к. не пробовал Деку и, наверное, не буду. Ну а вообще-то в споре рождается истина, главное, чтобы оппоненты адекватные были.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Мож кто знает... После небольшого перерыва в тренинге лучше как:

-  натурально привести себя в форму и потом курс

- или сразу легким курсом начать :hi:

?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

натурально привести себя в форму и потом курс

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Мож кто знает... После небольшого перерыва в тренинге лучше как:  -  натурально привести себя в форму и потом курс  - или сразу легким курсом начать

пистец че за бредовые посты, откуда тут кому знать твои стажи тренинга-и опыт приема фармы, хотя нет туплю,такие вопрос опытный не задаст

тогда да

выше пост

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых