блин )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 17 января 2023 - 06:23
Мираторг, единственные что боль мень можно есть... ну ежели на мой вкус. Не леплю, конечно....мне же некогда))
Говняные оне. Лучше найти магаз где производство пельменей. На порядок вкусней. В пельменях важны оба компонента. Бывает мясо заебок, а вот тесто неправильное. Бывает и наоборот.
Нужно найти такую точку где все гут. У меня рядом с работой два магазинчика. В обоих лепят. мясо хорошее в обоих на вкус, но тесто лучше в одном из них. После таких вот пельментосов мираторг просто невозможно есть
Отправлено 17 января 2023 - 06:26
Говняные оне. Лучше найти магаз где производство пельменей. На порядок вкусней. В пельменях важны оба компонента. Бывает мясо заебок, а вот тесто неправильное. Бывает и наоборот.Нужно найти такую точку где все гут. У меня рядом с работой два магазинчика. В обоих лепят. мясо хорошее в обоих на вкус, но тесто лучше в одном из них. После таких вот пельментосов мираторг просто невозможно есть
Осцид, да это понятно, что фермерские или там какие лучше. Мы же говорим об обычных магазинных пельменях. В ресторане может ищо лучше... и чо)
Отправлено 17 января 2023 - 06:27
Осцид, да это понятно, что фермерские или там какие лучше. Мы же говорим об обычных магазинных пельменях. В ресторане может ищо лучше... и чо)
Так магазинные же. Небольшой магаз где мясо в продаже. Вот оно когда у них подходит к сроку годности вертят пельмени. У вас нет таких?
Отправлено 17 января 2023 - 06:29
Мы с тобой одинаково небрежны. Мы тоже предпочитаем "Мираторг" конечно не самолепки, они вне конкуренции, но более менее съедобны!)
Мираторг, единственные что боль мень можно есть... ну ежели на мой вкус. Не леплю, конечно....мне же некогда))
После домашних никакие другие не катят.
Отправлено 17 января 2023 - 06:48
новосибирской сети Горячий Беляшик. Кажется, я уже рассказывал об этом выдающемся культурном объекте. Там владелец-основатель достаточно экстравагантный человек вроде Германа Стерлигова. И манты тоже збс, разумеется.
Уверен, что и в столицах можно найти качественную
еду от религиозных фанатиков, сектантов и всяких шизоидов
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх