Олдбой, где смайл "скольжение"?))

Сообщение изменено: Znatok Ne (10 апреля 2016 - 05:13)
Прям возле дома (3 минуты неспешной хотьбы) построили арену спорт-лайф - 4 этажный спорт комплекс. Сегодня был открытии - пару залов офигенно оборудованных, 1 вип зал, 3 бассейна (2 25 м) и миллиард разных говносекций.
Все пиздато. Но это бля Мордор((( Земля боли ужаса и страданий(((
Во 1х работает по будням ток до 11. А самый косяк абонемент на год стоит сущие копейки - радость пролетариата.
"Вип" абонемент стоит в 3 раза дороже, но "вип" зал маленький суко. Там только адовое количество кардио машин, да разные крутые тренажеры в основном для растяжек) Чтобы жирные атлеты особо не напрягались.
Пролетарский зал большой и отлично оснащенный((( Но суко нищенская цена убивает((( Там будет не продохнуть((( Во истину земля Ужаса Боли и Странадий.
Сообщение изменено: RampageCV (10 апреля 2016 - 05:57)
бери ВИП, со своей физухой будешь там доминировать
Я обычный взял с бассейном) Буду ходить плавать иногда. Цены у нас конечно дикие, из-за проседания курса нац валюты, ну а фактически обесценивания многие услуги стали стоить сущие копейки для тех у кого зарплата привязана к нормальной валюте. Папуа новая гвинея.
В зал думаю там будет не реально ближайшие месяц-два попасть. Адское скопление народа. Так тренироваться невозможно) А вот летом думаю популяция поуменьшится и можно уже будет ходить.
С последними финансовыми событиями в стране ,возможно и летом все останутся здесь )))Я обычный взял с бассейном) Буду ходить плавать иногда. Цены у нас конечно дикие, из-за проседания курса нац валюты, ну а фактически обесценивания многие услуги стали стоить сущие копейки для тех у кого зарплата привязана к нормальной валюте. Папуа новая гвинея.
В зал думаю там будет не реально ближайшие месяц-два попасть. Адское скопление народа. Так тренироваться невозможно) А вот летом думаю популяция поуменьшится и можно уже будет ходить.
Я бы рассматривал единократное увеличение веса в районе 5-10% (с состояния сухости) - как твою новую поддержку. Теперь у тебя есть запас чтобы оттренировать весь этот вес в мясо, обретя прогрессом в тренинге рекомпоз.
Рихад, Вы, конечно же, очень умны и мне хотелось бы у Вас спросить один момент. Сначала Вы вели речь про прибавки в 100 г, потом, кажется, в полкило, а теперь 5-10%? Т.е. Вы можете теперь единократно увеличить свой вес с 55 до 60 кг? Хочу сушиться по Вашей великолепной методике, Рихад, поэтому хочу всё знать до мелочей, не обессудьте.
ты своего рыцаря можешь пристраивать только в маргарин,путем пальпирования,чтобы установить качество этого самого маргаринаДа кто б говорил, ты ж ни одного блюда не можешь приготовить без тонны маргарина!)))
почему?потому что ЕДИНСТВЕННАЯ баба,которая от тебя не убежала и та отшила (Виспа)
_Emraer_
дай угадаю,встретиться вчера с мадам тебе тоже было лень
Не угадал, лень мне было неделю назад, а вчера она сама замоталась на работе и не появилась.
поэтому ты уеденился в подвале
Я не маньяк, чтобы такими вещами заниматься.
унылую побрекушку кариес-стайл
ты вообще о чём?
Хватит так уныло троллить.
Вторая тоже, типа, "просто устала". На днях говорила, что неделя была напряжённая. Но это с её слов, а на деле - хрен их знает, этих баб... могла б уведомить, тем более что в контактик заходит.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых