Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:40
Отправлено 11 апреля 2016 - 08:57
Второе место по гирям занял, 30 раз их затащил!
Вот ты пишешь- надо думать бла бла бла...Тренинг не прерывал, делал скозь боль.
А сам? Подумай, что такое боль? Это сигнал что чтото там не в порядке. А ты идешь и через боль делаешь тоже самое, от чего эта боль была в прошлый раз.
Очень умно.
Отправлено 11 апреля 2016 - 09:07
зАиппалли !!!!!!!!!!!!
Да кто такой этот ваш Маврюк !!!!! ?
rihad:
В английском слово даже есть для этого, вчера случайно наткнулся maverick прил. скиталец; индивидуалист, независимый человек с. неклейменый теленок; бродяга; инакомыслящий, диссидент, человек с независимым мнением Маврик
Отправлено 11 апреля 2016 - 09:15
Естественный отбор .Левое запястье которое нагрузил 10 дней назад в пятницу назад в жиме наклонном совсем уже воспалилось. Сегодня тренинг пропущу. Повторяется история с ногой
Тренинг не прерывал, делал скозь боль. В лучшем случае на завтра перенесу сегодняшнюю треню, а если в среду, т.е. сегодняшняя совсем выпадет и будет сразу 10-повтор и т.д.
Дарвин был прав
Отправлено 11 апреля 2016 - 09:38
Предлагаем работу в стабильно развивающейся компании мужчинам по обслуживанию женщин в Киеве.
Требования - коммуникабельность, пунктуальность, общительность, симпатичная внешность.
Условия работы - график свободный, оплата высокая.
Только Киев.
Обращаться на е-мейл.
пля , это то шо я подумал *?
Отправлено 11 апреля 2016 - 09:43
Привет меня зовут Серый хотел бы снятся в фильме в сериале
пишу сценарии виду блоги на разных языках
сам крепкого телосложения ,сыграл бы гамлета или терминатора.
Написал продолжение терминатора навание (терминатор против пришельцев ) фантастический боевик с интересным концом.
Знаю как привлечь к себе внимание многих .
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:25
Все, терь я выступающий спарцмен!))
Второе место по гирям занял, 30 раз их затащил!
О, а ты мне писал про кучу монстров с рукой за 50. Обошел их?
жим наклонный назад!!!!
хм!!
новое упражнение???
может оно тебе не подходит?? (рычажность,крепление мышц)
С одной стороны очевидно, что это опечатка, с другой - Рихад ведь начал какую-то новую технику осваивать. Хм...
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:38
Ладно))... не писал и не писал, мужык), я на самом деле тоже не писал, просто решил тут потраллить чуток, собрать урожай пуканчиков, но раскудахтался только ты, ну и Квакин еще чет квакнул. Согласен троллинг не удачный вышел, Виспа нормальная, веселая девчонка, с головой дружит, чтоб акк свой кому то давать))Никогда под женскими никами нигде не писал, это удел трансов!
да я напоследок, Костян)... все равно уже некогда писать тут, соседку в обиду не давай без меняДед,ну че ты все спалил то?)
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:39
Стоимость жизни по странам
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 апреля 2016 - 10:42)
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:45
Один меня обошел, он ваще армрестлер, всякие там чемпионаты области нашей вродь выигрывает, кабан будь здоров.О, а ты мне писал про кучу монстров с рукой за 50. Обошел их?
Другой монстр в категории выше 100ща оказывается, ну он всенда чтото около 40ка делает, тоже не гиревик. А третий в этот день по жиму лежа выступал, в соседнем зале проходил чемпионат нижней волги чтоли, хз, я ток краем глаза заглянул, а там целый день с утра до вечера соревновались лифтеры, он там по жиму 3е место в своей категории взял вроде, соотвецно не до гирь.
Ну там были еще качочки-силовички-кабанчеги, в моем весе, но там до 20-25 раз, специально видать не готовились просто.
Да и я ведь на отьебись готовился, меньше месяца назад тока гири в руки взял.
Ладно))... не писал и не писал, мужык), я на самом деле тоже не писал, просто решил тут потраллить чуток, собрать урожай пуканчиков, но раскудахтался только ты, ну и Квакин еще чет квакнул.
Мальчик, смени бороду.
Отправлено 11 апреля 2016 - 10:58
Но на весах можно взвесить капитер, а капитером сухость весов не измеришь.
Калипером можно измерить толщину весов, а вот чувствительности весов для взвешивания калипера не хватит. Значит, надо продать весы и купить калипер.
Хм, получается новый вариант игры калипер-весы-... Что третье?
Сообщение изменено: aid (11 апреля 2016 - 11:04)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх