Сержентио Ебантьез Менструоко...
Ламанченский)))
Сообщение изменено: Олег К (09 апреля 2016 - 12:00)
Скука, разбавим бар непотребством!
https://vk.com/doc13...321474c48254ebe
Сообщение изменено: r0mjk3 (09 апреля 2016 - 01:19)
Рихад как раз не ноет о недостатке бобла. Он всем говорит что 2к - пройденный этап но это не повод не экономить жестко. Т.е. Рихад хочет покупать все за копейки, несмотря на то что скопил и заработал уже золотые горыТы походу Сеню с Рихардом перепутал.
Не помню, чтобы наш эльф ныл о недостатке денег на текущие расходы.
Сообщение изменено: Dimik (09 апреля 2016 - 06:14)
_Emraer_
ВОТ правильное похудение 92-87-85 кг
Ну ёпт)
Это уже не "похудение", это "был сухой, а стал очень сухой"))
И есть впечатление, то многовато потерял для такой разницы.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение изменено: Emraer (09 апреля 2016 - 09:18)
_Emraer_
у Бадюка такая форма, что фактически все о чем он говорит, воспринимается как антипиар
Ага. И при этом гордо заявлял глупым детям - "я выиграл чемпионат по бодибилдингу".
А ещё он свои драчунские курсы всё продвигает, продвигает - а потом и заявил, что, мол, одному побить более чем одного человека - нереально, для этого, мол, надо посвятить всю жизнь только этому. Ну и зачем он тогда нужен, спрашивается?
Сообщение изменено: Emraer (09 апреля 2016 - 10:06)
_Emraer_
та пизда так поступила не потому, что я плохой, а потому, что она блядь. Ибо это характеризует только ее.
Твой менталитет тоже подходит под определение бляди)
И вообще я не выебываюсь
Да-да, конечно не ты всё время хвастаешься про "ебаку от бога" и прочее)) Только правды в этих словах - хуй да нихуя. Ахуенные люди не кичатся своей ахуенностью - это удел ничтожеств с комплексами)
Твой менталитет тоже подходит под определение бляди)
Ты просто смотришь с позиции задрота. вот и все.
Да-да, конечно не ты всё время хвастаешься про "ебаку от бога" и прочее)) Только правды в этих словах - хуй да нихуя. Ахуенные люди не кичатся своей ахуенностью - это удел ничтожеств с комплексами)
Хаха! я просто рассказываю про себя, а ты уже додумываешь, что я охуенный и решаешь, что я хвастаюсь. проблема в твоей голове.
_Emraer_
Ты просто смотришь с позиции задрота. вот и все.
Не, это ты смотришь с позиции озабоченного .
я просто рассказываю про себя
А рихад просто рассказывает, как он поссал. Да-да.
а ты уже додумываешь, что я охуенный и решаешь, что я хвастаюсь
Я сам ебусь отлично, но я ведь не заявляю об этом постоянно, как ты)) Именно потому, что никому кроме меня и моих партнёрш об этом знать не нужно. А тебе надо выпендриться)) Так что с твоей стороны это не более чем необоснованное бахвальство. Бабы вовсе не считают, что ты ебёшься как бог, ну так ты решил хотя бы посетителей бара в этом убедить)) комплексы)))
Сообщение изменено: Emraer (09 апреля 2016 - 11:38)
Я сам ебусь отлично, но я ведь не заявляю об этом постоянно, как ты)) Именно потому, что никому кроме меня и моих партнёрш об этом знать не нужно. А тебе надо выпендриться)) Так что с твоей стороны это не более чем необоснованное бахвальство. Бабы вовсе не считают, что ты ебёшься как бог, ну так ты решил хотя бы посетителей бара в этом убедить)) комплексы)))
А что они тогда от тебя убегают то с криками?
И откуда ты взял, что ебешься отлично, когда у тебя по твоим же словам совсем нет опыта? Природный талант как и твоя сухость?
_Emraer_
А что они тогда от тебя убегают то с криками?
Так то одна такая ненормальная оказалась) А если б не начала выёбываться в самом начале знакомства, то всё бы ей понравилось.
И откуда ты взял, что ебешься отлично
Не задавай глупых вопросов, а)
у тебя по твоим же словам совсем нет опыта?
Каким-таким словам? Сам придумал?
Сообщение изменено: Emraer (09 апреля 2016 - 11:51)
Вес 54.0кг, талия 62.2см.
DSCF3638.jpg
DSCF3639.jpg
DSCF3640.jpg
Рихад, удалось ли тебе починить калипер? Сколько сейчас у тебя % жира? 4-5%?
0 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых